alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5368a41c8907e7b52e8b457a/yang-mengerti-tentang-pelet-atau-pengasihan
Yang mengerti tentang Pelet atau Pengasihan
Ass, Saya mau konsultasi masalah percintaan saya, saya seorang laki" berumur 19th saya sangat jatuh cinta sama teman dari mantan saya yang ada di bali dan sedangkan saya sekarang tinggal di jawa tengah, tetapi dia tidak menyukai saya, apabila ada yang mengetahui seseorang yang bisa membantu permasalahan saya , mungkin para sepuh ada yg bisa bantu atau sepuh mengetahui seseorang dengan keahlian di bidang pelet dan pengasihan . Terima kasih sebelumnya. Maaf masih newbie
Quote:Original Posted By mrbulee
Ass, Saya mau konsultasi masalah percintaan saya, saya seorang laki" berumur 19th saya sangat jatuh cinta sama teman dari mantan saya yang ada di bali dan sedangkan saya sekarang tinggal di jawa tengah, tetapi dia tidak menyukai saya, apabila ada yang mengetahui seseorang yang bisa membantu permasalahan saya , mungkin para sepuh ada yg bisa bantu atau sepuh mengetahui seseorang dengan keahlian di bidang pelet dan pengasihan . Terima kasih sebelumnya. Maaf masih newbie


saran eike mending jangan om....
itu namanya memaksakan sesuatu..

biarkan berjalan alami saja, kalo ente cinta, n perhatian, pasti ada jodoh kalian menjadi sepasang kekasih
pelet itu yg makanan ikan itu ya ?? ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada noh om di fjb antik
saran ane jangan pake pelet2an , cinta ga bisa dipaksakan , jodoh semua udah ada yg ngatur
pelet efeknya keras gan hati hati
Quote:Original Posted By theogreen
pelet itu yg makanan ikan itu ya ?? ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
coba aja cari sesepuh dari jawa tengah gan ..
atau apa kah ada forsup regional yg dr jawa tengah emoticon-Matabelo
emoticon-Cool lbh enk yg alami gan, ente masi muda,msi bnyk plhn,kjr yg pasti2 aja...

kaskuser yg ganteng,kagak main emoticon-Stick Out Tongue
sebelum bikin thread, keliling kamar dolo gan.. udah bulukan pelet dimari bertebaran... asal mau buka masuk kamar lapak sesepuh disini... emoticon-Sundul Gan (S)
ini forum supra coy emoticon-Cool
pelet itu wajar dalam supranatural
klo yg wajar2 itu baru ga wajar di forsup emoticon-Cape d...

main aja sana ke hatuha klo pake cara wajar emoticon-Cool

pelet itu ada berbagai jenis ragam dan penyelerasanya sepengetahuan saya pelet dan pengasihan ( mahabbah ) itu berbeda tp tetap satu tujuan yaitu mendekatkan yg jauh atau membuat orang mencintai atau mengasihi kita

pada konsepnya
pelet itu memaksa to untuk mencintai kita dengan segera karna kontensnya pelet memainkan pikiran dari target dan pelet itu memiliki jangka waktu dari 7 hari 15 hari 40 hari 100 hari dan paling lama 360 hari setelah masa itu habis target akan merasa bingung makanya ada namanya sistem tembak ulang

pengasihan ?

nanti yaw klo saya ga malas untuk update emoticon-Cool

baytheway sudah ada tritnya brehh

bongkar habis pelet coba saja cek dulu yaw emoticon-Cool
pake jurus sempak emoticon-Hammer (S)
udah banyak thread tentang pelet & pengasihan disini bro..
Kalo udah ketemu baca tuh page by page..
Jangan males nyari, jangan males baca.. emoticon-army

good luck.. emoticon-Angkat Beer
langsung aja hubungi ki sawung,baik melalui trit beliau ataupun lewat cp beliau.
×