alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Playground /
Cara Cepat Posting Komentar dan Buat Thread Baru
4.24 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53670f7ec2cb17ef158b46a3/cara-cepat-posting-komentar-dan-buat-thread-baru

Cara Cepat Posting Komentar dan Buat Thread Baru

Pengen tau tips n tricks biar bisa lancar posting di KASKUS?
Cekidot Gan...

emoticon-2 Jempol


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:



Gimana? Gampang kan Gan?
Ditunggu postingan-postingannya yang kece ya!


emoticon-Toast emoticon-Toast


Diubah oleh KASKUS.Update
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane sih udah paham gan

ane pikir ada cara baru emoticon-Big Grin
kirain apaan emoticon-Cape deeehh
Ane udah tau om min emoticon-Peace
cocoknya ini untuk para newbie emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh dimasttc
udah tau ane min emoticon-Cool
Diubah oleh gembili
ane belum tau

makasih opicer uah ngasih tau emoticon-Malu

sist sist ah ilah kirain apaan emoticon-Nohope

saya rasa udah pada tau deh emoticon-Hammer
Diubah oleh Anitachrist1
penting yaaa kek gini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wow emoticon-Matabelobentar ane ambil buku tulis dl mau nyatet gan emoticon-Ngacir
emoticon-Rate 5 Star semoga HT min emoticon-Sundul
emoticon-Kiss
numpang mejeng di trit calon ht ah emoticon-linux2
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh syahrial.up
Quote:
keren banget nih tips nya

emoticon-Matabelo

tar malam ane pelajarin dlu yak
emoticon-Malu
Quote:
contoh komentar berbobot ini sesuai bobot sesungguhnya

emoticon-Ngakak
naisssss post gan emoticon-Recommended Seller
ane paling demen nih klo ada diskusi tentang hal yg di thread
selain nambah wawasan
juga bisa ngeliat pendapat kaskuser baik tentang kebenaran isi thread,
meski sering ane liat isi nya bnyak yg cuma komeng 'nice info' doang emoticon-Berduka (S)
caranya ? emoticon-Kagets
Quote:


mari baca sama2 lagi yuks
biar sama2 faham emoticon-Belo
Diubah oleh d.sagacious
emoticon-Ngakak (S)
nice info gan, saya belum pernah buat thread nih semenjak di new kaskus, bingung sih emoticon-Malu
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di