alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5369eb6fc3cb17f6638b46cd/gak-bisa-buka-gugel
gak bisa buka gugel
Keluarnya begini gan ...
gak bisa buka gugel

kenapa ya??
kemungkinan ip di block google
coba test pake proxy.

atau pake cara ini


  • Check for malware on your computer. Malicious software called malware, sometimes included with other free downloads without your knowledge, can cause Google to show this message. Learn how to remove malware from your computer.

  • Contact your network administrator. If you share a Wi-Fi network with others, like at a school or business, another computer in your network may be sending automated searches to Google. Your network administrator or IT professional may be able to locate and stop the source of the automated traffic.

  • Reset your modem or router. If you don’t have a network administrator, try resetting your modem or router to see if that fixes the issue.

  • If the problem keeps happening, or you don’t share a network with others, contact us. If you keep receiving this message in error, report the problem. We’ll only follow up if we need more information, or if we have something to report back.

itu biasanya IPnya ke blok sama google

itu google co.id atau .com ?

kalau .com , coba gunakan google .co .id , google indonesia
restart modem udh dicoba ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gembili
itu biasanya IPnya ke blok sama google

itu google co.id atau .com ?

kalau .com , coba gunakan google .co .id , google indonesia


Sama saja gan emoticon-Sorry

Gw curiganya sih memang ip gw kena blok ... cuma ga jelas kenapanya emoticon-Mewek

Kalo masalah di ISP mungkin gak ya? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By megatron2011
restart modem udh dicoba ganemoticon-Big Grin


sudah gan ... tetap gak bisa emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Maxi.Rodriguez
kemungkinan ip di block google
coba test pake proxy.

atau pake cara ini


  • Check for malware on your computer. Malicious software called malware, sometimes included with other free downloads without your knowledge, can cause Google to show this message. Learn how to remove malware from your computer.

  • Contact your network administrator. If you share a Wi-Fi network with others, like at a school or business, another computer in your network may be sending automated searches to Google. Your network administrator or IT professional may be able to locate and stop the source of the automated traffic.

  • Reset your modem or router. If you don’t have a network administrator, try resetting your modem or router to see if that fixes the issue.

  • If the problem keeps happening, or you don’t share a network with others, contact us. If you keep receiving this message in error, report the problem. We’ll only follow up if we need more information, or if we have something to report back.



hedehhh emoticon-Cape d...
kalo itu sih sudah baca gan ... dan gak membantu sama sekali emoticon-Cape d...

Gugel cuma bilang ada yang gak beres, ip di-blokir.
Cuma gw kan mesti ngerti gak beresnya karena apa. Kalo ga dikasih info seperti apa ga beresnya, gimana gw bisa ngeberesin emoticon-Cape d...

coba pake vpn gan...nih vpn chrome zenmate.io klo masih gk bisa,mungkin bawah ane tau emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus (S)
koneksi apa yg dipake?
Pke Yahoo ato Bing bisa gak Gan?
bisa jadi IP ente di block sama google itu gan ..
coba hapus semua addons di firefox ente, clear cache/clear private data
kalo masih ga bisa, cari antivirus malware, scan total tuh PC ente sampe bersih

CMIIW..
Quote:Original Posted By dickaoppai
Pke Yahoo ato Bing bisa gak Gan?


masih bisa gan, cuma gak senikmat pake gugel emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ichall1234
bisa jadi IP ente di block sama google itu gan ..
coba hapus semua addons di firefox ente, clear cache/clear private data
kalo masih ga bisa, cari antivirus malware, scan total tuh PC ente sampe bersih

CMIIW..


gak cuma firefox gan, yang chrome juga emoticon-Frown
gw sudah pasang antivirus sih ... sekarang sedang scan ulang apakah ada yang berhasil lolos emoticon-Belo