alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53670f7ec2cb17ef158b46a3/cara-cepat-posting-komentar-dan-buat-thread-baru
ane susah kalo suruh mantau, tapi tetap dipantau kok emoticon-Ngakak


Spoiler for Ayo Dibantu !:
Nice Info om Mimin... emoticon-2 Jempol

Matur nuwun
Untuk agan - agan yang masih bingung untuk bikin thread baru bisa masuk ke
http://support.kaskus.co.id/forum/bu...u.html#content
mangstab gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kirain ada yang baru , taunya sama aja kayak dulu
emoticon-Cape d... (S) , ga jadi deh
ane copy/paste di notpade min emoticon-Ngacir2
Ini thread bagus untuk yg pemula (newbie) dalam perkaskusan emoticon-Cendol (S)
akan segera dicoba emoticon-Kiss




wakakakakak lagi pada ngajak ngerumpi kaskusoficer nya. emoticon-Ngakak
info kaya bgini berguna gan buat nubie kaya ane yang baru mulai nyoba ngaskus. hehe thanks gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
habis buat treaatt liat sapa aja yg komeng.. hehehe
Quote:Original Posted By KASKUS.Update
Pengen tau tips n tricks biar bisa lancar posting di KASKUS?
Cekidot Gan...

emoticon-2 Jempol





gampang bingit min aslakan kita rajin acanya




emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)





[/QUOTE]


Gimana? Gampang kan Gan?
Ditunggu postingan-postingannya yang kece ya!


emoticon-Toast emoticon-Toast


[/QUOTE]

Hepi 

emoticon-Belomatabelo
latihan bikin thread dimana sih gan link nya,
ane gak ketemu emoticon-Frown
guide simple buat
yang baru join kaskus ya?
ane kira ada yang lebih baruemoticon-Malu (S)

Tanya Tread kok ga muncul di my tread

ane beberapa kali bikin tread jual beli tapi kok ga nampil di My Tread yaa...masuknya di My Post aja...anehnya Tread yang dari kaskus Old masih ada aja..tapi dari Kaskus New ga ada..gmn nih Mod???

Fitur SEARCH tidak jalan..???

mohon info yaa...

Please jangan di bata emoticon-Mewek

Fitur search tidak akurat. Tidak ada hasil pencarian barang yg di jual setelah tampilan baru.

COBA CARI IKLAN PUNYA AGAN SENDIRI ADA GA..??

Pedagang di FJB pada mewek
emoticon-Mewek



Cara Cepat Posting Komentar dan Buat Thread Baru
ane bener-bener nubie gan, jadi thread ini buat ane sangat berati.









emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Cendol (S)
yah , ane tipe suka emoticon-Ngacir
kagak ada notif gtuh biar kita tau ada yg bales komen kita,,,yah kaya di FB atw twitter gtu gan?