alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5369cbcf6b07e7a97a8b4737/wta-seputar-qodam-dan-urusan-cinta
[WTA] seputar qodam dan urusan cinta
Hai gan, ane mau tanya seputar qodam nih..
Ane buta tentang apa itu qodam, apa guna qodam, or anything else about it..

Jadi gini, ane menjalin hubungan (pacaran) yang bisa dibilang serius.
Selama pacaran ane paling mentok cium pipi dan saling komitmen untuk saling menjaga untuk ga melakukan sex sblm married. Tapi sayangnya ane putus sama pasangan ane kurang lebih 1bulanan ini.
Dari beberapa hari yg lalu kami sempat deket lagi, hampir mau balikan..
Tapi tau-tau dia bbm ngajakin sex dan itu bbm ke arah serius. (Ini terjadi malam sekitar jam 11-2 malam). Jelas ane marah, ane menolak baik-baik.
Tapi pas paginya, mantan/pasangan ane bingung dg semua bbm yg ada di hpnya..
Ga lama abis itu dia bilang itu semua yg ngetik itu bukan dia, tapi qodam-nya.. dia berani bersumpah demi Allah dia ga ngomong begitu, dari muka nya pun dia ga ada perasaan bersalah sama sekali, kayak dia bener-bener ga melakannya..
Beberapa bulan lalu, dia pernah kayak gini jg.. seketika marah-marah tapi abis itu dia bingung sama apa yg bikin dia marah. (Marah tanpa sebab)

Pasangan ane ini memakai cincin bebatuan berwarna ungu, entah ini ada hubungannya atau engga.. tapi semenjak pakai cincin itu sifatnya menjadi kasar dan labil. Terkadang dia baik sama ane dan terkadang sangat jahat.

Mohon agan-agan yg mengerti tentang hal ini mohon penjelasannya tentang qodam, dan benarkah semuanya ada hubungannya tentang qodam atau semua hanya di jadikan alasan buat dia? Apa yg harus ane lakukan? Baik atau tidak menyimpan qodam itu?

Semenjak dia menggunakan cincin tsb dia jadi jarang sholat
[TAMBAHAN]

Pasangan ane nantangin ane untuk ane berbicara dengan qodam-nya melalui cara dimasukkan ke tubuh dia. Apa mungkin hal seperti ini? Bagaimana prosedurnya? Baikkah untuk saya? Bagaimana wujud qodam?

Lakukan Ruqiyah Segera

Tentang khodam seseorang itu, baik secara langsung ataupun tidak langsung akan mempengaruhi perikehidupan sehari-hari baik bertingkah laku maupun bertutur kata.
Semakin kuat pengaruh khodam didalam diri seseorang, maka jati diri pribadinya yang asli akan hilang karena telah tertutup sifat-sifat khodam tersebut.
Saran ane adalah segera melakukan ruqiyah ditempat terdekat dari domisili tempat tinggal, supaya pengaruh khodam hilang dan muncul kembali sifat dasar pribadi yang asli alami tanpa gangguan khodam.
Udah mantan kan? Delcont aja, cari cewe lain emoticon-Peace si agan ribet amat pake repot2 segala emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Felungsky
Udah mantan kan? Delcont aja, cari cewe lain emoticon-Peace si agan ribet amat pake repot2 segala emoticon-Big Grin


TS nya Cewek kang ... tp gpp jg sih kalo Cewek Cari Cewek .. secara lagi Trend entuh saat ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bawa ke tempat ruqyah aja
semog cepet kembli seperti sedia kala
Quote:Original Posted By gajah.tewur


TS nya Cewek kang ... tp gpp jg sih kalo Cewek Cari Cewek .. secara lagi Trend entuh saat ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Iya bener puh... TS-nya cewek.
No pic = hoax
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Tentang khodam seseorang itu, baik secara langsung ataupun tidak langsung akan mempengaruhi perikehidupan sehari-hari baik bertingkah laku maupun bertutur kata.
Semakin kuat pengaruh khodam didalam diri seseorang, maka jati diri pribadinya yang asli akan hilang karena telah tertutup sifat-sifat khodam tersebut.
Saran ane adalah segera melakukan ruqiyah ditempat terdekat dari domisili tempat tinggal, supaya pengaruh khodam hilang dan muncul kembali sifat dasar pribadi yang asli alami tanpa gangguan khodam.

