alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5368cc81128b46025a8b472e/kumpulan-testimonial-id-renan
Kumpulan Testimonial ID Renan
Halohaaaa emoticon-Ngakak

Selamat datang dikumpulan testi ane, ID Renan

Kumpulan Testimonial ID Renan

Semua testi yang ane peroleh disini ASLI, bukan buatan klon ane ataupun testi palsu.

Cara taunya gimana? Yuk buat yang masih belum tau tentang testi palsu atau asli, cekidot emoticon-Big Grin


Kumpulan Testimonial ID Renan

Kalo ente ragu ane pake testi palsu, ente tekan aja simbol Tanda Panah Biru seperti gambar diatas.

Tanda Panah Biru tersebut akan ngedirect agan ke post asli dimana testi itu diperoleh.

Sebagai contoh, coba agan tekan Tanda Panah Biru di testi ane yang ini:

Quote:Original Posted By f4n74si
Sorry sis baru bisa ngasi testi sekarang. Barangnya sudah saya terima kemaren malam. Packing juga aman banget, ada packing kayunya pula emoticon-Ngakak
Buat yg lain, jangan ragu2 deh transaksi sama sista yg satu ini. Dijamin AMAN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Padahal tanpa rekber waktu transaksi. Pengiriman juga cepet, begitu bayar, ga lama langsung masuk JNE. Hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Testi tersebut benar dari salah satu Lapak ane (terbukti ane sebagai TS nya dilapak tersebut)


Kumpulan Testimonial ID Renan


Ente perlu curiga kalo Tanda Panah Biru itu ngedirect ke link yang error, karena bisa aja itu akal-akalan si seller.

Dan ente juga perlu jeli kemanakah Tanda Panah Biru tersebut ngedirect, apa benar testi tersebut untuk ID yang sama.
Karena banyak tukang tipu yang pakai testi orang lain.

Kumpulan Testimonial ID Renan

Waspadalah.. Waspadalah

emoticon-Angkat Beer



Testi Tentang Per-Apple-an emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By z3garra
Lapor Bro barang dah sampe dengan baik langsung aja bro ente ane nobatkan


Kumpulan Testimonial ID Renan



Buat yang lain yang mau belanja sama agan yang satu ini gak usah ragu , baik banget orangnya nanya apa pun di jawab pastinya respone cepet banget , asal jangan nanya cabe - cabean aja seller gak jual emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vizard7
lapor iphone white ane dah nyampe gan.
pelayanannya emoticon-thumbsup
barangnya emoticon-thumbsup
harganya emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller
nanya apa aja dijawab emoticon-Ngakak
jangan ragu beli ke sist renan, transfer langsung juga gak usah takut, daripada pake rekber nambah duit keluar aja emoticon-Ngakak
thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By qwerty.12
Gan iphonenya baru smp emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller sesuai deskripsi emoticon-Recommended Seller
Pelayanan cepet,ramah, sabar emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ...YK!


makasih gan ,id nya udah bisa di pake emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By baetus7
fast respon emoticon-Recommended Seller


Kumpulan Testimonial ID Renan

Kumpulan Testimonial ID Renan

Kumpulan Testimonial ID Renan

Kumpulan Testimonial ID Renan

Kumpulan Testimonial ID Renan

Quote:Original Posted By sackloth
lapor gan, barang udah sampai dengan selamat emoticon-Recommended Seller
packing rapih, beli 2ekor iphone gak pake rekber pun aman 100% emoticon-Recommended Seller
pokonya jangan ragu sama seler renan emoticon-Recommended Seller
Spoiler for :


Quote:Original Posted By chowhen
mkasih sist apple id ane udah jadi emoticon-Big Grin
fast respon emoticon-Recommended Seller

orderan berikutnya COD boleh y sist emoticon-Malu


Quote:Original Posted By icang2
Buset ganpake menit ga detik, crot pulsa masuk id email ama pass di sms jadi aja...gelowwwwww dahsyat agan ini mah sumpah..

