alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5366d68abfcb17b27f8b46bc/terjebak-user-di-win-8
terjebak user di win 8
Ane pake Win 8 di netbook asus x201e,
Nah permasalahanya ane mau login user admin
kaga bisa,
Awal masalahnya : udah ada user1 nah pengen
nambah user buat urusan kampus doang nih.
Nah create user udah tu user2(blom di test) ane
mlahan langsung ganti settingan user acount ny,
yang user1 tadiny admin user ane ganti jadi
standar user. Yang user2 ane jadiin admin user.
nah ane mau switch user habis klik user2
masukin passw eh muncul text "the user profile
service service failed the sign-in. User profile
cannot be loaded." Nah seperti itu jadinya ane
cuma bisa login ke user1(standar user). Ane cari"
permasalahan ga bisa login kaya gitu musti
masuk safe mode ato ga registri. Nah 2 cara itu
kaga bisa dari user standar. Sekarang ane
bingung cara ngatasinya apa ane musti install
ulang tuh, soalnya serba-serbi dibatesin dari user
standar. Mohon pencerahan dari Master-master.
Maaf kalo thread masih belepotan newbie kaskus.
♦ τнänκчöü✓
Pke aplikasi pnghapus password Windows ato inul aja...
Quote:Original Posted By dickaoppai
Pke aplikasi pnghapus password Windows ato inul aja...


Mw install aplikasi dr user standar ga bisa gan, kalo mw inul ke win paan yg cocok gan selain win 8, masih blom nyaman sama si 8
user default administratornya udah di enable belum ?

kalo belum ya di inul dah paling mudah..
Quote:Original Posted By errichs


Mw install aplikasi dr user standar ga bisa gan, kalo mw inul ke win paan yg cocok gan selain win 8, masih blom nyaman sama si 8


klo gitu inul aja pke Windows 7
standar utk PC zaman skrg...
klo Win 8 UI ribet bnyak embel''nya...
OS ccoknya utk touch screen smntra user touch screen msih dikit dibanding PC/Lptop konvensional...
Buat Administrator User pake CD Hiren, tp ane lupa nama programnya, & belum pernah coba utk wind 8,
Tp untk win XP/7 pernah ane coba.

Kalau emang ga nyaman dgn wind 8, berarti tinggal install ulang........emoticon-Sundul Gan (S)
mending sih inul aja gan
coz dah ribet itu masalahnya...
setidaknya bisa masuk lagi ke windowsnya
Iya nih gan. Ane uda coba inul yg penting masuk windows, tp ngaruh ga ya ane inul win 7 32bit padahal spec netbooknya 64bit
Quote:Original Posted By errichs
Iya nih gan. Ane uda coba inul yg penting masuk windows, tp ngaruh ga ya ane inul win 7 32bit padahal spec netbooknya 64bit


Netbook dikasih 64-bit? emoticon-Hammer2

Netbook cocoknya pke 32-bit Gan...
64-bit itu OS power user, cocoknya utk PC high spec kayak gamer, designer ato server...
Klo notebook standar ato netbook pke 32-bit yg cocok...
Quote:Original Posted By dickaoppai


Netbook dikasih 64-bit? emoticon-Hammer2

Netbook cocoknya pke 32-bit Gan...
64-bit itu OS power user, cocoknya utk PC high spec kayak gamer, designer ato server...
Klo notebook standar ato netbook pke 32-bit yg cocok...


Iya gan ane install win7 64 bit, soalnya spec netbooknya 64bit, ane nyamain driver dari asusnya,
Driver terendah win7 64bit, klo yg 32bit ga ada soalnya, malahan recomended ny ke win8
#coba di chek gan kalo ga percaya
support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&m=X201E&os=8
×