alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a347cc3cb17c57b8b4759/gan-sekedar-ngasih-informasi-tentang-forum-hacking-terpercayamaaf-ane-cuma-newbie
Poll: forum hacker terpercaya
forum hacker terpercaya 50% (2 votes)
saya hanyalah newbie 50% (2 votes)
gan sekedar ngasih informasi tentang forum hacking terpercaya,maaf ane cuma newbie
Puji Tuhan, gan ane setelah dapat banyak informasi tentang yang ngejual chip aplikasi coding software untuk meretas email + chip protect (attention : chip berbeda dengan brute force yang hanya mencari password lemah,kalau menggunakan chip coding mulai password sangat kuat,kuat,sedang dan lemah udah ketahuan passwordnya) ,meretas panel rambu-rambu lalu lintas,tracert sinyal nomer hape via satelit dan camera cctv dari jaringan koneksi underground ane nemu nich cocok bagi para newbie seperti anda dan saya mau belajar hack/krack/phreak yang masih awam saya diberitahu teman bule asal Amerika Turunan Israel.berikut daftar listnya gan disitu ada juga hacker yang bersedia kopi darat kalau mau beli formula coding untuk mengetahui kelemahan suatu bugs tertentu yang jadi selller di ,Forum-forum berikut :

1.http://hackforums.net/
2.https://evilzone.org/
3.http://hackaday.com/
4.http://www.hitb.org/
5.https://www.hackthissite.org/
6.http://www.Alboraaq.com ( hacking spesialis mesin ATM (automatic teller machine) dan credit card)----cocok bagi anda yang ingin cepat kaya mendadak jadi hacker /kracker bandit jenis black hat.di Forum disini banyak yang jual alat jenis skiming mulai harga $90-$280 ,magnetic card,aplikasi chip coding alogaritma membobol uang cash via online (internet banking) dan mesin atm.
7.www.milw0rm.com
8.www.securityfocus.com
9.www.astalavista.com
10.www.packetstormsecurity.org
11.www.blackhat.com
12.www.metasploit.com
13.www.sectools.org
14.www.2600.com
15.www.rootkit.com

maaf gan saat ini saya lagi belajar coding bikin chip alikasi software sendiri untuk meretas email,social media dan jaringan nomer handphone.nanti setelah ane sudah mulai agak ngerti dan mahir bikin aplikasi chip coding dan eksperimen ngehack 100 % work ane janji dah buka jasa hacking email,hacking social media dan hacking + tracert jaringan nomer handphone di fjb kaskus untuk nangkapin para penipu/deceiver/conman/scammer di kaskus gan.salam damai dan sejahtera happy hacking and happy ngaskus gan.
Ane paling demen liat yg nomer 6 gan......emoticon-Malu (S)









Tp sayang ada malware nya.....emoticon-Berduka (S)
Ada Om hekel...
Atuuuuttttt emoticon-Takut
Quote:Original Posted By paksamo
Ane paling demen liat yg nomer 6 gan......emoticon-Malu (S)









Tp sayang ada malware nya.....emoticon-Berduka (S)


coba gan kopdar mah senior di forum tsb .ndak makai proxy toh gan ??
Quote:Original Posted By dickaoppai
Ada Om hekel...
Atuuuuttttt emoticon-Takut


ndak gan kita semua masih belajar kok ndak ada kata-kata yang hebat di Dunia ini yang hebat cuman Allah Semata gan.Woles aja gan jangan dibikin screaming gitu emoticon-Takut.
Quote:Original Posted By golden_r44


coba gan kopdar mah senior di forum tsb .ndak makai proxy toh gan ??

Ikut nyimak aja dah gan,
untk saat ini trik yg ane tau masih work kq untk beberapa tipe mesin.....emoticon-Malu (S)




Ntar kalau tdk work lg, ane cr tau lg
biuh.. maen begitu'an emoticon-Bingung (S)..
coba gw pikir'kan.. emoticon-Malu (S)... tuk.. tuk.. tuk..., nah emoticon-Big Grin
- kudu ngancam2 dlu'an biar status "head2head"
(baru ngancam aje dah di'kejar, di'pukul'in dan di'penjara.. apalagi dah di'kerja'kan emoticon-Cape d... (S))
- system/cara kerja untuk hacking udah hafal tanpa mangkir.
- pikir ndiri'lah... ga bakal tentram dunia ada yang kek gitu diperbolehkan... emoticon-Ngacir
~bukannya ada cara lebih mudah nguras atm... mirip2 kejadian anak kecil cabut listrik atm.... jadi ga perlu yg kek no 6... emoticon-Kiss (S)
entah kenapa ane paling gedek sama kracker dan gak mau sama sekali belajar ilmu mereka. emoticon-Cool

Nyimak aja om hekel emoticon-Ngacir
waoooow TSnya hecker emoticon-Takut
Quote:Original Posted By golden_r44
Puji Tuhan, gan ane setelah dapat banyak informasi tentang yang ngejual chip aplikasi coding software untuk meretas email + chip protect (attention : chip berbeda dengan brute force yang hanya mencari password lemah,kalau menggunakan chip coding mulai password sangat kuat,kuat,sedang dan lemah udah ketahuan passwordnya) ,meretas panel rambu-rambu lalu lintas,tracert sinyal nomer hape via satelit dan camera cctv dari jaringan koneksi underground ane nemu nich cocok bagi para newbie seperti anda dan saya mau belajar hack/krack/phreak yang masih awam saya diberitahu teman bule asal Amerika Turunan Israel.berikut daftar listnya gan disitu ada juga hacker yang bersedia kopi darat kalau mau beli formula coding untuk mengetahui kelemahan suatu bugs tertentu yang jadi selller di ,Forum-forum berikut :

1.http://hackforums.net/
2.https://evilzone.org/
3.http://hackaday.com/
4.http://www.hitb.org/
5.https://www.hackthissite.org/
6.http://www.Alboraaq.com ( hacking spesialis mesin ATM (automatic teller machine) dan credit card)----cocok bagi anda yang ingin cepat kaya mendadak jadi hacker /kracker bandit jenis black hat.di Forum disini banyak yang jual alat jenis skiming mulai harga $90-$280 ,magnetic card,aplikasi chip coding alogaritma membobol uang cash via online (internet banking) dan mesin atm.
7.www.milw0rm.com
8.www.securityfocus.com
9.www.astalavista.com
10.www.packetstormsecurity.org
11.www.blackhat.com
12.www.metasploit.com
13.www.sectools.org
14.www.2600.com
15.www.rootkit.com

maaf gan saat ini saya lagi belajar coding bikin chip alikasi software sendiri untuk meretas email,social media dan jaringan nomer handphone.nanti setelah ane sudah mulai agak ngerti dan mahir bikin aplikasi chip coding dan eksperimen ngehack 100 % work ane janji dah buka jasa hacking email,hacking social media dan hacking + tracert jaringan nomer handphone di fjb kaskus untuk nangkapin para penipu/deceiver/conman/scammer di kaskus gan.salam damai dan sejahtera happy hacking and happy ngaskus gan.


ane bookmark ya gan