emoticon-Ngakak

Recomended mampusssss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lukmansnbc
bener bener agan ini mantep beud semua nya serba cepet baru transfer pulsa udah jadi aja apple id nya. edun euy
agan ini....... RECOMMENDE beud
emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jualinjualan
sumpah nih agan baiiiiik bgt..
ane tlp minta buatin apple id, krn ane gak ngerti dan gak mau ribet...akhirnya ane mutusin buat ke konter untuk transfer pulsa ke agan ini...

tapi pulsanya gak masuk2 ke nomor yg dikasih...eh malah apple id nya yg jadi duluan..

pokoknya nih agan baik bgt deeh...
ane lg ngelirik iphonenya agan ini nih...
besok kalo belum masuk, ane transfer lg deh gan.
lempar cendolnya ya gan..maap bikin repot
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By exitsong
thks gan udah di buatin Apple ID baru
wlopun pulsanya blm masuk agan ini sabar menunggu


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By craza
Mantap, ga sampe 5 menit sejak ane trans pulsa langsung di kerjain. Skrg id nya udah ane pake. Thx bro


Quote:Original Posted By adhyaksaa
Thnks gann apple id nyaa respon cepatt, recomended dehhh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bignut
Hallo Sist, gw yang kemaren sore minta bikinin ID emoticon-Malu (S)
Makasih yak..cepet banget prosesnya, ga sampe 10 menit udah kelar emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By gemarmembaca
Pagi gan
Ane mau kasih testi nih gan
2 Apple ID selesai dalam waktu kurang dari 10 menit
How Amazing ! emoticon-Mewek
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By penjual1asongan
Woy gan gimana sih !
Pelayanan ente top banget gan hahaha
Udah fast respon , ramah pula .
Jangan ragu deh sama ini agan.
Super duper recomended seller in the world. Hahahaah
Testi Lain-lain

Quote:Original Posted By f4n74si
Sorry sis baru bisa ngasi testi sekarang. Barangnya sudah saya terima kemaren malam. Packing juga aman banget, ada packing kayunya pula emoticon-Ngakak
Buat yg lain, jangan ragu2 deh transaksi sama sista yg satu ini. Dijamin AMAN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Padahal tanpa rekber waktu transaksi. Pengiriman juga cepet, begitu bayar, ga lama langsung masuk JNE. Hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By joe6161kmx

Sama2 sist makasih ane dibilang begitu tadi,,,emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan ragu deh kalo belanja2 dengan sista yang satu ini,pokoke dijamin bawa mamake klo COD an...emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Kumpulan Testimonial ID Renan


Kalah cepet beli barang di ane gan?
Tenang gak usah khawatir emoticon-Kiss (S)

Agan bisa lakuin booking kok emoticon-Stick Out Tongue



Caranya agan PM ane dengan format:

Judul PM:
(barang yang agan mau)

Isi PM:
(barang yang agan mau) + (no hp agan)



Contoh:
Kumpulan Testimonial ID Renan
Kumpulan Testimonial ID Renan

Nah, perlu diingat ya gan, sebelum ngebooked harga harus udah deal dulu emoticon-Ngakak (S)
Kalo gak ngapain ane pesan khusus buat agan emoticon-Stick Out Tongue

Dalam proses booking ini ane lebih mendahulukan yang udah DP berapun besarnya, tanda keseriusan dia
Soalnya banyak yang cuma omdo emoticon-Mad emoticon-Hammer

Kalo udah PM, barang ada lagi, ane langsung sms agan.


