alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a3eae82cf174351000012/gan-help-me-yg-ngerti-it-masuk
gan help me... yg ngerti IT masuk..
maaf gan, ane minta tolong nih..
ane kan jadi op warnet...
trus kemarin warnet ane rame, tiba tiba internetnya mati sendiri gak bisa konek tuh.. eh ada 1 pc client yg bisa internetan dan konek.. ane cari tau kenapa kenapa sebab nya... dan ane kesel banget karna gak konek konek, akhirnya ane curiga sama client yg bisa konek. ane liat tuh pake remote biling.. dan yg terjadi dia pake software yg buat disable atau non aktifin internet 1 lan..
ane lupa lagi nama software nya apa...
nah udah gitu sama ane di modem nya di matiin, biar gak konek tuh... dan gak lama si client itu datengin ane dan bilang ,"bang internetanya mati yah??" sama ane di jawab, "iya dari tadi kan" langsung dia balik lagi ke tempat nya'sambil bilang "setan dikit lagi beres." dia lagi download...
nah gak lama ada 10 menit dia langsung udahan.. trus pergi... nah sama ane di nyalain lagi tuh modem nya, dan alhamdulilah bisa lagi internetnya..

nah minta bantuanya di sini gan, kali aja ada yg tau tuh software apa dan gimana ngatasinya, biar tuh software gak bisa jalan.. ane sangat butuh bantuanya...
soalnya sangat merugikan warnet...
maaf gan kalo thread ane berantakan.....
Maap gan, besok2 Judulnya di sesuaikan y gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/53427...aca----part-1/

Spoiler for Menurut Ane:
Quote:Original Posted By paksamo
Maap gan, besok2 Judulnya di sesuaikan y gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/53427...aca----part-1/

Spoiler for Menurut Ane:


iya om maaf, soalnya jarang bikin thread, masih nubi.. hehe
iya bener baru inget necut' kalo fitur untuk blok aplikasi ane masih belum tau.. biling nya handycafe. ane coba dulu deh om, ...
om makasih yah infonya...


nggak kamu marahin tu gan, rugiin warnet,ntar balik lagi loh
Quote:Original Posted By t4fu
nggak kamu marahin tu gan, rugiin warnet,ntar balik lagi loh

Kalau di warnet tetangga ane pasti langsung dia marahin gan, krn yg maen di situ orng2 sekitar jg....emoticon-Malu (S)

Kalau orang2 baru yg tdk di kenal ane jg pasti segan marahinnya, apalagi ane kan orang yg baik & rajin menabung.....emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By t4fu
nggak kamu marahin tu gan, rugiin warnet,ntar balik lagi loh


ya om, kalo ane kesel apapun tetep hati mah gak tega mau marahin..

yg penting masalah kelar dulu aja deh waktu itu...
arp spoofing kah?
btw, judul thread dibenerin duluvct
wah
ga spoofing ya netcut tuh gan emoticon-Takut
Busett, warnet serasa milik sendiri pake netcut segala. Kalo ane mah labrak aja mau dia baru atau lama. itu termasuk kriminal tuh.
Kyknya sih netcut