alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5368e427becb176c358b46f8/fr-gathering-kaskuser-di-hammersonic-metal-festival-2014
icon-hot-thread
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014
Quote:
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014Yes...hari yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba sodala-sodala. Inilah hari rayanya metalhead...bahkan banyak yg menganggap ini ritual “naek haji” ala anak-anak metal emoticon-Big Grin. Ya, Hammersonic 2014 kembali digelar Minggu 27 April 2014 ini. Kali ini bertempat di Senayan, setelah taon sebelumnya digelar di EcoPark Ancol.[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014

Quote:Pamfletnya gan:
Spoiler for Pamflet:
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014

Quote:[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014Sebelumnya maka demikian daripada itu seyogyanya ane ucapken terimakasih buat agan orang.tuh selaku kaskuser yang memprakarsai terbentuknya negara berdaulat..eh sorry, maksudnya thx to agan orang.tuh yg udah bikinin grup whatsapp “Metalhead Kaskus”, bisa dibilang gath ini berawal dari postingan orang.tuh di sebuah trit Hammersonic. & Thx juga buat agan fadlabanget udah nginpit-nginpit kaskuser buat dimasupin ke grup “metalhead kaskus” sehingga hingga hari ini anggota grup tersebut udah nembus 1 juta member emoticon-Big Grin (sebenernnya sih cuma beberapa puluh ekor saja emoticon-Big Grin ).. Terima kasih juga buat semua kaskuser yg pada ngumpul di acara Hammersonic ini, karena tanpa kalian semua tentu trit ini gak akan pernah ada emoticon-Big Grin
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014


Quote:[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014Wokeh gan..gausah banyak cing-cong, inilah kaskuser yg ndompleng ngadain mini gath di Hammersonic 2014:



tuhan666
orang.tuh
fadlabanget
kanssas13
legost
Tohya
Thethemid201
cockroacz
hoz
deviozlan emoticon-Kiss (S)
zharfan.luthfan
alexis laiho
Blackgenic
GeGe93
p19n0s3
abdee1992
aris.brainless
poelas
[URL=http://www.kaskus.co.id/profile/viewallposts/2025998 ]rudihahaha[/URL]

Dll...ane lupa id nya, buat yang belom dimasupin, PM yak...tar ane apdet emoticon-Big Grin
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014

Quote:Biar kaga dibilang no pic = HOAX, neh ane kasih foto-fotonya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Metalhead Kaskus:

Spoiler for Metalhead Kaskus:


Spoiler for Metalhead Kaskus:
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014

Quote:[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014Overall, Hammersonic 2014 ini sangat memuaskan...sound gahar, band-bandnya cukup cadas, & penontonnya beringas tanpa anarkis atau kerusuhan...

Yap, inilah ajaibnya konser metal. Meskipun secara kasat mata metalhead terlihat sangar, urakan, pake kaos bergambar sadis atau sablonannya menyiratkan amarah, namun rata-rata konser metal macem Hammersonic, Bandung Berisik, Rock in Solo dll berlangsung aman dan tertib. Padahal didepan panggung metalhead bebas saling berbenturan & bertubrukan, moshing gak beraturan, circle pit, sampai “adu fisik” a.k.a wall of death, tetapi secara ajaib mereka tidak jotos-jotosan, tidak saling baku hantam emoticon-thumbsup

Banyak pengalaman yg ane dapatkan di Hammersonic kali ini, seperti banyak temen baru sesama kaskuser, ketemu temen cewek jaman SMU yang kini udah jadi janda emoticon-Big Grin, ampe pengalaman beli bir pake duit 50 rebu tapi dikasih kembalian 80 rebu :lumayan:... emoticon-Big Grin (tapi kemudian ane balikin kelebihannya, soalnye mbak-mbak yg jual birnya bening gan..siapa tau dapet nocan gegara kejujuran ane) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

==============

Ok kawan-kawan, semoga Hammersonic 2015 kembali digelar dengan line up yang lebih gahar.....
See you next year...
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014

Hampir kelupaan, neh ane kasih bonusnya gan..from heavy rotation to Heavy Metal emoticon-Metal

Spoiler for bonusss:
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014
apdet emoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for Gallery Hammersonic:


Quote:
Spoiler for Official Photo:


tambahan dari agan jojoxxx

Quote:
Spoiler for Photo by agan Jojoxxx:
thx udah nyumbang photo... cek kulkas gan, ada yg seger-seger.. emoticon-Cendol (S)

tambahan dari agan jumpiejumpie

Spoiler for jumpiejumpie:


tambahan dari agan pemberontax1 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for keren gan..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

widih ada ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tuhan666
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014

[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014

[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014


[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014

[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014

[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014

Hampir kelupaan, neh ane kasih bonusnya gan..from heavy rotation to Heavy Metal emoticon-Metal