Begitu emoticon-Angkat Beer


testi

pokoknya jangan ragu belanja ama sista yg 1 ini emoticon-Recommended Seller
barangnya bagus bgt sesuai dengan yg dijelaskan emoticon-2 Jempol
yg paling luar bisa kalo cod bisa poto bareng emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By baetus7
pokoknya jangan ragu belanja ama sista yg 1 ini emoticon-Recommended Seller
barangnya si biasa kayak barang pada umumnya emoticon-Ngakak
yg bikin luar bisa kalo cod bisa poto bareng emoticon-Malu (S)


Pengen dong foto bareng emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By vizard7


Pengen dong foto bareng emoticon-Hammer (S)


Ah itu pada cuma ngetest kamera aja katanya emoticon-Ngakak
Tapi ngetest nya minta foto bareng emoticon-Ngakak
Klo ada itot 1st gen 16gb 500k mau dnk emoticon-Big Grin

maaf mas renan

Betul mas renan id bbnya Jeje ? Line nya Wilm ?
Quote:Original Posted By sanz1501
Betul mas renan id bbnya Jeje ? Line nya Wilm ?


Bukan. Siapa itu?
PM gan, takutnya mengatas namakan ane emoticon-Cape d... (S)
TS / Seller hanya melakukan transaksi melalui no
0856 175 9393
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

untuk transaksi melalui bbm,
pin bb TS akan di kirim langsung lewat pm/no di atas
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

untuk bbm yang mengatas namakan jeje
itu bukan bbm TS emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By HenryThomas
mantapp barang udah nyampe nih emoticon-Kiss
semua mulus cuma ada benjol diatas kiri tuh emoticon-Ngakak
pelayanan ramah pake banget deh sis ini emoticon-Ngakak
senang berbisnis dengan ente emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mnajibl
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emang recommended seller banget agan yang 1 ini udah mau layanin dengan sabar orang yang repot kaya ane dari beli sampe bantu claim garansi ganti unit baru, ditambah agan ini selalu on time tiap cod sama ane gak pernah ngaret sedikitpun emoticon-Matabelo

pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan udah ane kirim yang seger2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By RKarim
hai kk nya..

mau kirim testi nih buat asus zenfone 4 nya..

waktu sms orangnya cool.. mungkin saia sms nya jam lima pagi ya emoticon-Embarrassment
saia sms panjang balesnya singkat padet, tapi tetep fast response emoticon-Matabelo

nyampe di tempat COD ternyata yang dateng sist cantik emoticon-Wowcantik bingung, liat testi bilangnya agan2 semua emoticon-Bingung (S)
langsung deh transaksi hapenya unboxing di tekape biar ga ada dusta diantara kita kalo ada sesuatu emoticon-Malu

nih barangnya udah dibawa ke rumah..
Spoiler for zenfone 4:

makasih nengbro..
saia nobatkan jadi seller recsel lima jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By electixoom
Hallooo mba ganemoticon-Ngakak
Setelah proses cod yang mulus di SPBU emoticon-Shakehand2
Ente layak dapet gelaremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Langsung aje yak nih SSnya
Spoiler for Boxing:

Spoiler for unboxing:

Spoiler for Langsung Update :):

Jangan lupa yak bonus buat nubieemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kruyg
sis gan..
maaf baru smpat kasih testi..

agan ini sangat responsif, ramah bales sms, ramah pula orangnya
zenfone4 cod di spbu habis pemily
baru bisa dicoba sabtu coz baru sempat bikin micro-simcard nya
barang mantap, sellernya juga mantap

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat buka puasaKumpulan Testimonial ID Renan
Kumpulan Testimonial ID Renan
Quote:Original Posted By yogijhojho
agan renan barang sampe dengan selamat pake kotak peti gtu ada pakunya 2. bahaya tau pake paku segala hahahha

makasi makasi makasii pokonya terpercaya bngt deh haha

agan saya lupa password icloudnya emoticon-Frown gmna ? pmin dong agan renan makasiii
Quote:Original Posted By irdnap
Gan Renan,
Lapor, udah sampe barangnya dengan selamat. Terima kasih yah sudah responsive balas PM maupun WA dan gak pake lama langsung deal terus kirim deh. RECOMMENDED SELLER buat Agan Renan

emoticon-2 Jempol

Kumpulan Testimonial ID Renan
Quote:Original Posted By aji2103
Pagi sist....
emoticon-Kissemoticon-Kiss
bantu sundul dulu
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Sekalian ane mau kasih testi, buat agan n sista jangan ragu bertransaksi sama sista ini fast respon, ramah sama yg paling penting bisa d percaya, jadi berdasarkan pengalaman ane ngga perlu tuh jasa rekber kl mau praktis...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pokoknya recsel deh, semoga sukses ya sist



Quote:Original Posted By adiyudhan
Emang agan yang satu ini joss gandos. Ane dibuatin id gratisssss gara gara kelamaan balas malah dapat rejeki dibuatin id gratis…..
Bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller mas bro satu ini

Mantap abis….


