alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[*satu*]looking for someone like you
4.52 stars - based on 97 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536626a8c907e773538b4644/satulooking-for-someone-like-you

looking for someone like you

emoticon-shakehand halo agan dan aganwati setelah sekian lama menjadi silent reader di kaskus tercinta ini, terutama di sub forum ini.emoticon-I Love Kaskus (S)
gw memutuskan buat berbagi cerita dengan kalian semua



My life in the rear view,I'm running from Jesus,Don't know where I'm goin' to.Got nothin' to lose, I'm fightin' my demons,Been lookin' for someone like you,I've been lookin for someone like you.

So, sing me a song,I know all the words to,And I'll sing along,Could you be my savior?

Been out here too long,And I've just been lookin' for somewhere to belongThey'll be holdin on
So, can you save me now?


Spoiler for perkenalan:


Spoiler for meet:


Spoiler for index:


First page habis untuk cerita selanjutnya langsung menuju index part 2
Polling

Poll ini sudah ditutup - 67 Suara

kemanakah hati ku kan berlabuh 
kemanakah hati ku kan berlabuh 
71.64%
clara
10.45%
irma
5.97%
soraya
7.46%
mrs.x
4.48%
mrs.y
profile-picture
ibots memberi reputasi
Diubah oleh andyanstefi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 133


I lose control because of you babe
I lose control when you look at me like this
There's something in your eyes that is saying tonight
I'm not a child anymore, life has opened the door
To a new exciting life

I lose control when I'm close to you babe
I lose control don't look at me like this
There's something in your eyes, is this love at first sight
Like a flower that grows, life just wants you to know
All the secrets of life


Spoiler for part 2:

Diubah oleh andyanstefi


In the car I just can't wait,
to pick you up on our very first date
Is it cool if I hold your hand?
Is it wrong if I think it's lame to dance?
Do you like my stupid hair?
Would you guess that I didn't know what to wear?
I'm too scared of what you think
You make me nervous so I really can't eat

Let's go, don't wait, this night's almost over
Honest, let's make this night last forever
Forever and ever, let's make this last forever

Spoiler for part 3:
Diubah oleh andyanstefi
kayanya seru ni crita anak stm emoticon-Big Grin ane tggu updatenya gan.
Judulnya menarik perhatian ane ni.
Spoiler for index part 2:

Diubah oleh andyanstefi
ijin bangun gedung DPR gan mumpung lahan masih longgar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lanjut lg donk gan.....
Quote:


Silahken daritadi lapak belum banyak yang make kok tunggu besok buat updatenya mungkin dua ato tiga part tergantung kesibukan. Klo boleh saran jgn gedung dpr gan satu aja udah bikin ancur negara ini mau bikin lagi hahaha emoticon-Ngakak

profile-picture
rollf4ce memberi reputasi
Seru nih gan.. ane lagi demen baca cerita cinta jaman sma soalnya.. buat mancing2 memori ane dlu pas sekolah.. siapa tau bisa nulis disini jga.. emoticon-Ngakak

numpang bikin komplek yee.. biar banyak penghuninya emoticon-Ngakak
Quote:


Klo boleh saran gan mending rumah susun aja bangunnya lebih banyak peminatnya daripada komplek.
Pernah sma juga gan? Hahaha emoticon-Ngakak
Silahkan ditunggu besok updateannya jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Quote:


kalo bisa lngsung 5 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wah ane dh terlanjur bikin pondasi ni gan emoticon-Sorry

kalo bisa update sekarang aj gan soalnya besok kaskus mau kejuaraan tenis
(kalo bisa...kalo g bisa jg gpp ko aku kan menunggumu #lebay)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh tsukehara90
Quote:



Asik ada yg nungguin kamu romantis deh :mahos
Besok aja gan lagi masuk shift malam ini saya
Diubah oleh andyanstefi
Quote:


iiihhh kamu juga romantis ko (roko makan gratis)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ok gan keputusan saya serahken kepada anda....
Spoiler for part4:
Diubah oleh andyanstefi
Quote:


Wkwkwk ane kira bakal ada adegan kekerasan gan emoticon-Big Grin
Yosh pokoknya bakal ane pantengin ni crta emoticon-Big Grin
ada cerita baru lage neeh!!!!!
dari judulnya ini kayanya si agan udah gak sama clara yaa??

ijin nenda gan
emoticon-Rate 5 Star
ninggalin jejak dulu emoticon-Paw
ada cerita baru

keep apdet gan semoga lancar
Mumpung kaskusblm main tenis..

Another high school love story..
Ijin nyimak gan..
emoticon-Malu
ikut gawe kuburan gan..
Quote:


Klo kekerasan yg itu ga da gan klo kekerasan yg lain adaemoticon-Najis

Quote:


Silahkan nenda sepuasnya hmm masih sama clara ga ya liat nanti aja ga ga enak spoiler

Quote:


Amin semoga ga terlalu sibuk jadi apdet ga terganggu


Quote:


Oalah ga jadi maintenis ya? Stm mah ga ada indah"nya gan ga kaya sma dkit cewenya batangan semuaemoticon-Najisemoticon-Ngakak

Quote:


Oalah orderan gali kubur sepi mas ampe gelar dimariemoticon-Ngakak silahkan menikmati suguhan yg da


Spoiler for part5:
Diubah oleh andyanstefi
Sebelum gw ceritain lika liku percintaan gw dengan clara gw akan flashback dari keluarga gw pertama kali ketemu hendro jadi single fighter diibukota, dan gimana caranya hendro jadian sama soraya
Mohon tidak kecewa
Diubah oleh andyanstefi
Halaman 1 dari 133
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di