alexa-tracking

10 Program PC Jadul Yang Tak Terlupakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a1b23f7ca17cb548b473f/10-program-pc-jadul-yang-tak-terlupakan
icon-hot-thread
Program-Program PC yang Jadul Tapi Tak Terlupakan
emoticon-Toast10 Program PC Jadul Yang Tak Terlupakanemoticon-Toast

Spoiler for No Repost Gan:

10 Program PC Jadul Yang Tak Terlupakan


HT ane yang pertama gan emoticon-Belo. Terimakasih buat agan & aganwati berkat kontribusi sharingnya, trit ane jadi HT emoticon-shakehand. Makasih juga buat Mimin dan Momod buat HT nya emoticon-Big Grin
10 Program PC Jadul Yang Tak Terlupakan


Gan, trit ini ane buat gara gara hari ini ane teringat salah satu game yang pernah ane mainin di era 1999 - 2001 an. Tahun itu ane masih kost di bandung. Kompi kesayangan ane dulu masih celeron 200-400 mhz an kalau gak salah gan. Sempet upgrade juga sih ke pentium 4 akhirnya emoticon-Big Grin. Nah, dimasa masa itu, beberapa software sempat menemani ane selama kuliah yang ane akuin sampe sekarang ane gak pernah lupa akan kenangannya. Dari software musik, ngeliat gambar atau vcd (taon segitu dvd masih aneh gan emoticon-Belo), sampe game game menyenangkan yang alhasil bikin ane sering begadang di kost dan sampe telat kuliah besoknya emoticon-Cape d... (S).

Spoiler for 1. Operating System:


Spoiler for 2. System Tools:


Spoiler for 3. MP3 Player:


Spoiler for 4. Movie Player:


Spoiler for 5. Movie Tools:


Spoiler for 6. Image Viewer:


Spoiler for 7. Game 1:


Spoiler for 8. Game 2:


Spoiler for 9. Game 3:


Spoiler for 10. Game 4:


Sekian dulu trit dari ane. Makasih udah mampir dan jangan lupa budayakan KOMENG! Mudah-mudahan terhibur kenangan masa lalu juga gan. Kalau ada yang mau nambahin pengalaman pake software masa lalunya monggo dimari dishare ya gan. emoticon-Ngakak

Jangan lupa gan ane juga berkenan dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Masa trit keren begini ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Mohon maaf Agan Aganwati, berhubung banyak juga yang punya kenangan sama pc-nya emoticon-Ngakak (S), nggak semua bisa ane taro di pejwan yaaa... menghindari beratnya loading di pejwan emoticon-Hammer (S). Luar biasa ane juga jadi teringat banyak moment software jadul lain dari agan aganwati juga emoticon-Cendol (S). Makasih juga buat ijo-ijonya ya gan yang sudah ane terima

10 Program PC Jadul Yang Tak Terlupakan


Quote:
Quote:


buest ente lagi emoticon-Najis (S)
image-url-apps
winamp tuh player musik legend buat ane emoticon-Berduka (S)

10 Program PC Jadul Yang Tak Terlupakan

Quote:
KASKUS Ads
deep frezze jangan lupa emoticon-Ngakak
image-url-apps
winamp oh winamp kini kau telah wafat emoticon-Turut Berduka


Quote:

wah...itu game Pharaoh menarik juga kayaknya gan..ane seneng sama game-game yang mbangun-mbangun kaya gitu emoticon-Ngakak (S)
ane sih palig seneng The sims gan emoticon-Cool
image-url-apps
ketauan udah pada tua
Kalo aku sih DOTA emoticon-Cool
image-url-apps
Tambahin gan, Instant Artist
User Pc windows 95- 2000 pasti tau
image-url-apps
Waaaaaah winamp itu paling kangeeeeeenin
Kalau ane ada satu game jadul lagi gan, ZUMA
emoticon-Matabelo

no 1-3 sama gan
jaman2 dulu memang mainstreamnya itu
masih banyak yg kepake sampe skrg
Ane cuma ingetnya Chess game catur jadul jaman dulu ahahahaha
image-url-apps
winamp jaman itu keren banget gan
Applikasi yang bkin hidup ane jadi lebih gampang pas jaman dulu emoticon-Big Grin
Quote:
_____________________________________

Winamp itu mah legendaris, dari jaman nenek moyang dinosaurus, udah ada emoticon-Hammer (S)

_____________________________________

10 Program PC Jadul Yang Tak Terlupakan
"Everything Is Free. Nothing Must Be Pay."
-Hacker




emoticon-armyAnti Bot Signature | xshot321 emoticon-army
jadul banget tapi asik dimainkan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
game empire, jgn lupa yak emoticon-Ngakak
×