alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53685e4b6507e792388b46fc/ask-minta-tolong-bantu-rumah-amp-kluarga-ane
ASK, minta tolong bantu rumah & kluarga ane
misi newbi numpang curhat,

Ane mau minta tolong bantuan terawangin area rumah ane dan kondisi ibu ane gan. Sebelumnya ane perkenalkan diri dulu, ane anak ke-2 dari 4 bersaudara, dan skr ane dah nikah dan tidak tinggal bersama ortu ane. Kemarin ane dikabarin sama bapak& ibu ane klo drumah duit sering ilang dalam waktu 2bulan, ilang perhari nya antara 100rb s/d 300rb ilangnya itu perlembar. Dan bulan maret kemarin ibu ane mendadak sakit & sudah berobat k dokter dirawat 1bulan(klo analisa dokter cie gejala stroke ringan) kondisi skr sudah drumah dan sudah agak membaik itu juga karena terapi juga.

Nah ada timbul ke anehan pas datang ke-2 kali nya k tempat terapi kata yg ngobatinnya ibu ane itu ada yg ngerjain biar ortu ane dan kluarga ane tuh jatuh Kismin emoticon-Bingung dah bapak ane dan ane anak2 nya dkabarin begitu. ya ane dah berdoa tiap hari y alhamdulilah kondisi ibu ane membaik walaupun masih tiba2 sakit gak jelas trus ilang (sakit pusing kaya vertigo gitu).

Nah disini ane minta bantuan/minta tolong suhu2 dimarih,ane mau minta terawangin/kasih petunjuk apa benar rumah ane sering di datengin tuyul/sejenisnya (karena duit hampir tiap hari ilang,padahal malam pas mau tidur duit di itung dan pagi jam 5 diitung masih ada tp pas jam 7/jam 8 pagi di itung duit ilang) dan ane juga minta terawangin kondisi Ibu ane gan, apa bener itu penyakitnya karena di kerjain orang/memang sakit alami, jika ada yg mau bantu bisa emoticon-Cek PM ane cari solusi terbaik buat rumah & kluarga ane



Terima Kasih Sebelumnya

==================================
Maaf berantakan nulisnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bks017
misi newbi numpang curhat,

Ane mau minta tolong bantuan terawangin area rumah ane dan kondisi ibu ane gan. Sebelumnya ane perkenalkan diri dulu, ane anak ke-2 dari 4 bersaudara, dan skr ane dah nikah dan tidak tinggal bersama ortu ane. Kemarin ane dikabarin sama bapak& ibu ane klo drumah duit sering ilang dalam waktu 2bulan, ilang perhari nya antara 100rb s/d 300rb ilangnya itu perlembar. Dan bulan maret kemarin ibu ane mendadak sakit & sudah berobat k dokter dirawat 1bulan(klo analisa dokter cie gejala stroke ringan) kondisi skr sudah drumah dan sudah agak membaik itu juga karena terapi juga.

Nah ada timbul ke anehan pas datang ke-2 kali nya k tempat terapi kata yg ngobatinnya ibu ane itu ada yg ngerjain biar ortu ane dan kluarga ane tuh jatuh Kismin emoticon-Bingung dah bapak ane dan ane anak2 nya dkabarin begitu. ya ane dah berdoa tiap hari y alhamdulilah kondisi ibu ane membaik walaupun masih tiba2 sakit gak jelas trus ilang (sakit pusing kaya vertigo gitu).

Nah disini ane minta bantuan/minta tolong suhu2 dimarih,ane mau minta terawangin/kasih petunjuk apa benar rumah ane sering di datengin tuyul/sejenisnya (karena duit hampir tiap hari ilang,padahal malam pas mau tidur duit di itung dan pagi jam 5 diitung masih ada tp pas jam 7/jam 8 pagi di itung duit ilang) dan ane juga minta terawangin kondisi Ibu ane gan, apa bener itu penyakitnya karena di kerjain orang/memang sakit alami, jika ada yg mau bantu bisa emoticon-Cek PM ane cari solusi terbaik buat rumah & kluarga ane

Foto2 rumah ane gan :
Spoiler for rumah ane dibekasi:


Terima Kasih Sebelumnya

==================================
Maaf berantakan nulisnya emoticon-Malu (S)


bold : ngasih tau gitu doank ???? tanpa ngasih solusi ampe kudu buat thread di thread ???

bold mbiru : luyut enggak maen jam segono ... nyang ambil tuyul pala item keless cyinttt emoticon-Smilie
upload photo close up terbaru dari ruangan di rmh agan yang di curigai ada gangguan makhluk gaib/MG, ambil photonya sesdh maghrib/malam hari biar sesepuh di sini turun gunung & dpt beri solusi
Quote:Original Posted By ATR42
upload photo close up terbaru dari ruangan di rmh agan yang di curigai ada gangguan makhluk gaib/MG, ambil photonya sesdh maghrib/malam hari biar sesepuh di sini turun gunung & dpt beri solusi


Sesepuh ahli trawangan dah muncul ,salim dulu ah

silahkan bantu Puh
Quote:Original Posted By gajah.tewur


bold : ngasih tau gitu doank ???? tanpa ngasih solusi ampe kudu buat thread di thread ???

bold mbiru : luyut enggak maen jam segono ... nyang ambil tuyul pala item keless cyinttt emoticon-Smilie


emoticon-Shakehand2

maaf gan, y dy cuma bilang gitu doank tp gak bisa bantu emoticon-Cape d... makanya ane & kluarga emoticon-Bingung juga. karena ane dan keluarga skr hanya berdoa saja untuk minta kesembuhan ibu ane. maaf deh klo ane salah bikin thread ini, klo memang salah/tidak di ijinkan ane akan delete threadnya gan..

klo soal duit ilang, ibu ane tuh katanya kemarin ngitung duit ada 1juta pas malam dan subuh juga di itung masih segitu, tp kenapa jam 9 mau dipake duitnya hilang 100rb emoticon-Cape d..., katanya hampir tiap hari. makanya skr bapak & ibu ane simpen duit di bank, dirumah cuma pegang duit 100-200rb seperlunya.

