alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5369cc770d8b46b2658b4753/help--paint-tool-dan-windows-media-player-gak-bisa-di-pakai
HELP : Paint tool dan windows media player gak bisa di pakai
NIh gan gambarnya
Spoiler for :


Itu gimana yah gan agar paint tool, wmp, dll bisa digunakan lagi ?? soalnya pas ane nyalain komputer ane tiba - tiba paint tool ane, internet exploler dll (software dari windowsnya) gak bisa dibuka gan. mungkin disini ada agan - agan yang bisa menjelaskan.

Mohon bantuan nya gan emoticon-Malu
Spoiler for gambar laen kali di-spoiler:
Quote:Original Posted By l1nus
Spoiler for gambar laen kali di-spoiler:


bisa menggunakan gambar gak gan ?? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By agan96
NIh gan gambarnya
Spoiler for :


Itu gimana yah gan agar paint tool, wmp, dll bisa digunakan lagi ?? soalnya pas ane nyalain komputer ane tiba - tiba paint tool ane, internet exploler dll (software dari windowsnya) gak bisa dibuka gan. mungkin disini ada agan - agan yang bisa menjelaskan.

Mohon bantuan nya gan emoticon-Malu

Apa mungkin krn beginian ya, coba di cek gan.....emoticon-Sundul Gan (S)
Spoiler for Pic:


Gak bisa dibukanya gimana Gan?
Apa pas diklik muncul dialog error ato gak muncul apa''/gak ngerespon?
Quote:Original Posted By dickaoppai
Gak bisa dibukanya gimana Gan?
Apa pas diklik muncul dialog error ato gak muncul apa''/gak ngerespon?


pas diklik gak bisa dibuka gan ...
Quote:Original Posted By paksamo

Apa mungkin krn beginian ya, coba di cek gan.....emoticon-Sundul Gan (S)
Spoiler for Pic:



udah gan. mungkin bukan itu...
Quote:Original Posted By agan96

udah gan. mungkin bukan itu...

Boleh liat screenshoot nya?
Spoiler for Pic:


Kalau tdk bisa, coba repair dgn cd windows.....emoticon-Sundul Gan (S)
Mungkin kena virus yang biasanya mengubah file jadi shortcut ... emoticon-Bingung (S)
kemungkinan lain, ada gangguan debu di kompie agan emoticon-Bingung (S)
Klo saran diatas gak bisa coba copy programnya dri PC laen...
WMP ada di C:/Program Files/
trus Paint ada di C:/Windows/System32 klo gak salah...
Klo gak mempan pke app laen kan bnyak, WMP bisa diganti MPC ato VLC, Paint bisa pke Photoshop ato Corel Draw...
ato instal ulg Windows juga bisa...
waktu itu ane scan gan. pas di check ada infeksi virus.. yaudah ane apus tuh virus...
pas ane cek yang kena infeksi nya ada di system32 windows nya gan emoticon-Matabelo gimana nih gan ?? apa harus instal ulang ??
Quote:Original Posted By agan96
waktu itu ane scan gan. pas di check ada infeksi virus.. yaudah ane apus tuh virus...
pas ane cek yang kena infeksi nya ada di system32 windows nya gan emoticon-Matabelo gimana nih gan ?? apa harus instal ulang ??

emoticon-Cape d... (S)
napa ga di sebutin dr tadi gan...
nama virusnya apa? ramnit,sality?

kalau mau yach harus repair dgn CD Windows gan......emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By paksamo

emoticon-Cape d... (S)
napa ga di sebutin dr tadi gan...
nama virusnya apa? ramnit,sality?

kalau mau yach harus repair dgn CD Windows gan......emoticon-Sundul Gan (S)


ane gak tau gan nama virusnya apa.. langsung ane bersihkan aja gan...
caranya gimana tuh gan ??
Quote:Original Posted By agan96


ane gak tau gan nama virusnya apa.. langsung ane bersihkan aja gan...
caranya gimana tuh gan ??

Untuk lebih jelas, coba cari dimari gan.....emoticon-Sundul Gan (S)