alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53672fa2a807e7bd5d8b4592/resya-gratis-10000-satoshi-bitcoin-atau-005-egopay-masuk-gan
[resya] Gratis 10000 satoshi (bitcoin) atau $0.05 (egopay), masuk gan..
closed.

SCAM
udah join gan

id : xmyad

payment via egopay, cek pm gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kombes_paijo
udah join gan

id : xmyad

payment via egopay, cek pm gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Malu (S)


confirmed gan, payment $1 sent ke egopay

Reference : TYKSUU-281AEQ-EHWPVJ
udah klik iklan semuanya
id: rambo11
payment egopay di pm
udah join gan user:bc94
Quote:Original Posted By IamFromFuture
udah klik iklan semuanya
id: rambo11
payment egopay di pm


Quote:Original Posted By bocah94
udah join gan user:bc94


cek pm gan...
bantu up ya gan...
Contoh income :
1 hari klik 11 iklan = $0.09
kalau 15 hari = $1.35
bonus dari ane = $1.05

TOTAL dalam 15 hari klik tanpa ref $2.40
udah join gan."

ID : Archez
payment via BTC
Quote:Original Posted By arghuzscarletz
udah join gan."

ID : Archez
payment via BTC


address bitcoin nya mana gan ?

post aja dimari atau bisa pm
bukti pembayaran bisa di cek di forum nya gan...

dah banyak yg dibayar, ane belum bisa payout karena jumlah klik belum 40
udh join gan user klikrcb
perfectmoney bisa gak ganemoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By bocah94
udah join gan user:bc94


udah ane sent via bitcoin gan 21742 satoshi ($0.09).. silahkan di cek

Quote:Original Posted By klikrcb
udh join gan user klikrcb
perfectmoney bisa gak ganemoticon-Bingung (S)



waduh ane gak punya perfect money gan, bikin akun saja di egopay kan gratis tdk perlu verify.. nanti ane kirim kesana

atau alternatifnya via bitcoin gan
free upgrade menjadi premium selama setahun untuk 10 ribu member pertama... total member skr baru 1.5k
gan ane udah dftar dibawah agan,,

username : doorcash

ow ea,,tu yg RCB via egopay dibyar klau udah mncpai $1 ta gan ??
Quote:Original Posted By doorcash
gan ane udah dftar dibawah agan,,

username : doorcash

ow ea,,tu yg RCB via egopay dibyar klau udah mncpai $1 ta gan ??


iya gan karena minimum transfer di egopay = $1

di dancebux dgn rate dan jumlah iklan spt skr, RCB $1 tercapai dalam 15 hari klik
Quote:Original Posted By resya


iya gan karena minimum transfer di egopay = $1

di dancebux dgn rate dan jumlah iklan spt skr, RCB $1 tercapai dalam 15 hari klik


siip gan,,klw agan udh PO,,mhon SSnya di upload di thread ini ea gan ?? biar yg lain tmbah smngat...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By doorcash


siip gan,,klw agan udh PO,,mhon SSnya di upload di thread ini ea gan ?? biar yg lain tmbah smngat...emoticon-Ngakak



ok gan, sebenarnya kalo dari saldo ane skr udah lebih $1, tapi cuman kurang jumlah klik aja karena cashoutnya minimal 45 klik, skr baru dapet 22 klik

buat sementara bukti payout member lain ada di forumnya
Quote:Original Posted By resya


udah ane sent via bitcoin gan 21742 satoshi ($0.09).. silahkan di cek




belum masuk gan
Quote:Original Posted By bocah94


belum masuk gan


coba di klik my transaction gan biar refresh

ini screenshot payment nya kmrn, address bitcoin nya udah bener kan ?

[resya] Gratis 10000 satoshi (bitcoin) atau $0.05 (egopay), masuk gan..