alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5367685b128b46c2578b46c4/gile-gan-cheat-mutant-terbaru-mutant-player-wajib-baca
Hepi 
Gile gan cheat mutant terbaru!! [Mutant player wajib baca!!]
Salam agan-agan yang pernah nyicip game ini emoticon-Matabelo

Spoiler for Mutants:


yap emoticon-Request game ini rame di fb dan bnyk agan-agan yang pernah ngerasain panasnya main game ini [terutama silver di campaign udah di ganti rewardnya emoticon-Ngakak ]
well langsung aja ke topik karena TSnya pemalas emoticon-Sorry jadi langsung aja pake foto emoticon-Ngakak

Suatu ketika TS melihat suatu posting dari seseorang di suatu grup fb
Spoiler for Image:


karena keisengan si TS lalu si TS pengen mencoba kail si pelaku TS langsung mengawali Chat

Spoiler for Chat:


Bagi yang gambarnya jadi kecil jangan kuatir ada alternatifnya nih silahkan di serutup.....emoticon-Najis
Spoiler for Gambar Chat Full:


ngakak bnr takut ketinggalan pesawat? emang lo mau kemana bro? emoticon-Ngakak mau ke perkumpuan orang-orang penipu pake pesawat? emoticon-Ngakak
silahkan bagi agan-agan pemain mutant silahkan untuk mencicipi sensasinya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

ini dia link si pelaku kejahatan emoticon-Ngakak
Spoiler for Profile FB:


terima kasih atas agan-agan yangmemberi waktu hidup agan untuk baca thread sederhana ini semoga agan-agan yang baca terhibur oleh thread sederhana ini emoticon-Matabelo
ngga boleh posting b*g, che*t, dsb gan disini emoticon-Hammer2

lagian itu cheat juga palsu :capede
Quote:Original Posted By satyapw
ngga boleh posting b*g, che*t, dsb gan disini emoticon-Hammer2

lagian itu cheat juga palsu :capede


TS tuh gak posting cheat
TS itu kasi tau klo ada physing pake fake cheat gan
emoticon-Hammer