alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53668bef138b4606108b469a/ask-video-gak-ke-play-tapi-musik-nya-play
(ASK) Video gak ke play tapi musik nya play
Permisi gan dan sis, ane mau nanya nih.. ane kan mau nyetel lagu, nah di lagu ini ada video nya gitu, kalo disetel cuma lagu nya aja yg play, video nya kagak.. itu kenapa ya? format lagu nya mp3 sih. dulu pernah disetel video sama lagu nya play semua. tapi sekarang enggak, cuma lagu nya doang yg play.
udah ane setel pake winamp, MPC, ama WMP tetep aja yg play cuma lagu nya doang

Spoiler for videonya kagak jalan:


Sori kalo agak membingungkan nih, ane juga bingung ngejelasinnya gimana emoticon-Cape d... (S)
Lah bukannya mp3 emang format audio ya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By beggeng
Lah bukannya mp3 emang format audio ya gan emoticon-Sorry


iya tapi waktu itu bisa gan ane buka via WMP emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Feldman


iya tapi waktu itu bisa gan ane buka via WMP emoticon-Frown


Coba dijelasin gan waktu itunya gmna? Apakah waktu itu komputer temen? Atau waktu itu format mp4 emoticon-Big Grin
MP3 format audio, gak bkal ada videonya...
Ente slah ngecek kali, MP4 yg format video...
itu art si MP3 yg nongol tampaknya bukan video
mp3 khusus audio

mp4 yg ada audio+video
cuci muka dulu, kalo ngantuk tidur
pake player lain gan, dicoba dulu
wkwkwkwk gak mungkin gan,,mp3 itu format audio paling terkenal sedunia tau..jadi gak mungkin ada vidionya.,,coba diperiksa kembali mungkin yang dulu di play itu mp4..emoticon-Ngakak

sekarang gini deh, coba berapa ukuran file nya,,? kalo itu lagu skitar 5 menit dan ada vidionya ukuran filenya pasti gede ,apalagi vidio nya HD,,










emoticon-linux2
Quote:Original Posted By Feldman
iya tapi waktu itu bisa gan ane buka via WMP emoticon-Frown

Coba aja properties kalo mp3 setau ane gada video visualnya palingan adanya gambar gitu watermark yg uploademoticon-Ngakak
ane baru tau skrg mp3 bisa play video juga .. jadi bingung ane mau jawab apa emoticon-Ngakak (S) bukan mp3 kali tapi mp4 salah liat ente emoticon-Ngakak (S)