alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5368ad88a1cb17a4268b45f2/pamit-resign
Pamit Resign
Hai KRL emoticon-Kiss

To the point aja yah, gak pinter merangkai kata - kata nih emoticon-Embarrassment
dari judulnya saja mungkin sudah pada tau dong maksud dari dibuatnya threadnya ini emoticon-Big Grin

Sudah setahun lebih gw ber tag orange, sudah waktunya tag dan tanggung jawab ini pindah ke teman - teman yang lain.
aktivis sudah baru, waktunya ngangkat RL baru juga kan emoticon-Kiss

dan untuk pembahasan pemilihan RL baru, akan dibahas di thread lainnya.

Terima Kasih buat bantuan teman - teman selama ini, dan mohon maaf atas kesalahan, kekurangan dan keterbatasan gw saat id ini bertag orange emoticon-Big Grin


Ekspresi2nd
belum saat ny
lagian momentum ny gk pas untuk ganti RL di saat sedang sepi begini

edit : gw orang pertama yang nentang pengunduran diri ini emoticon-Smilie
Mohon maaf,

saya rasa pendapat kak gandol perlu dipertimbangkan.
bukan hanya sepi, tapi antusias kaskuser reg. lampung juga lagi loyo.
jadi mohon dipertimbangkan lagi untuk resign-nya.

terima kasih.
emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By IBM.ZERO
emoticon-Mewek



setuju gk zal kalo satya ngundurin diri sekarang ?
emoticon-Berduka (S) anr ga bisa berkata apa2 gan emoticon-Matabelo
mohon jangan mundur sekarang bang ,

kan tau sendir konsisi reg. lampung sekarang ..
masih sepi dan belum bangkit lagi .. emoticon-Berduka (S)
saya juga ikut menolak pengunduran diri bang satya emoticon-Smilie
kaget buka kaskus 145 tau tau ada thread beginian emoticon-Frown
Gw no bang.. bener kata bang gandol , the time not right (ancur linggis nya maklum)
baru aja pertama kali liat bang.
udah mau resign aja
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Gandoldmc.
belum saat ny
lagian momentum ny gk pas untuk ganti RL di saat sedang sepi begini

edit : gw orang pertama yang nentang pengunduran diri ini emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By udherdhoank
Mohon maaf,

saya rasa pendapat kak gandol perlu dipertimbangkan.
bukan hanya sepi, tapi antusias kaskuser reg. lampung juga lagi loyo.
jadi mohon dipertimbangkan lagi untuk resign-nya.

terima kasih.


ane sepakat sama om gandol sama om udher..
KRL lagi down banget.. sepi.. loyo.. Pamit Resign
mohon Pak eReL dipertimbangkan lagi Pamit Resign
cepet bgt dah resign bang RL..
kami jg baru berkunjung & belum sempat kenalan.....

pasti ada sesuatu nih...
ada kesibukan lain y bang RL, atau ad tawaran yg lain emoticon-Malu (S)

apapun itu nantinya ttp ngaskus y bang RL, jgn pensiun jg ngaskusnya...

smangat y bang... semoga tetap solid dah warga disini...

emoticon-shakehand
satya for 145 emoticon-Angkat Beer
kalau aku sih "NO" emoticon-Mewek

belum waktunya bang emoticon-Frown
jangan om emoticon-Sorry
masih butuh om satya disini emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Gandoldmc.
belum saat ny
lagian momentum ny gk pas untuk ganti RL di saat sedang sepi begini

edit : gw orang pertama yang nentang pengunduran diri ini emoticon-Smilie


kalo sepuh ini posting yang lain mudah tergiring dah opininya emoticon-Nohope

y udah, besok luangan waktu bentar om. kita obrolin aja dulu yak via chat Facebook atau apapun emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By udherdhoank
Mohon maaf,

saya rasa pendapat kak gandol perlu dipertimbangkan.
bukan hanya sepi, tapi antusias kaskuser reg. lampung juga lagi loyo.
jadi mohon dipertimbangkan lagi untuk resign-nya.

terima kasih.


Quote:Original Posted By aldi59
mohon jangan mundur sekarang bang ,

kan tau sendir konsisi reg. lampung sekarang ..
masih sepi dan belum bangkit lagi .. emoticon-Berduka (S)
saya juga ikut menolak pengunduran diri bang satya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By amboeradul


ane sepakat sama om gandol sama om udher..
KRL lagi down banget.. sepi.. loyo.. Pamit Resign
mohon Pak eReL dipertimbangkan lagi Pamit Resign


nah 3 orang yang gw kuot ini, bisa nih kalo mau nyalon emoticon-Genit:
justru kalo menurut kalian seperti itu, yah ayok jadi mortirnya emoticon-Embarrassment

kondisi gw yang sekarang, jatohnya cuma bisa mantau doang emoticon-Hammer
kadang pengen sih kayak dulu lagi ikutan repot2 bareng temen2 KRL emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Ekspresi2nd


kalo sepuh ini posting yang lain mudah tergiring dah opininya emoticon-Nohope

y udah, besok luangan waktu bentar om. kita obrolin aja dulu yak via chat Facebook atau apapun emoticon-Kiss

jadi kita mau kencan di mana emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Gandoldmc.


setuju gk zal kalo satya ngundurin diri sekarang ?


ya gk setuju om .... wah waktunya gk tepat ini emoticon-Cape d... (S)

kan lg masa2 transisi smw nih emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Ekspresi2nd
Hai KRL emoticon-Kiss

To the point aja yah, gak pinter merangkai kata - kata nih emoticon-Embarrassment
dari judulnya saja mungkin sudah pada tau dong maksud dari dibuatnya threadnya ini emoticon-Big Grin

Sudah setahun lebih gw ber tag orange, sudah waktunya tag dan tanggung jawab ini pindah ke teman - teman yang lain.
aktivis sudah baru, waktunya ngangkat RL baru juga kan emoticon-Kiss

dan untuk pembahasan pemilihan RL baru, akan dibahas di thread lainnya.

Terima Kasih buat bantuan teman - teman selama ini, dan mohon maaf atas kesalahan, kekurangan dan keterbatasan gw saat id ini bertag orange emoticon-Big Grin


Ekspresi2nd


ada apa pak RL kok tiba-tiba mengajukan permohonan pengunduran diri ?

note : pengen tau alesan nya dari Pak RL emoticon-Kiss (S)

ka gandol : ramai jika ada event atau isu isu yg menggairahkan, nunggu gebrakan aktivis baru bisa gak di tantang ngeramein...
×