setuju sm puh master emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hilma99

setuju sm puh master emoticon-Smilie



Wah ada sis hilma99
Salam salim sesepuh dulu...
emoticon-Salaman
Makasi buat agan sesepuh yg udah jawabin dan ngasih ane pencerahan hehe..

Nanti ane coba buat ajak dia ruqyah deh..

Hehe iya ane cewe gan.. masa ane cewe cari cewe, ane masih normaaaal emoticon-Smilie))
Maunya sih ngasih pic, tapi kata mama bahaya gan ngasih pic di kaskus hahaha #justjoke
Quote:Original Posted By teddybearlovers
Makasi buat agan sesepuh yg udah jawabin dan ngasih ane pencerahan hehe..

Nanti ane coba buat ajak dia ruqyah deh..

Hehe iya ane cewe gan.. masa ane cewe cari cewe, ane masih normaaaal emoticon-Smilie))
Maunya sih ngasih pic, tapi kata mama bahaya gan ngasih pic di kaskus hahaha #justjoke


kalau ga kasih ke saya aja sis emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Iya bener puh... TS-nya cewek.
No pic = hoax

setuju sama sepuh yang satu ini emoticon-Shakehand2
pake bawa" nama Allah sama nyangkut pautin khodam emoticon-Hammer nafsu mah nafsu ajah emoticon-Cool
Modus om emoticon-Frown
Iseng2 berhadiah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By teddybearlovers
[TAMBAHAN]

Pasangan ane nantangin ane untuk ane berbicara dengan qodam-nya melalui cara dimasukkan ke tubuh dia. Apa mungkin hal seperti ini? Bagaimana prosedurnya? Baikkah untuk saya? Bagaimana wujud qodam?


@ts

Ente daerah mane..boleh pm ane klo mw sharing tentang masalah ente emoticon-Salaman
sebenernya gw mau ngejung mau ngebanyol
apa lg tsnya eheem

tp takut ada yg ngawasinn brabe gw.wkwkwkwkwk


oke dah gini aja
kasih minum air laut aja klo mau and biisa

semoga membantu

hoax..akal2an cowok

interfensi khodam sama manusia ga akan secepet itu sis..
bnr kata cumi squiddy.. modus doang tu.

laki2 berfikir sebagian besar menggunakan akal=> pandai berstrategi
dan cewek berfikir sebagian besar menggunakan perasaan..=> pandai menyimpan perasaan, menyembunyikan rahasia, membuat senang cowok dan segala macam hal yg ada di hati
coba pm nama + poto cowok nya deh sis biar ane ilangin khodam si cowo ntu..
sini deh peluk dulu biar tenang emoticon-Peluk

celoteh doank emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By detikawan
interfensi khodam sama manusia ga akan secepet itu sis..
bnr kata cumi squiddy.. modus doang tu.

laki2 berfikir sebagian besar menggunakan akal=> pandai berstrategi
dan cewek berfikir sebagian besar menggunakan perasaan..=> pandai menyimpan perasaan, menyembunyikan rahasia, membuat senang cowok dan segala macam hal yg ada di hati
coba pm nama + poto cowok nya deh sis biar ane ilangin khodam si cowo ntu..
sini deh peluk dulu biar tenang emoticon-Peluk

celoteh doank emoticon-Ngacir


setuju sama sepuh, benar yg dikatakannya
walaaah jan mau tante. emoticon-Frown
etdah...enak beenerrr....udah ngajakin ngsex.....biar gak malu, pake nyalahin khodam emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kampretzoo
etdah...enak beenerrr....udah ngajakin ngsex.....biar gak malu, pake nyalahin khodam emoticon-Ngakak (S)


Om pret yg ngajarin -_-