alexa-tracking

Mouse tidak ke detect

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53690e788807e7204e8b46b0/mouse-tidak-ke-detect
Mouse tidak ke detect
Gan. bantu ane gan
kenapa ya mouse ane Logitech m100 masih baru tidak ke detect di laptop ane. udah semua cara di lakukan tapi tidak bisa juga gan..
ada yg bisa bantu?emoticon-Sorry

Update: Akhirnya bisa juga gan
image-url-apps
Udh coba di laptop lain or komputer lain blom?
Quote:


laptop temen ane ada yg bisa ada yg gak jg gan. gagal terus waktu mau ngeinstal mousenya
KASKUS Ads
baru beli? garansi, ganti mousenya.
saran ane gan

1. cek compability driver
2. cek kabel mouse nya
3. coba colok maouse lain gan
klo pake mouse lain lancar brarti mouse ente gan
4.cek ort usb nya gan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

Ikutin saran agan di atas.....emoticon-Sundul Gan (S)

image-url-apps
OSnya pke apa Gan? Bisa aja gak compatibe dgn OSnya...
mouse gw kek'nya juga punya indikasi yang sama, klo abis ngutang duidz ame mami ... dya macetemoticon-Cape d... (S)
Quote:


ternyata emg port usbnya atau drivernya gan. setelah di service laptopnya baru bisa..
thanks gan
Quote:


ternyata port usb laptop ane yg masalah gan emoticon-Ngakak
Quote:

jd gmana solusinya gan? dah bisa kah? saran ane jual aja beli lg emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udah bisa gan setelah ane service port usb nyaaemoticon-Ngakak
×