alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536661fac2cb1735198b469e/mohon-bantuannya-untuk-menerawang-benda-ini
Mohon Bantuannya Untuk Menerawang Benda Ini.....
Selamat malam agan2 semua dan para sesepuh di forum supranatural...

Langsung aja....

Saya mohon bantuannya dari agan2 atau para sesepuh di forum ini yang bisa terawang / memiliki indra ke-enam untuk melihat cincin dan sabuk milik saya ini. Kira2 apakah ada khodam nya dan apakah energinya negatif / positif.

Untuk Cincin ada tambahan titipan punya teman saya gan....
Spoiler for Cincin:



Spoiler for Sabuk:
tak kuasa tuk melihat..emoticon-Frown

mata ku..emoticon-Frown


_________________________________

bawah ane pst para pencari hibahan..emoticon-Big Grin
itu batu biduri bulan sm sunge dareh bukan?

sabuk yg ada rajah nya yak?
yg pth boleh juga tuh emoticon-Big Grin
List hibahan
1.Coconut.hibrida
2.
3.
4.
5.


Monggo di lanjut
utk sabuk kosong tdk tampak ada sosok khodamnya emoticon-Sorry & utk photo dua mustika/batu cincin blur alias buram sulit bagi sesepuh di sini terawang btw upload photo close up terbaru alias tdk buram/blur ? emoticon-Request
yg sabuk kayak ada energi rajahnya, yg batu warna putih ada energinya, yg ijo ga kerasa energinya.. Klo batu ada bawaan energi alam, klo yg putih ada energi tambahannya
Quote:Original Posted By mashada
itu batu biduri bulan sm sunge dareh bukan?

sabuk yg ada rajah nya yak?


Kalo yang putih kata yang memberi sih MG gan,
Kalo yang hijau saya gak di kasih tahu itu batu apa.

Di Dalam sabuk emang benar ada rajah nya gan.
Quote:Original Posted By coconut.hibrida
List hibahan
1.Coconut.hibrida
2. 260909
3.
4.
5.


Monggo di lanjut
Quote:Original Posted By dwyhandoyo
tak kuasa tuk melihat..emoticon-Frown

mata ku..emoticon-Frown


_________________________________

bawah ane pst para pencari hibahan..emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d...Quote:Original Posted By coconut.hibrida
List hibahan
1.Coconut.hibrida
2.
3.
4.
5.


Monggo di lanjut


emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ATR42
utk sabuk kosong tdk tampak ada sosok khodamnya emoticon-Sorry & utk photo dua mustika/batu cincin blur alias buram sulit bagi sesepuh di sini terawang btw upload photo close up terbaru alias tdk buram/blur ? emoticon-Request


Sudah saya upload yang baru gan...
Quote:Original Posted By nogobawono
yg sabuk kayak ada energi rajahnya, yg batu warna putih ada energinya, yg ijo ga kerasa energinya.. Klo batu ada bawaan energi alam, klo yg putih ada energi tambahannya


Kira2 semua energinya Positif / Negatif gan...??
Yang ada bawaan energi alam yang mana gan..??
yang putih ada sesosok nyai gan..

hmm, klo bisa sih batunya di segel, takut2 yg negatif masuk, hanya saran
Semuanya ga ada khodamnya gan....


Rahayu
Quote:Original Posted By ah177ed


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kok emot doang emoticon-Matabelo


emoticon-army
Quote:Original Posted By ah177ed


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Emot doang..
Quote:Original Posted By ioxis
yang putih ada sesosok nyai gan..

hmm, klo bisa sih batunya di segel, takut2 yg negatif masuk, hanya saran


Di segel gimana gan...??? emoticon-Bingung
Upload Foto Terbaru Plus Tambahan cincin punya teman ane...
Mohon Bantuannya Untuk Menerawang Benda Ini.....

Mohon Bantuannya Untuk Menerawang Benda Ini.....
cincin yg kanan sendiri gak kerasa energi khodamnya, paling kerasa ya yg putih, yg tengah gak kerasa jg.. Klo sabuk ane udah komen dipostingan atas itu.. emoticon-Stick Out Tongue

Jgn terlalu ngandalin kekuatan gituan, pake aja dg alasan keindahan.. Bukan isinya.. emoticon-Big Grin
×