alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536890ee8e07e7692d8b46e9/ask-cara-upload-gambar-di-kaskus
[ask] cara upload gambar di kaskus??
gan skg pake apa ya untuk upload gbr di kaskus..

dlu pke imageshack.us skg kayanya ga bisa alias bayar emoticon-Frown



HELPPPPPPP emoticon-Sorry
banyak lho, bisa di photobucket, dan msih bnyk yg lain ...

browse aja di gugel pake keyword "online photo storage" or "online photo hosting"

semoga membantu emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By kontoh
knapa ga upload di kaskus aja gan? emoticon-Bingung (S)
kalo dulu sih ane biasa ke sadpanda, tapi sekarang udah k.o



ya itu gimana caranya upload di kaskus?
emoticon-Big Grin
1. http://support.kaskus.co.id/forum/bu...#upload-gambar
lewat post reply
Spoiler for :

2. atau bisa lewat script quick reply
Quote:Original Posted By petrucc1

ya itu gimana caranya upload di kaskus?
emoticon-Big Grin


~waktu ketik2 ada tulisan "upload image" trus klik browse... trus pilih gambar apa yg akan di upload,
Spoiler for contoh 01:


~ntar kalo udah ke load akan ada tampilan seperti ini (gambar lingkaran merah)
Spoiler for contoh 02:


~nah beres dah....
Quote:Original Posted By petrucc1



ya itu gimana caranya upload di kaskus?
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By adamtan


~waktu ketik2 ada tulisan "upload image" trus klik browse... trus pilih gambar apa yg akan di upload,
Spoiler for contoh 01:


~ntar kalo udah ke load akan ada tampilan seperti ini (gambar lingkaran merah)
Spoiler for contoh 02:


~nah beres dah....


wahh thank youu gannnnn


emoticon-Kiss emoticon-Kiss
numpang ngakak dulu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir