alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53670f7ec2cb17ef158b46a3/cara-cepat-posting-komentar-dan-buat-thread-baru
Cara Cepat Posting Komentar dan Buat Thread Baru
Pengen tau tips n tricks biar bisa lancar posting di KASKUS?
Cekidot Gan...

emoticon-2 Jempol


Quote:Quote:QUICK GUIDE POSTING KOMENTAR

Quote:1. Daftar
Sign in dengan menggunakan username dan password. Jika belum, klik daftar [link:https://www.kaskus.co.id/register] dan cantumkan sesuai dengan identitas diri.

Quote:2. Baca Thread
Baca dan pahami isi thread yang dibuat oleh TS.

Quote:3. Baca Komentar Kaskuser Lain
Lihat komentar yang ada di thread, biasanya Kaskuser memberikan informasi menarik seputar topik yang sedang dibahas.

Quote:4. Buat Komentar
Posting komentar kamu dengan menambahkan artikel pendukung, foto, video, dan emoticon. Jangan posting dagangan.

Quote:5. Pantau Diskusi
Selalu cek thread yang sudah kamu beri komentar karena bisa jadi ada Kaskuser yang merespon pendapatmu.


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Quote:QUICK GUIDE BUAT THREAD BARU
Quote:1. Daftar
Sign in dengan menggunakan username dan password. Jika belum, klik daftar [link:https://www.kaskus.co.id/register] dan cantumkan sesuai dengan identitas diri.

Quote:2. Konsep
Cari topik yang kira-kira menarik untuk diperbincangkan dan cek apakah tema tersebut sudah pernah ditulis oleh TS lain atau belum. Usahakan tema yang diangkat orisinal dari pemikiranmu.

Quote:3. Buat Thread
Klik Create New Thread [link: [url]http://www.kaskus.co.id/forum/quicknewthread],[/url] lalu tulis konten yang mau kamu share. Tambahkan gambar, video, emoticon, dan polling agar thread terlihat lebih menarik. Cari artikel-artikel lainnya yang bisa memperkaya pendapatmu.

Quote:4. Pantau Thread
Aktif merespon komentar-komentar dari Kaskuser dan update thread dengan informasi yang lebih baru.



Gimana? Gampang kan Gan?
Ditunggu postingan-postingannya yang kece ya!


emoticon-Toast emoticon-Toast


ane sih udah paham gan

ane pikir ada cara baru emoticon-Big Grin
kirain apaan emoticon-Cape deeehh
Ane udah tau om min emoticon-Peace
cocoknya ini untuk para newbie emoticon-Hammer (S)
udah tau ane min emoticon-Cool
ane belum tau

makasih opicer uah ngasih tau emoticon-Malu

emoticon-roseDeRosemoticon-Hi
sist sist ah ilah kirain apaan emoticon-Nohope

saya rasa udah pada tau deh emoticon-Hammer
penting yaaa kek gini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wow emoticon-Matabelo bentar ane ambil buku tulis dl mau nyatet gan emoticon-Ngacir
emoticon-Rate 5 Star semoga HT min emoticon-Sundul
emoticon-Kiss
numpang mejeng di trit calon ht ah emoticon-linux2
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By KASKUS.Update
Pengen tau tips n tricks biar bisa lancar posting di KASKUS?
Cekidot Gan...

emoticon-2 Jempol




emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Gimana? Gampang kan Gan?
Ditunggu postingan-postingannya yang kece ya!


emoticon-Toast emoticon-Toast
keren banget nih tips nya

emoticon-Matabelo

tar malam ane pelajarin dlu yak
emoticon-Malu
oh begono emoticon-Belo

ane nanti deh kapan kapan kalo sempet ane coba


Cara Cepat Posting Komentar dan Buat Thread Baru
Quote:• :thumbup Like • :hi: Comment • :email Bagikan •
Quote:Original Posted By chiloGG
penting yaaa kek gini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
contoh komentar berbobot ini sesuai bobot sesungguhnya

emoticon-Ngakak
naisssss post gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dimasttc
Ane udah tau om min emoticon-Peace
cocoknya ini untuk para newbie emoticon-Hammer (S)



aku nyubi loh kak emoticon-Baby Boy 1

Cara Cepat Posting Komentar dan Buat Thread Baru
Quote:• :thumbup Like • :hi: Comment • :email Bagikan •
Quote:Original Posted By chamio
wow emoticon-Matabelo bentar ane ambil buku tulis dl mau nyatet gan emoticon-Ngacir


avanya emoticon-Belo

kalah lagi nih keknya emoticon-Hammer


Cara Cepat Posting Komentar dan Buat Thread Baru
Quote:• :thumbup Like • :hi: Comment • :email Bagikan •
ane paling demen nih klo ada diskusi tentang hal yg di thread
selain nambah wawasan
juga bisa ngeliat pendapat kaskuser baik tentang kebenaran isi thread,
meski sering ane liat isi nya bnyak yg cuma komeng 'nice info' doang emoticon-Berduka (S)
caranya ? emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By aji.bayu
caranya ? emoticon-Kagets


mari baca sama2 lagi yuks
biar sama2 faham emoticon-Belo
emoticon-Ngakak (S)
nice info gan, saya belum pernah buat thread nih semenjak di new kaskus, bingung sih emoticon-Malu