alexa-tracking

[ASK] Tombol Keys untuk Terang Panel LCD Notebook Toshiba M645

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53688ede0f8b46225f8b466d/ask-tombol-keys-untuk-terang-panel-lcd-notebook-toshiba-m645
[ASK] Tombol Keys untuk Terang Panel LCD Notebook Toshiba M645
gan laptop toshiba N645 ane kok ga bisa pake tombol hot keys nya yaa??

tombol2 yang biasa pake FN itu..jadi ga bisa ubah untuk keterangan dan keredupan dari LCD laptop.


apakah tombol di laptop tohsiba ini lain dan ada setinggan khusushnyaa??



tq allemoticon-Kiss
image-url-apps
ga bsa hotkey kayak ctrl+c gtu?

klo ga bsa lngsung sih brrti FN nya tken gan, Jadi HK nya FN+CTRL+C ..

setiap hotkey jga hrus pake FN+
emoticon-Matabelo
Quote:



klo ctrl-c nya dan ctrl V bisa gann..

yang ga bisa itu aktifin yang tombol2 dibawah f1-f10 itu gan..kan ada tombol untuk terangin layar dsb..
KASKUS Ads
install dulu software hotkeynya gan.
cari di situs toshibanya ato search google dan sesuaikan dengan type laptopnya.
Install Toshiba Value Added Pack (TVAP) dulu baru install hotkey
image-url-apps
Quote:


Udah dijawab Agan ini...
Quote:


Quote:


Quote:



tq gannn..solved emoticon-Smilie
klo di tempat gw Fn+F6 & Fn+F7 emoticon-Malu (S).... tapi gw pencet koq nggak ngaruh ya emoticon-Bingung (S) apa mungkin perlu setingan lain.
×