Quote:Original Posted By acmilannumber1
thanks gan, mantap banget pelayanannya

ramah dan cepat hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sandikatak
Mau kasih Testi nih emoticon-Cool

barang yg diterima overall bagus good condition, gaada nyangkut2 id atau segala macem. pelayanannya ramah, rela nungguin walaupun ada sedikit atau banyak trouble emoticon-Ngakak (S)

pokonya barang sesuai dengan dithread, dan ane pun puas akan barang tersebut emoticon-Cool



gausah takut transaksi sama Sist Renan emoticon-Cool
liat aja History jualan doi emoticon-Cool
ditunggu cendolnya emoticon-Cool
pokonya sist Renan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By strikeout
recommended seller nih..
ane contact buat tanya2 jam 1 malem aja masih dilayanin dengan cepat..

semoga makin laris dan makin banyak barang dagangannya sis emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tablanusu
Lapor gan, iPhone 5 64GB Hitam sudah sampai ke Jayapura-Papua.
iPhone sesuai dengan kondisi yang ada di thread.
Packing mantap dan respon cepat. Pokoknya mantap deh.
Sukses selalu ya dagangannya.


Quote:Original Posted By mmutiararh
Makasih kaa ip5nya udah sampeeeee packingannya kereeen! Baru pertama kali soalnya liat packingan kayuemoticon-Ngakak dibukanya pake tangan ade ane sendiri,terus langsung di oprek deh,iseng iseng nyari iphone eh ternyata disini paling murah langsung trf gapake banyak cincong,makasih banyak pokonyaaaa


Quote:Original Posted By kudays
Sist barang sudah sampe.
Mantep nih mau layanin ane yg sedikit bawel. emoticon-Ngakak (S)
pelayanan nya oke, fast respon.
harga nya juga termurah dengan kualitas terjamin.
rekomen lah tanpa rekber juga.

nunggu cendol nya aja dah. emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By fossajr
makasih gan barangnya dah sampai dengan selamat emoticon-Recommended Seller
packingnya rapih ,pelayananya ramah
pokonya jng ragu sama seller renan ,transfer langsung juga mantap emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By -dHie-
Barang sudah sampe sis dipangkalpinang. packing rapih barang jg mantab. sukses trus sis dagangannya


Quote:Original Posted By bonez257
Laporan Sis!!

Pesenan ane mana nih? emoticon-Marah

Ko udah nyampe lagi!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pesenan dibungkus ama kayu ampe susah ane ngebukanya, untung aja ada tmn ane yg doyan ama tu kayu jd bisa dia gerogotin ampe kebuka...

Spoiler for Berikut penampakannya:


Respon nya okeh banget!!! asalnya sih ragu mau cod atau rekber, tiba2 malah ane transfer langsung, ternyata bukan penjual yg menyebalkan!!! bener2 good seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star RECOMENDED BANGET!!!

Sukses terus lapaknya Gan... Thanks bingits!!

ditunggu ijo2nya karna ane masih abu.. hehehe

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nyezie
Lapor sis..... Ini ane yang dr surabaya pesen 64

Barang ane sdh dtg...

Awalnya kehabisan stock tapi request ama sis kabari kalau ada yg ane cari.

Ga pake lama request done dan lgs transfer sorenya lgs dpt resi jne yes dan mlm ini pun dateng ahahaha..


Keren bgt sis ini... emoticon-Kiss


Ane nitip lagi yah kalau ada iphone 32 atau 64 yang black....


