alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5369f9a06b07e7113f8b461e/help-vga-8800gts-ane
(HELP) VGA 8800GTS ANE!!!!!
Update !!!!!

Ternyata masalahnya ada di kabel vga

yang sedikit digigit tikus


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



kalo garis2 dan mozaik itu indikasi artefak, bisa karena terlalu panas dan bisa benturan. coba underclock gpu dan memory clocknya. terus fan di set lebih tinggi. memperbaikinya kalo chipset gk ada yg permanent, mau dibakingpun gk akan bertahan lama.

btw 8800 gts lumayan lama yah, wattnya juga lumayan. cocok buat giling folding karena bitnya gede 320bit...
Quote:Original Posted By Ade_Passau
kalo garis2 dan mozaik itu indikasi artefak, bisa karena terlalu panas dan bisa benturan. coba underclock gpu dan memory clocknya. terus fan di set lebih tinggi. memperbaikinya kalo chipset gk ada yg permanent, mau dibakingpun gk akan bertahan lama.

btw 8800 gts lumayan lama yah, wattnya juga lumayan. cocok buat giling folding karena bitnya gede 320bit...
ane pake yg 512mb 256bit gan

vganya minta pensiun. ganti baru aja.

ato dibikin eksperimen, vganya dipanggang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Psychonirozim
vganya minta pensiun. ganti baru aja.

ato dibikin eksperimen, vganya dipanggang emoticon-Big Grin


gak sekalian diberi kecap ama sambel Gan emoticon-Ngakak
pake onboard aje, gan. klo cuman bwat maen NFS aje..emoticon-Ngacir
bener tuh coba gambling , di panggang vga nya.

kalau gagal ya sudah ikhlaskan ganti yang baru emoticon-siul
Quote:Original Posted By dickaoppai
gak sekalian diberi kecap ama sambel Gan emoticon-Ngakak


tambah kerupuk emoticon-Cool
www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012194718/tips-vga-card-rusak/
maen ampe suhu brp gan bs artefak gtu emoticon-Takut
mungkin atas ane bisa benerin gan emoticon-Ngakak
vganya artifak gan sdh capek ,pengen pensiun
sini dah ane coba btulinnnn emoticon-Big Grin
Ciri ciri vga artefak, ganti yg baru aja ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dickaoppai


gak sekalian diberi kecap ama sambel Gan emoticon-Ngakak


jangan lupa es teh nya gan,,kalo kepanasan kan adem kalo pake es teh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mibmobz
pake onboard aje, gan. klo cuman bwat maen NFS aje..emoticon-Ngacir


lah ini most wanted 2012 gan yg baru bkn 2005

ya gan artefak tuh. ganti aja
yah
coba aja di kompi lain gimana hasilnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By blackmajor
Ciri ciri vga artefak, ganti yg baru aja ganemoticon-Big Grin
masih demen sama vga ini gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By animfahmy
yah
coba aja di kompi lain gimana hasilnya emoticon-I Love Kaskus (S)
di coba di pc sodara ane, gak knapa-napa vga nya gan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By jebreeeeet....
blom punya duitnya gan, terpaksa pake onborad dulu emoticon-Ngakak



Puasa ngegame dlu emoticon-Big Grin
ato maen Zuma aja emoticon-Ngakak (S)
klo dah punya rjeki beliin ATI Radeon 7770 biar maknyusss... emoticon-Cool
Kalau tetap pengen maen nfs,
coba maen di warnet aja emoticon-I Love Indonesia (S)