alexa-tracking

TANYA !! masalah driver bluetooth gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53683ee8bdcb17e11f8b470c/tanya--masalah-driver-bluetooth-gan
TANYA !! masalah driver bluetooth gan
Misi agan dan sista yang baik hati dan tidak sombong . .
ane mau nanya nih, jadi kan sebelumnya ane mau instal driver bluetooth di kompie, trus pas ane colokin bluetooth nya kan si win 7 langsung nginstal driver bawaan tuh !!
nah bisa tuh ane kirim2 file pke bluetooth emoticon-Big Grin, tapi besoknya nya gak bisa gan, driver nya jd gak kebaca emoticon-Berduka (S)
trus ane instal driver bluetooth lain hasil download, ga bisa juga gan !!
ane coba download dua driver yang beda gan, naah masalahnya waktu mau instal driver yang satu lagi gak bisa gan katanya udah ada drivernya dan harus uninstall dulu, padahal ane udah uninstal tuh driver pke your uninstaller dan berhasil gan tapi tetep ga bisa !!
gimana caranya ya gan supaya bluetooth ane bisa normal lagi ?? emoticon-Bingung
mohon bantuannya ya gan dan sist
makasih sebelumnya, maaf kepanjangan.
sudah on blm BT ente?
Quote:

Udah gan !!
berkali- kali ane colok, pas di cololokin langsung instal driver bawaan gan tapi gagal mulu.
External BT ente kedetek gak sekarang di device manager?
Quote:

ke detek kok gan,
tp sekarang pas di colokin, kompie ane langsung hang gan !!
Quote:


coba cek tuh external BT di sistem lain
Quote:

oke deh gan, entar ane cari korban dulu !
dulu juga di xp lancar jaya gan, tp sekarang pas instal win 7 jadi ngaco gini yah ?
mungkin krn driver gak maksimal tuk w7

kalo bisa tau seri chipset BT sih enak carinya
Quote:

gitu ya gan,
entar ane coba - coba lagi deh
thanks yah gan !!
emoticon-Shakehand2
cek dulu di pc/laptop lain... kl sama2 bikin hang kemungkinan modul BT nya rusak
×