alexa-tracking

(Ask) Tentang directX 3D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53677ddba807e7486d8b46b6/ask-tentang-directx-3d
(Ask) Tentang directX 3D
agan agan yang baik hatinya, saya mau nanya sama agan agan yang baik hatinya...
kemaren, tepat nya semalam, mama sayan baru aja install ulang laptop jadi windows 7, setelah laptop udah sampai di tangan saya, saya mulai install game, dan mulai memainkan nya, tapi pas udah login game (game online) malah muncul notifikasi tentang directx, berikut penampakan nya gan emoticon-Frown
(Ask) Tentang directX 3D

dan ada yang nyaranin ngecek dxdiax, pas saya cek, kok ada yang not avaible gan, kya gini
(Ask) Tentang directX 3D

tolong bantu ya gan, emoticon-Frown ini ane udah kena marahin gara2 adik ane juga ga bisa main game emoticon-Frown
install dulu driver vganya.

tapi kalo vganya sis, emang bisa yah bwt maen game? dicoba saja lah.. emoticon-Big Grin
uninstal dulu driver vganya sama gamenya, clean registry pake ccleaner aja cari digoogle ..
restart pc
skrg coba reinstall directx yang paling baru ..
reinstall driver vganya
reinstall gamenya .
restart pc

coba ..
KASKUS Ads
image-url-apps
mungkin driver vga terhapus, coba di instal drivernya.
image-url-apps
Udah dijawab Mastah'' diatas...
coba install directx9 June 2010
cari di google aja gan
×