Btw luyut pala item paan y?maaf kurang ngerti beginian....

Quote:Original Posted By bks017


emoticon-Shakehand2

maaf gan, y dy cuma bilang gitu doank tp gak bisa bantu emoticon-Cape d... makanya ane & kluarga emoticon-Bingung juga. karena ane dan keluarga skr hanya berdoa saja untuk minta kesembuhan ibu ane. maaf deh klo ane salah bikin thread ini, klo memang salah/tidak di ijinkan ane akan delete threadnya gan..

klo soal duit ilang, ibu ane tuh katanya kemarin ngitung duit ada 1juta pas malam dan subuh juga di itung masih segitu, tp kenapa jam 9 mau dipake duitnya hilang 100rb emoticon-Cape d..., katanya hampir tiap hari. makanya skr bapak & ibu ane simpen duit di bank, dirumah cuma pegang duit 100-200rb seperlunya.

Btw luyut pala item paan y?maaf kurang ngerti beginian....


luyut = tuyul
pala item = manusia

mungkin itu yang dimaksudemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bks017


emoticon-Shakehand2

maaf gan, y dy cuma bilang gitu doank tp gak bisa bantu emoticon-Cape d... makanya ane & kluarga emoticon-Bingung juga. karena ane dan keluarga skr hanya berdoa saja untuk minta kesembuhan ibu ane. maaf deh klo ane salah bikin thread ini, klo memang salah/tidak di ijinkan ane akan delete threadnya gan..

klo soal duit ilang, ibu ane tuh katanya kemarin ngitung duit ada 1juta pas malam dan subuh juga di itung masih segitu, tp kenapa jam 9 mau dipake duitnya hilang 100rb emoticon-Cape d..., katanya hampir tiap hari. makanya skr bapak & ibu ane simpen duit di bank, dirumah cuma pegang duit 100-200rb seperlunya.

Btw luyut pala item paan y?maaf kurang ngerti beginian....


orang
Quote:Original Posted By ATR42
upload photo close up terbaru dari ruangan di rmh agan yang di curigai ada gangguan makhluk gaib/MG, ambil photonya sesdh maghrib/malam hari biar sesepuh di sini turun gunung & dpt beri solusi


emoticon-Shakehand2

nanti sy upload, ni lagi sy proses upload. terima kasih sebelumnya

Quote:Original Posted By yarahavie

luyut = tuyul
pala item = manusia

mungkin itu yang dimaksudemoticon-Malu (S)


emoticon-Shakehand2

dirumah klo jam 7 s/d jam 3an cuma ada bapak & ibu ane aj, kk ane kerja dan ade ane sekolah gan..
Quote:Original Posted By kusumaaa

Sesepuh ahli trawangan dah muncul ,salim dulu ah
silahkan bantu Puh

justru ane gelar tikar sambil bakar hio, tunggu sesepuh turun dari pertapaan di gunung
Quote:Original Posted By ATR42

justru ane gelar tikar sambil bakar hio, tunggu sesepuh turun dari pertapaan di gunung


puh dah ane upload fotonya, tp tadi itu di ambil fotonya jam setengah 7 pagi sama kk ane sebelum berangkat kerja..

terima kasih sebelumnya
hampir di semua photo ruangan rmh agan ada penampakan sosok tuyul spt anak usia SD kelas 2 & benar info dari therapis tsb bhw ada sosok jin yang di krm utk ganggu ibu agan. sptnya pelaku adalah seorang teman pria yang memang kenal dgn agan & modusnya spt keterangan agan di awal posting. coba utk di ruqyah, msk thread komunitas ruqyah di forum ini.
izin menyimak
gws buat ibunya gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By oonabah
izin menyimak


Geser dikit mbah,ejke juga mo nyimak emoticon-Big Grin
di ruang tengah itu kerasa energi negatif, ama yg di belakang dekat ibu ts jg kerasa energinya
ASK, minta tolong bantu rumah & kluarga ane

Melihat Kondisi Energi dikamar ini,..Tidak hanya kepala yg sering sakit, tapi kaki juga sering merasa linu / pegal ,...

saran yg tercepat adalah pindahkan ibu kekamar yg lain,..

monggo di cek lg.. dah sy sapu semua emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By detikawan
monggo di cek lg.. dah sy sapu semua emoticon-Salaman


ASK, minta tolong bantu rumah & kluarga ane



biar ga hoax emoticon-Hammer
puh detik@ msh ada dikit puh, emang energi gak nusuk bgt kayak pertama.. Jinnya udah ada diluar, ga di dkt ibu ts.. Kayak ada dinding putih tipis..
Quote:Original Posted By nogobawono
puh detik@ msh ada dikit puh, emang energi gak nusuk bgt kayak pertama.. Jinnya udah ada diluar, ga di dkt ibu ts.. Kayak ada dinding putih tipis..


iya pasti tmn2 nya jg pengen masuk.. jin jg pnya keluarga emoticon-Big Grin
×