alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a3e74af07e7c6048b46ed/ptc-up-erning-005-per-klik-po-bisa-lewat-paypal-payza-egopay-okpayperfectmoney
Thumbs up 
PTC up erning $0.05 per klik PO bisa lewat Paypal, Payza, Egopay,PerfectMoney,BITCOIN
siapa yang gak tau ptcircle ptc paling legit saat ini
kini saya menawarkan ptc setara dengan ptcircle (tp bukan ptcircle)
- member masih 2000 an
-free 1 blan member premium
- EARN UP TO $0.05 PER CLICK
-13 ads member premium/days reset iklan jam 05.00 pagi/Am
-minimum PO $1 instan PAYMENT lebih ungul dari ptc cicle
-kita bisa PO (withdraw) lewat 5 prosesor yaitu : paypai, Payza, Egopay, OKpay,PerfectMoney, BITCOIN
MANTAP KAN
DIJAMIN 1000% NO SCAM
LINK
http://coin-ads.com/Ic7Q2n (klik skip)
jika anda join, saya siap membantu anda sampai PO
+trik PO 20-30 dolarr per bulan
pin BB :742c06fd
hp:087869291676
fb. Rex Ghozt

MASIH HANGAT BGT NE PTC

NB: YANG GAK JOIN NYESEL
gan ane barusan daftar dengan id noreply
pm tips dan triknya ya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By doomtree
gan ane barusan daftar dengan id noreply
pm tips dan triknya ya emoticon-Angkat Beer


bro tadi lu nanhya froop0nya masih $47dollarkan.. dari $ 80
ya iyalah

ada memmber yang gak tau upload proofnya
jadi gak masuk ke proofny
wah . apanih? t
kayaknya oke
ane udah daftar gan...
ID: MrHanrico

PM ke ane aja tips and trick nya yah
Quote:Original Posted By RezkyZack
wah . apanih? t
kayaknya oke


ini PTC sob.. lumayan hasilnya untuk tambah2 beli barang yang kita inginnkan
Quote:Original Posted By irkayamie


ini PTC sob.. lumayan hasilnya untuk tambah2 beli barang yang kita inginnkan


oya thank buat

adelala

-bluetypea
-mrhanrico
-eros
-no refly
-afidun
-emelya
-mujieatjeh

uda ber gabung kalo ada masalah PM ajemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By irkayamie


oya thank buat

adelala

-bluetypea
-mrhanrico
-eros
-no refly
-afidun
-emelya
-mujieatjeh

uda ber gabung kalo ada masalah PM ajemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Orang yang bersabar adalah pemenang sejati
join bang
id : bungotaku
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bisa po ke btc ya .
scam nggak?
coin ads kan scam
ane udah setia sama clixsense, clicksia, sama paidtoclick.in gan emoticon-Big Grin
btw nice sharem semoga cepat PO ya
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By scymaru
ane udah setia sama clixsense, clicksia, sama paidtoclick.in gan emoticon-Big Grin
btw nice sharem semoga cepat PO ya
emoticon-Cendol (S)


mana ne kok pada banyak berhenti ngeklik

ORANG YANG SABAR ADALAH PEMENANG SEJATI


Quote:Original Posted By RezkyZack
bisa po ke btc ya .
scam nggak?


gak scam kok diijamin
ane dah daptar id : defr

agan dah PO?
harus add funds dulu gak kalo mau PO??
Kog yg muncul dancebux?