alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536903c9fcca17321b0001aa/tanya--cara-membuat-autorun-di-flashdisk-biar-sama-dengan-cd
TANYA : Cara membuat autorun di flashdisk biar sama dengan Cd
bagaimana cara membuat autorun di flashdisk biar sama dengan cd gan
Kalo di cd , apabila cd dimasukkan langsung open exe nya

kalo di flashdisk kok cuma open folder aja ya gan , padahal isi dan autorun inf nya sama dengan cd ,,,mohon petunjuk gan
wehh, bikin autorun.inf bwat apa gan emoticon-Bingung (S), kadang malah men'jengkel'kan klo sedang buru2 kena autorun.inf.

Spoiler for autorun.inf:


gw dapet nilai emoticon-Big Grin, sebab hanya gw yang maw kasih info.

silahkan setor duid ke rekening gw.emoticon-Malu (S) dan konfirmasi email tanda bukti pem'bayar'an'nya

emoticon-Paw
(gw)

pake nlite aje ..... copy noh smua yg di cd lgsg ke fdisk
Lihat noh hasil'nya tanya n belajar autorun ada yang jadi korban -> trit autorun problem
jangan ikut2an kurang kerjaan kek gitu ya. emoticon-Malu (S)
autorun is evilemoticon-Big Grin
that's viruses-way emoticon-Matabelo
Biasanya udah ga berhasil lg, krn udah patch windows