alexa-tracking

( ASK ) Karena Sebuah 'Pegangan' Jadi Susah Mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5368677a1e0bc3e52b8b46ab/ask--karena-sebuah-pegangan-jadi-susah-mati
( ASK ) Karena Sebuah 'Pegangan' Jadi Susah Mati
Assalamualaikum..Para Sedulur Forsup  di Cintai اَللّهُ...Didalam Hati ini saya penasaran sekali..mengenai sebuah 'Pegangan'  menyebabkan seseorang susah meninggal..Mungkin Sedulur-sedulur disini tau mengenai hal ini..terus terang saya blm tau.. Suatu Contoh,ditetangga saya sendiri,meninggalnya susah sekali..tp setelah dimandikan dg air rendaman daun kelor bru bs,meninggal..Mohon pencerahan
pegangannya berupa apa ? share donk emoticon-Request
Kemelekatan aja om emoticon-Frown
Quote:


"kenali lah dirimu sendiri sebelum mengenal yg lain"
Agar kamu tidak dikuasai ilmu/khodam tapi.kamu yg.menguasai ilmu/khodam....

Dikampung saya ada juga seorang haji yg sdah lumayan berumur, yg susah meninggal krna dikuasai khodam dari keilmuan...hanya tergolek lemas di tpt tdur...malah nyusahin yg msih hidup.

Hidup itu pilihan...
Berilmu tpi nanti nyusahin...
Susah berilmu skrg tpi nanti ga nyusahin...

Monggo direnungkan...bagi sesama pecinta kebatinan.



Rahayu
Quote:


Nahhhhh...Berarti belajar Kebatinan juga ada sisi negatifnya klo kita dikuasai oleh Khodamnya...Mungkin Hampir sama dgn yg menjadi Gila karena Ilmu..pilihan ada dlm diri masing2,hati2 memasukan Khodam ke dalam tubuh..tapi klo dipikir2 lg..masa malaikat Izroil tarik2an sama khodam yg mo meninggal..
wa'alaikumsalam

ada ketemu yg seperti itu juga kang..
sudah kakek-kakek, cuman berbaring ditempat tidur, dengan pihak cucu nya yang kebingungan..
didatangkan sepuh-sepuh, sampai di test, golok nya di gosokkan ke leher nya pun engga mempan..
beliau, kakek-kakek yg mempelajari ilmu Batara Karang..

pintar dalam memilih keilmuan aja.. kalaupun mengambil keilmuan yang nanti akan susah meninggalnya, harus ingat pantangannya untuk menghilangkan keilmuan yang sudah dibeli.. hanya apakah sudah tua, ingatannya pasti masih bagus emoticon-Big Grin
Quote:

truz bgmn kelanjutan kisahnya smp akhirnya kakek tsb dpt menghembuskan nafas terakhir ?
Quote:


Sebuah keris Om..
Quote:

truz kenapa dgn kerisnya ? koq smp menghambat pemiliknya meninggal dunia
Quote:

awalnya sudah mau bikin perjanjian di atas materai dari pihak keluarga dengan sepuh, karena ketika dikeluarkan keilmuannya, kemungkinan langsung meninggal kakek-kakek nya.. tetapi engga ada respon dari pihak keluarga nya, jadi q juga engga tahu bagaimana sekarang kondisi nya juga..

kalau pun mau dibantu syareat nya melepas keilmuannya, berantem dulu dengan khodam keilmuannya..
kalau q, pasti jadi penonton, ga sanggup.. emoticon-Big Grin

.

ane pernah dapat petunjuk, jika seseorang memiliki ilmu yg cukup banyak, hrs di imbangi dengan dzikir Hasbunallah, agar dimudahkan saat kematiannya.
Quote:

O begitu, semestinya pihak keluarga ikhlas daripada kakek tsb tersiksa tdk dpt meninggal dgn tenang
Quote:


Itu yg jadi pertanyaan di Hati saya juga...kok bisa seperti itu..tp kenyataannya setelah kerisnya di wariskan ke anak cucunya..langsung meninggal..Masa malaikat Izroil takut sama Khodam Keris..
s
Quote:

apa tuch khodam yang ada di dlm keris nego dgn malaikatnya ? emoticon-Bingung
Quote:


Waduh emoticon-Frown
Kejam bener om emoticon-Frown
Tiap2 yg mau pulang hrs tau tujuannya kemana emoticon-Frown
Udah gt aja emoticon-Frown
Quote:


mungkin sang malaikat hanya melihat setan gan
Quote:


malaikat takut sama khodam keris ?
yang bener gan, kl memang blm waktunya aja kali.
malaikat izroil itu yg mana gan? emoticon-Big Grin

konon katanya kematian itu kehendak "pribadi". Kalo "Alloh" ga ngijinin,"malaikat" mana berani. emoticon-Big Grin
pembahasan yang menarik ..
ikut ndeprok dlu emoticon-linux2

ane mo crita juga boleh ya emoticon-Smilie

guru besar ane dengan bidang keilmuan supranatural yang luar biasa ..
mengumpulkan semua murid"nya ..
dan solat berjamaah bersama, dan beliau menjadi imam pada saat itu ..

perkataan beliau sebelum hari tersebut,
kurang lebih seperti ini ..
"mari berkumpul dan sholat berjamaah, akhir hidup saya sudah dekat"

sholat berjamaah puh dimulai ..
ketika takbir atau gerakan apa .. saya lupa .. beliau mengucap ..

"Allahu akbar ... "

langsung meninggal dunia ..
Quote:


Trus kerisnya ga diapa"in, klo ane dulu ada sebagian di larung, pas mau di larung itu byk kejadian "aneh", tp niat mengalahkan segalanya emoticon-Malu
×