alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5366f011c0cb1799618b45a3/cara-meretas-password-pabrikan-bolt-super-4g-lte
Cara Meretas Password Pabrikan BOLT! SUPER 4G LTE
hari ini ane mau share cara meretas password pabrikan BOLT! SUPER 4G LTE, sesuai title nya. MiFi ini memang sudah dilengkapi alat tempur yang bagus, yaitu antena 4G, WPA/WPA2 PERSONAL, body slim, portable.. tetapi, dalam pemasangan password pabrikan, BOLT! SUPER 4G LTE saya rasa masih ceroboh yang memungkinkan orang orang harus mengganti password BOLT! SUPER 4G LTE nya supaya tidak diretas setelah melihat thread saya emoticon-Ngakak

langsung to the point aja, cara meretas password pabrikan BOLT! SUPER 4G LTE itu sebenarnya gampang dan tidak perlu aplikasi.. hanya perlu keberuntungan antara orang yang memiliki modem tersebut sudah mengganti paswordnya atau belum.. nah sekarang langsung saja caranya.


1. lihat profile name modem tersebut atau network name modem tersebut. contoh: BOLT! SUPER 4G-003B. nah.. 003B pada akhiran SSID modem tersebut maksudnya adalah empat digit password terakhir..

2. password pabrikan BOLT! SUPER 4G LTE selalu diawali dengan B6D8 (ane kaga nipu gan ini serius)

3. jadi, dapat disimpulkan, password pabrikan modem contoh diatas adalah B6D6003B. B6D8 adalah awalan password pabrikan dan 003B adalah empat digit terakhir SSID modem tersebut.

selamat meretas!
blm nemu ane perangkat mcm itu di skitaran dirumah.
msih pda pke ruter speddi
Wok gak nih Gan?
Quote:Original Posted By dickaoppai
Wok gak nih Gan?

ini serius gan.. tapi hanya bisa untuk yang password pabrikan saja... kalo misalnya sudah diganti passwordnya, mau pake cara ini ampe taon jebot juga kaga bakal bisa emoticon-Ngakak

jadi B6D6003B itu default pass nya ya bos?
Quote:Original Posted By tubottaim
jadi B6D6003B itu default pass nya ya bos?

iya gan
bukan cuma B6D6 doang gan. tergantung firmware bawaan pabrik gan.
Sebulan ini, pernah menangkap sinyal WiFi BO*T. Tak tahu apakah milik minimarket atau pengunjungnya. Jika sempat, akan kembali ke sana sambil mempraktikkannya.
emoticon-Malu (S)
punya ane B6DA gan emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By L3M0T
Sebulan ini, pernah menangkap sinyal WiFi BO*T. Tak tahu apakah milik minimarket atau pengunjungnya. Jika sempat, akan kembali ke sana sambil mempraktikkannya.
emoticon-Malu (S)


moga brhasil emoticon-Ngakak (S)
di sekitaran rumah ane gak ada yang make bolt gan, soalnya bolt belum merecover tempat aneemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jamboot
di sekitaran rumah ane gak ada yang make bolt gan, soalnya bolt belum merecover tempat aneemoticon-Big Grin

Sabar aja gan emoticon-Ngakak
[ASK}... ane baru beli dan pake BOLT seminggu ini.. nah ad bbrp situs yg di blok oleh BOLT, mis dari torrent (kickass.to) dan bbrp link lainnya, termasuk td ane iseng mau buka camfrog.com, tapi di blok jg ama BOLT dengan alasan mengandung pornografi..
(kickass.to dan camfrog, itu pornografi dari mananya?? emoticon-Cape d... (S) )
ngmn caranya ya agar situs2 tsb bisa diakses??