Quote:Original Posted By sunupf
Testimoni Untuk Renan :

Haloo semua, mau share pengalaman ane transaksi sama sis renan nih :

1. Keramahan = Nilai 9 / 10
Sis renan ini super aneh emoticon-Big Grin , penjual ter-aneh yang pernah ane temui emoticon-Big Grin hahaha, ngomongnya sama dia kayak ngomong sama temen yang udah lama kenal emoticon-Big Grin hahaha, top banget pokoknya emoticon-Big Grin

2. Kondisi Fisik HP : Nilai 8,5 /10
Ane pembeli stock terakhirnya sis renan, jadi nya pilihan ane cuman tinggal 1 emoticon-Big Grin ahahaha. Yang lulus mulus udah di embat orang lain emoticon-Big Grin, tapi untuk Ukuran Hp second cukup lumayan lho kondisinya, dulu ane pernah beli HP second sama orang lain, di foto mulus haha pas dateng kok jadi bocel sana sini emoticon-Big Grin haha, tapi sama sis renan foto yang di kasih wujudnya hampir mendekati aslinya lho. tapi ya itu karena ane pembeli terakhir ya kondisi fisik hp ane cuman sekitar 95% emoticon-Big Grin

3. Fungsionalitas HP : Nilai 9 /10
HP nya top banget lah, lancar, gak ada lag sama sekali, belum pernah error. baterai normal :3 Dan Alhamdulillah Ane dapet yang IOS 8.1 emoticon-Big Grin. ada hal yang gak sreg namun, sis renan dengan sigap membantu ane emoticon-Big Grin. (bagian ini bisa banget nilai sepuluh, akan ane update setelah masalah selesai emoticon-Smilie )

4. Layanan Purna Jual : Nilai 9/10
Biasanya penjual kalau habis laku dihubungi rada cuek, nah sis renan ini endak lho emoticon-Big Grin, jadi kita masih bisa tanya seputar HP kita. Atau mungkin kalau ada yang mau ngepo-in emoticon-Big Grin hahaha

5. Kejujuran : Nilai 9/10
teman-teman kaskus ragu buat transfer langsung ke sis Renan?? walah, jangan ragu gan, ane tranfer DP, sama uang langsung juga, dan ini transfer terbesar ane selama beli-beli di kaskus, dan alhamdulillah Sis Renan menjawab kepercayaan ane emoticon-Big Grin Makasih sis

Kesimpulan Ane : Nilai untuk sis renan adalah 8.5, Trusted Seller bukan cuman recomended Seller emoticon-Big Grin. Jadi jangan ragu deh transaksi sama sis renan. Top Banget.

PS : Ane tunggu si putih nya Sis emoticon-Big Grin hahaha,



Quote:Original Posted By buk
Baru loh nemu seller sableng begini emoticon-Ngakak intinya sukses terus sist!! Next ane order lagi, nyaman bgt emoticon-Recommended Seller iphone nya juga nagih emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rommykiki
Sesuai janji ane
Udah kg usah ragu belanja di renan store
Dijamin puas...

Jangan takut transfer langsung dijamin aman mana dapet bonus free ongkir lagi emoticon-Big Grin

Sellernya ramah, sableng emoticon-Ngakak dan terpercaya emoticon-Cool

Nih bulktinya
Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By alirusydi
Sedikit testi.
Setelah capek kepo-in id renan, akhirnya nekat juga transfer langsung, no rekber!
Nunggu sehari, belum nongol. Ternyata di JNE yg belum update. Akhirnya besok ane jemput langsung di kantor JNE.
Packingan kayu aman. Lanjut cek isinya, lengkap. Lihat gambar aja dah biar jelas.
Kondisi iPhone as promised 98% - 99%. Malah ane khawatir jgn2 salah ngirim nih sist renan, ane dikirimin iPhone baru..?
Dengan ini sist renan ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Peluk

Kumpulan Testimonial ID Renan
Kumpulan Testimonial ID Renan
Kumpulan Testimonial ID Renan
×