alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5366f362108b4695458b46ae/keyboard-asus-error-help
Keyboard asus error HELP!!!
Dear Agan yang ganteng dan Sista yang cantik
Ane pengguna Asus A46CB :
Jadi gini, ane pengguna win8 ori gan, dan semalam ane mulai donlod" drivernya dari bawaan si cibi
Ane update semua dari jam 6sore sampai jam 10malam, dan jam 10 ane donlod lagi ke win 8.1 karena lama ane tinggak tidur aja gan, jam 6-7pagi ane buka lagi udah clear gan, tp pas ane coba ngetik ko malah error gan (Mencet tombol L jadi 6 Dll gan)
Pertanyaan ane, itu karena laptop panas? Atau karena windows 8.1harus seting kyboard lg?
Tolog pencerahannya gan dan sist yah

THANKS KASKUS
Coba lihat indikator Num Lock nyala gak tuh...
ato settingan keyboard ubah ke English US...
Fn Numlock nya gan
Thanks u ya gan, sist, cuma bisa bilang makasih gabisa ngasih cendol nih
tombol numlock nya ON tuh
itu upgrade dari windows 8 ke 8.1 ya???
mustinya fresh install aja biar ga banyak problemo