alexa-tracking

Butuh Solusi Bue Screen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53665c3e8e07e72d028b4624/butuh-solusi-bue-screen
Butuh Solusi Bue Screen
dah googling sana sini tapi masih blue screen ya pas pake itu aplikasi kenapa ya ? padahal ane cek pake blue screen view lalu ane cc cleaner ilang blue scrennya tapi ketika ane pake lg itu aplikasi malah blue scren
Spoiler for SS:
Quote:


maaf nama app nya apa gan? bisa jadi memang tidak support utk OS yg dipake
Quote:


vba32arkit gan
Quote:


aplikasi apa itu Gan?

Klo app itu pnyebab Bluescreen lbh baik jgn dipake, Bluescreen trus''an bisa modar PC ente...

coba cri update'an aplikasinya yg compatible dgn Windows 7...
aplikasi anti rootkit ?
nggak perlu pake aplikasi gituan, pake yg lainnya biasa2 aja banyak kok yg free dan compatible
Quote:


iya gan tetep kok kemarin pas windows xp jga bluescren ini semenjak ganti motherboad jadi begini
itu udah di jelasin code error 0x000000fc tinggal search di gugel emoticon-Wink
bisa jadi versi windowsnya ga cocok gan
kayak ane contohnya kompi ane sering BSOD klo pake 32bit
pas pake 64bit lancar jaya dan ga pernah nemu BSOD lagi