alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5368515da807e710278b46ea/laporan-kegiatan-mmm-regional-kediri-04-05-2014
Laporan Kegiatan MMM Regional Kediri 04/05/2014
Pindahan dari Thread Salkam ini. Lumayan dapat bata gratis buat bangun rumahemoticon-Ngakak
Skip
========================================================

Permisi Para Momod, agan Mimin dan Wamin....
Nubi numpang mejeng di mari dgn berita ane berupa laporan kegiatan MMM Indonesia hari Minggu, 4 Mei 2014 kemarin di Kediri.


OK, here we go......

Spoiler for "Stiker Undangan":


Jam J-nya ganemoticon-Ngakak

Parkiran Utama Hotel Lotus tempat berlangsungnya acara pun penuh..
Spoiler for "Parkir":

Maka Parkiran tambahan pun ikut dipakai gan...
Spoiler for "Parkir 2":


Masuk gan... Anda disuguhi pemandangan ini gan: mobil dinas CRO MMM Indonesia (ada yg bilang mobil pribadi gan).
Spoiler for "MyCiku?:ngakak":


Daftar...
Spoiler for "IGO Gan:ngakak":


Gimana di dalam gan?? Semut gan....emoticon-Ngakak
Spoiler for "Semut Gan:ngakak":


Yang ga ketampung ama aula utama Hotel, memilih nunggu di luar.
Spoiler for "Semut juga Gan:ngakak":



Dan ini dia gan, CRO Idonesia yg bertanggung jawab terhadap kelancaran aktifitas partisipan di dalam web MMM.

Spoiler for "Om Robert":


Di kesempatan ini juga MMM Indonesia kedatangan tamu penting yakni CRO Bangladesh Mr. Abdullah N. Sayangnya ane ga berhasil mengakses gambar beliau secara jelas. Secara orangnya pendek dan ane susah keluar dr jubelan mavrodian dna simpatisan di dalam ruangan itu saking padatnya tadi gan. Mungkin ada yg berkenan nambahin nanti, ane persilakan dan mengucapkan berlimpah terima kasih.

Upst ini gan versi offline dri coretan si aganbuku monyet
Spoiler for "Monyet Gan...Upst!:ngakak":


Plus ini gan, free sticker buat para peserta
Spoiler for "Sticker Gan...Upst!:ngakak":


Demikian berita dalam gambar dari ane gan. Mohon maaf jika threadnya berantakan, maklum masih nubitol.

Oya, mengenai MMM sendiri sudah banyak yg ngebahasnya di forum HYIP ini. Tapi berhubung di sini ane memberitakan, makanya ane berani naruh lagi di forum di mari gan.

Juga karena ane di sini memberitakan, maka untuk yg kontra terhadap aktifitas MMM di Indo sangat tidak diharapkan di thread ini.

Jika berkenan dan merasa ini berguna, silakan emoticon-Rate 5 Star gan. Syukur kalau ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L).

Buat yg mau nambahin, silakan gan.....

emoticon-I Love Kaskus

P.S. Tunggu Laporan ane selanjutnya pada bulan November mendatang, Konferensi Nasional MMM Indonesia, yg tengah agan simak ini baru regional. Entah kayak apa lagi jubelan manusianya besok. Dengar2 panitia hendak melangsungkannya di GOR Muning, Kediri. Entahlah....
Ditayang ama BSTV Gan, TV lokal...
Laporan Kegiatan MMM Regional Kediri 04/05/2014

Maaf agan2, sudut pengambilan ane gak pas sehingga yah...harus puas deh dgn hasil gambar ini.
bagus gan terus banyakin foto foto sama biodata lengkap itu pimpinan2 nya, biar gampang ditangkepnya nanti itu orang pada. semangat lanjutgan reportase investigasimu emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

DAFTAR GRATIS TANPA TIKET:
https://oceanmoney.asia




Minimal PH IDR-120.000 dan Maksimal PH IDR 12.000.000

Ocean Money adalah komunitas dari Rusia masih new dan masih Fresh
Ocean Money buatan ex dari Rusia, petinggi mmm Irina yg ressaint.
Silahkan yg Mau Ikut Jadi Anggota Terdepan...!!!
________________________________________________

Memberikan Hadiah 100% dan Mendapatkan Hadiah hingga 130%

Program Ocean Money adalah kesempatan yang unik untuk membantu orang lain dan pada saat yang sama menerima pendapatan tambahan yang signifikan.sebesar 15% per 15 hari atau 30% per bulan.

Keuntungan bergabung :

1. Program ini dijalankan secara terpisah dalam masing-masing negara.
( bekerja untuk rakyat Indonesia, Hong Kong dan Malaysia. Program memperhitungkan semua gerakan keuangan serta hubungan manusia )

2. Program ini bekerja di dalam negeri.
( Berlaku hanya mata uang resmi dan sistem transfer uang konvensional. Hadiah diberikan dengan transfer bank biasa. Anda tidak perlu mempelajari sistem yang tidak diketahui dan berinvestasi dalam mata uang internet)

3. Program Referral tanpa batas.
( Kegiatan masing-masing rujukan di tingkat pendapatan apapun >>

- Bonus Refferal : 10%
- Tanpa Manager Otomatis Bonus Level akan di akumulasikan
masuk ke kita walaupun kedalaman berapa pun

- Bonus Level :
News Promo sebelum tanggal 1 Oktober
Level 1 5% dari jumlah hadiah +10% = 15%
Level 2 3% dari jumlah hadiah +6% = 9%
Level 3 1% dari jumlah hadiah +2% = 3%
Level 4 0.5% dari jumlah hadiah +1.5% = 2%
Level 5 0.25% dari jumlah hadiah +0.75% = 1%
Level >5 0.1% sampai kedalaman UNLIMITED

Setelah 1 Oktober akan kembali seperti semula :
Level 1 5%
Level 2 3%
Level 3 1%
Level 4 0.5%
Level 5 0.25%
Level >5 0.1% UNLIMITED

4. Hampir semua jumlah hadiah
( Menerima hadiah dari 10 sampai 1.000 dolar dalam mata uang negara Anda. Anda bisa mulai dengan $ 10, untuk menghargai cara kerjanya. Dan bagian yang terbaik - mulai dengan jumlah maksimum yang tersedia untuk cepat mencapai tingkat pendapatan yang tinggi )

5. Pembayaran dalam waktu 15 hari setelah hadiah pertama.
( Anda tidak perlu menunggu satu bulan untuk mengevaluasi manfaat dari OCEAN-MONEY. Hanya dalam 2 minggu, Anda bisa mendapatkan laba atas account Anda!

Syarat Daftar :
1. Memilik Rekening Bank
2. Memiliki Kartu ATM

Daftar Gratis sekarang juga!!! Jadilah leader2 yang terdepan..!!!

https://oceanmoney.asia

Laporan Kegiatan MMM Regional Kediri 04/05/2014


PANDUAN: http://oceanmoney-asia.blogspot.com/