alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5369ba7a1e0bc3f53f8b45a5/help-mohon-bantuannya-sesepuh
[Help] Mohon bantuannya sesepuh
Assalamualaikum,
Mohon bantuanya para sesepuh...
Jadi ceritanya anak saya beberapa hari ini seperti ketakutan kalo di dalam kamar, kayak liat sesuatu yang bikin dia takut. kalo pas mau tidur dikelonin ibunya pas liat ke atas(langit2 kamar) kayak ketakutan gitu trus nutupin mukanya ngusel2 ibunya. tapi kalo dibawa kluar kamar udah ga takut lagi, pas dibawa kluar itu dia ngintip2 dr gendongan sambil liat ke atas(langit2 kamar).
Apa mungkin ada makhluk halus yang gangguin anak saya puh, atau ketakutan karena hal lain. Anak saya laki-laki umur 15 bulan. Mohon bantuan terawangnya puh.. Terima kasih sebelumnya.
Ini penampakan kamar anak saya, foto diambil semalem kurang lebih jam 8 malam
Spoiler for "foto kamar":
gelar tikar & bakar hio sambil tunggu sesepuh turun gunung emoticon-Request
Quote:Original Posted By rioferio
Assalamualaikum,
Mohon bantuanya para sesepuh...
Jadi ceritanya anak saya beberapa hari ini seperti ketakutan kalo di dalam kamar, kayak liat sesuatu yang bikin dia takut. kalo pas mau tidur dikelonin ibunya pas liat ke atas(langit2 kamar) kayak ketakutan gitu trus nutupin mukanya ngusel2 ibunya. tapi kalo dibawa kluar kamar udah ga takut lagi, pas dibawa kluar itu dia ngintip2 dr gendongan sambil liat ke atas(langit2 kamar).
Apa mungkin ada makhluk halus yang gangguin anak saya puh, atau ketakutan karena hal lain. Anak saya laki-laki umur 15 bulan. Mohon bantuan terawangnya puh.. Terima kasih sebelumnya.
Ini penampakan kamar anak saya, foto diambil semalem kurang lebih jam 8 malam
Spoiler for "foto kamar":


Bisa dipastikan siapa saja yg berlama-lama berada di kamar ini, akan sering merasakan seperti masuk angin, atau kembung atau merasa sakit di daerah perut dan lambungnya.
Quote:Original Posted By megtedam


Bisa dipastikan siapa saja yg berlama-lama berada di kamar ini, akan sering merasakan seperti masuk angin, atau kembung atau merasa sakit di daerah perut dan lambungnya.


Kok bisa begitu kenapa puh?
Quote:Original Posted By rioferio


Kok bisa begitu kenapa puh?


dilihat dari Energi Chi yg masuk ke kamar , ada pembusukan yg diperkuat oleh barang elekromagnetis ( TV ) kemudian derasnya energi tersebut akan keluar melalui jendela dg menabrak energi chi orang yg berada diruangan itu.

pembusukan dan penguatan energi inilah yg dapat menarik Virus penyakit dan Mahuk goib ke ruangan tersebut.

mungkin ada baiknya ruangan ente cat ulang gan, ganti sprei kasur dengan yg baru, berikan suasana nyaman dengan warna dominan.
Quote:Original Posted By ATR42
gelar tikar & bakar hio sambil tunggu sesepuh turun gunung emoticon-Request


Wah... Ada puh ATR42
Salam salim sama sesepuh
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By MasterOfHorror

Wah... Ada puh ATR42
Salam salim sama sesepuh
emoticon-Salaman

salim juga emoticon-Salaman btw bagi cendol donk puh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ATR42

salim juga emoticon-Salaman btw bagi cendol donk puh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Cendolnya masih belum matang puh...
Besok sore baru matang..................emoticon-Toast
cendol emoticon-Genit
photo #1,tampak ada miss kunti di pojok kanan atas/tepatnya di atas cermin,dia hanya wara-wiri saja di rmh & tidak menetap di dalam rmh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ATR42
photo #1,tampak ada miss kunti di pojok kanan atas/tepatnya di atas cermin,dia hanya wara-wiri saja di rmh & tidak menetap di dalam rmh emoticon-Takut


ini mg nya dah ganggu org ya puh ?
boljug nih di sapu lg emoticon-Big Grin
itu ada anunya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By senimangagal
itu ada anunya emoticon-Big Grin


ada cewek apa gmn pu emoticon-Genit
gangbang ja ni
janganlah..
kasian kalo di anuin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By detikawan

ini mg nya dah ganggu org ya puh ?
boljug nih di sapu lg emoticon-Big Grin

mungkin senang lihat anak kecil alias msh polos, tdk banyak dosa spt kita emoticon-Ngakak [minum beer di oplos pakai orange juice sambil makan kacang atom & jgn di oplos pakai lotion obat anti nyamuk nanti matee]
Quote:Original Posted By senimangagal
janganlah..
kasian kalo di anuin emoticon-Big Grin


di buka gaun putihnya.. kira2 asemlohay ga yah emoticon-Genit
Quote:Original Posted By detikawan


di buka gaun putihnya.. kira2 asemlohay ga yah emoticon-Genit


tapi bkn yg itu yang anuin si dedenya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ATR42

mungkin senang lihat anak kecil alias msh polos, tdk banyak dosa spt kita emoticon-Ngakak [minum beer di oplos pakai orange juice sambil makan kacang atom & jgn di oplos pakai lotion obat anti nyamuk nanti matee]


ga paham jg klo masalah itu.. tpi klo sampe buat anak kita demam.. brarti emank doi pengen bawa bayi itu ke alamnya.. walaupun doi ga bisa buat anak itu mati emoticon-Big Grin

maap cuma celoteh za emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By senimangagal


tapi bkn yg itu yang anuin si dedenya emoticon-Matabelo


rambut panjang item mata melotot bertaring kah ? masa iya .. biasanya yg penghuni lama malah ga ganggu