Spoiler for bonusss:
[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014


ada ane di bawah nya mbak nabilah gan...kalo ga percaya tanya ama agan adietyo yg nghasi tauk ane ganemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By zharfan.luthfan
widih ada ane emoticon-Big Grin


bayar royalti ke ane gan... pan photo ente udah ane pajang dimari.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hoz


ada ane di bawah nya mbak nabilah gan...kalo ga percaya tanya ama agan adietyo yg nghasi tauk ane ganemoticon-Kiss


dapet nocan kaga gan...? emoticon-Big Grin
mantap gan emoticon-Big Grin tinggal ditambah nih yg dari camdig

tuhan666
orang.tuh
fadlabanget
kanssas13
legost
Tohya
Thethemid201
cockroacz
hoz
deviozlan emoticon-Kiss (S)
zharfan.luthfan
alexis laiho
Blackgenic
GeGe93
p19n0s3
abdee1992
aris.brainless
poelas
[URL=http://www.kaskus.co.id/profile/viewallposts/2025998 ]rudihahaha[/URL]
ninggalin jejak dolooo ahhh
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Becek2 tapi tetap semangattttt !!!

nyesel pake sendal, boro2 lompat, jalan aja susah emoticon-Ngakak


manchap.. ane rate666 gan emoticon-Ngakak semoga kedepannya bisa tambah rame emoticon-Sundul Gan (S)

[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014
woy tuhan666 gw bata loo emoticon-Ngakak (S)
canda gan mantapp yee acaranya emoticon-Ngakak (S) walaupun ada insiden emoticon-Frown
semoga kita tetap maju gan emoticon-Ngakak (S)

[FR] Gathering Kaskuser di Hammersonic Metal Festival 2014
buehehehe hail metalhead kaskus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener2 seruu puasss padahal udah lemes laper belom makan malem duit abis buat beli mercedes, tapi pas kreator main langsung jadi membaraemoticon-Recommended Seller
btw ini ts nya yg pake kaos bandung berisik ye? emoticon-Big Grin
nahloh foto ane ngapa ngampar disitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By orang.tuh
mantap gan emoticon-Big Grin tinggal ditambah nih yg dari camdig

tambahin yang lebih cadas gan.... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By deviozlan
ninggalin jejak dolooo ahhh
emoticon-Traveller emoticon-Traveller

ngejunk = bakar....!!! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alexis laiho
Becek2 tapi tetap semangattttt !!!

nyesel pake sendal, boro2 lompat, jalan aja susah emoticon-Ngakak



kalo tau becek parah gitu ane bawa egrang dari rumah om... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Blackgenic
manchap.. ane rate666 gan emoticon-Ngakak semoga kedepannya bisa tambah rame emoticon-Sundul Gan (S)

kita serahin aja ke fadlabanget biar tambah rame.. rekrutmen tingkat dewa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kanssas13
woy tuhan666 gw bata loo emoticon-Ngakak (S)
canda gan mantapp yee acaranya emoticon-Ngakak (S) walaupun ada insiden emoticon-Frown
semoga kita tetap maju gan emoticon-Ngakak (S)

cendolin aja gan.. gausah sungkan-sungkan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By legost
buehehehe hail metalhead kaskus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

heil fuhrer... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Tohya
bener2 seruu puasss padahal udah lemes laper belom makan malem duit abis buat beli mercedes, tapi pas kreator main langsung jadi membaraemoticon-Recommended Seller
btw ini ts nya yg pake kaos bandung berisik ye? emoticon-Big Grin

HS taon depan bawa bekel gan.... emoticon-Big Grin iye, ane yang pake ts bandung brisik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Thethemid201
nahloh foto ane ngapa ngampar disitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jarang-jarang gan, foto asli nongol di kaskus .... emoticon-Big Grin
anjritlah bonusnya
emoticon-Ngakak
emoticon-Jempol
ampe tumpeh tumpeh liat susunya tukang beer emoticon-Angkat Beer
next event reconfirm yeee gan.emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By cockroacz
emoticon-Jempol
ampe tumpeh tumpeh liat susunya tukang beer emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) tumpe2 taeelaaaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fadlabanget
anjritlah bonusnya
emoticon-Ngakak


mayan kmaren ngeliat tuh orang lagi foto foto emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cockroacz
emoticon-Jempol
ampe tumpeh tumpeh liat susunya tukang beer emoticon-Angkat Beer


wanjer salah fokus lu gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hoz
next event reconfirm yeee gan.emoticon-Toast emoticon-Toast


segera rel emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fadlabanget
anjritlah bonusnya
emoticon-Ngakak


waini...pakar MLM nongol juga.. emoticon-Big Grin

pejwan abis.. silakan mewalik.... emoticon-Big Grin