alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5366495dc2cb1766628b459f/mengatasi-masalah-audio-output-yang-tidak-terdeksi
Mengatasi masalah Audio Output yang tidak terdeksi
Kejadiannya gini gan, ane baru aja install windows 8, semua berjalan sempurna, cuma suaranya gak ada, padahal sebelum nya pake windows xp gak ada masalah, mohon bantuannya gan? terimakasih sebelumnya emoticon-Sorry
coba instal driver audio nya gan .
gk support win8 mungkin gan, win7 dah d coba lum?
instal driver audio emoticon-Big Grin
coba cari supir nya dulu
komputer lu rusak gan ,sini gue beli setengah harga wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jilfikri
komputer lu rusak gan ,sini gue beli setengah harga wkwkwk emoticon-Ngakak

Ane tambahin 10 % dr harga agan yg di atas......emoticon-Sundul Gan (S)

instal driver sound cardnya Gan...
Klo bngung caranya coba pke DriverPack ato DriverEasy...

TSnya gak balik yak?
emoticon-Kemana TSnya?
liat dan dowload update driver audio win8 disitus merk laptop/ mobo agan.
driver audionya coba cari di web resmi motherboardnya agan gan
biasanya ada tuh
Cari driver yg sesuai dengan win-8