alexa-tracking

Setengah Pengguna IE Dunia Kena Bug Mematikan Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5367532dae07e73e068b46c4/setengah-pengguna-ie-dunia-kena-bug-mematikan-ini
Setengah Pengguna IE Dunia Kena Bug Mematikan Ini
Setengah Pengguna IE Dunia Kena Bug Mematikan Ini

Quote:


Spoiler for OPEN:


Source:
PC PLUS
image-url-apps
nice inpoh gan emoticon-Angkat Beer

Lagian orang yg mau pake IE kayanya sakti bener emoticon-Hammer
Quote:


Ia gan.. tapi masih ada juga kok yang pake IE untuk browsing.. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
ane nga pakai IE lagi gan
image-url-apps
Quote:


Soalnya ane gak ngerti cara browsing pake IE.emoticon-Malu
image-url-apps
yaelahhh udah Lelet gak aman pula emoticon-Big Grin
Ane dong, Krom ama Payerpox Lover emoticon-Ngakak
kemaren ane baca gan,
bahkan mikocof sediakan update ie yg dipake xp walau update xp udah resmi dihentikan. mungkin bahaya tingkat dewa jadi sampe buat xp disediakan jg updatenya.
banyak kok orang awam yang gak mau ribet install browsing lain.
cuman pake bawaan windowsnya aja emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Terakhir saya pakai IE mungkin tahun 2006.
emoticon-I Love Indonesia (S)
×