alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536928d27fcf178032000172/rencanabikin-event-dance-music-kecil-kecilan
[RENCANA]Bikin Event Dance Music (kecil-kecilan)
(RENCANA)Dance Music Event

Jadi gini agan/sista saya kepingin ngebuat dance music kecil kecilan. kalau biasanya acara dance music itu rata-rata kudu umur 23+ jadi saya agak kasian ngeliat adek adek yang umurnya masih dibawah segitu. jadi saya berinisiatif buat bikin acara Dance Music yang gak harus dewasa untuk nikmatin musik ini..gak harus mabok buat nonton musik ini..gak harus drugs..gak harus ada pelacur di event ini dll..namanya juga acara musik yang pasti kita nikmatin musik disini...

nah karena modal dan kurangnya crew jadi saya butuh agan-agan/sista buat jadi crew..saya udah ada tempat yang bisa disewakan yaitu di Soeltan Cafe...disana udah disediain CDJ sama soundsystemnya..harganya katanya sekitar 1 jt..nah terus kepinginya sih ngundang DJ Lokal..toh DJ Lokal juga bagus bagus hehe..untuk hasil kita bagi rata..kita ngambil untung dari Tiket Masuk dan DJ-DJ yang mau perfom disana

nah jikalau agan berniat ikut berpartisipasi agan bisa kontak saya di :

Twitter : @rushberry58
Email : rushberry58z@gmail.com


Moon Mangap kalau trid saya kurang rapih but i try my best heheh emoticon-Najis

[invitation] Hayuu - Para Online'r yang juga Penggemar Musik Bandung

emoticon-Sundul Gan (S) Bagaimana acaranya gan, berjalan lancar ?

kebetulan ane juga ada rencana serupa, tapi mungkin beda tema, tempat dan kotanya.. emoticon-Smilie
yang mudah-mudahan bisa dibikin lebih sering... emoticon-Cool

Link Tread Sebelah
Baru rencana doang bro ? Aplg cari crowd?Kalo bwt Event di club biasa mah yg penting pnya crowd byk, jadi eventya rame+musicnya itu sesuai ama tempatnya. DJ maah yg penting Rapih maennya, mixingnya enak, byk DJ yg bsa, tapi no sync button yaah..hahahaha
Begini broh..gue juga dapet rekomendasi dari temen-temen gue katanya "Bro, bikin acara dance music dong..pasti rame tuh bro ya walaupun kecil-kecilan" masalah sync button ane dari dulu udah dibiasain beatmatching sendiri brohh..jadi feelnya dapet
kenapa ga ajak tempatnya buat kerjasama aja gan? jadi kan bisa ngurangin cost buat sewa tempat, apalagi kalo emang pemasarannya bagus, jadinya bisa share profit lah sama tempatnya. kalo masalah DJ yang maen, ane yakin di kaskus aja banyak koq DJ-DJ handal yang bisa di undang buat maen
×