alexa-tracking

Inilah Waktu Kadaluarsa Barang Pribadi Anda Baca selengkapnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53661553a907e7dd738b46a0/inilah-waktu-kadaluarsa-barang-pribadi-anda--baca-selengkapnya
icon-hot-thread
Inilah Waktu Kadaluarsa Barang Pribadi Anda Baca selengkapnya
Inilah Waktu Kadaluarsa Barang Pribadi Anda Baca selengkapnya
KASKUSER YANG BAEK MENINGGALKAN JEJAKemoticon-Traveller

MOHON DIBANTU emoticon-Rate 5 Star

TS JUGA MENERIMA emoticon-Blue Guy Cendol (L) TAPI TIDAK MENERIMA emoticon-Blue Guy Bata (L)
Inilah Waktu Kadaluarsa Barang Pribadi Anda Baca selengkapnya

Quote:Karena alasan beragam seseorang akan memakai benda-benda pribadinya dalam jangka waktu lama. Umumnya hingga rusak atau bosan. Sebuah penelitian menyebutkan, seorang pria akan memakai pakaian dalam yang sama hingga 7 tahun. Penggunaan dalam jangka waktu lama bisa menimbulkan resiko terjangkitnya penyakit akibat bakteri yang melekat. Pada dasarnya setiap benda diciptakan bertahan dalam beberapa waktu. Berikut adalah tips untuk mengetahui kapan masa kadaluarsa barang-barang pribadi atau saat yang tepat Anda harus menggantinya dengan yang baru.

Spoiler for "Bra":


Spoiler for "Bantal":


Spoiler for "Keju ":


Spoiler for "Mascara":


Spoiler for "Pisau Cukur":


Spoiler for "Makanan sisa":



Spoiler for "Lotion ":


Quote:Demikian tips yang bisa Anda gunakan untuk memperhitungkan kapan waktu yang tepat untuk mengganti barang pribadi.

Quote:sumur: Baca selengkapnya http://www.infospesial.net/33692/ini...-pribadi-anda/ /infospesialcom @infospesial



KASKUSER YANG BAEK MENINGGALKAN JEJAKemoticon-Traveller

MOHON DIBANTU emoticon-Rate 5 Star AGAR AGAN2 BISA MENAMBAHKANNYA

TS JUGA MENERIMA emoticon-Blue Guy Cendol (L) TAPI TIDAK MENERIMA emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah ane baru tau kalau bantal itu paling lama di pake sekitar 2 tahunan emoticon-Belo
bantal ane entah dari kapan ane pake emoticon-Ngakak (S)

Inilah Waktu Kadaluarsa Barang Pribadi Anda Baca selengkapnya
Keduax hanya milik TS
bisa gitu ya gan emoticon-Sorry
semua barang ada matinya emoticon-Turut Berduka Inilah Waktu Kadaluarsa Barang Pribadi Anda Baca selengkapnya
Quote:Original Posted By hembusan.kentut
wah ane baru tau kalau bantal itu paling lama di pake sekitar 2 tahunan emoticon-Belo
bantal ane entah dari kapan ane pake emoticon-Ngakak (S)

Inilah Waktu Kadaluarsa Barang Pribadi Anda Baca selengkapnya



ane bakal ikutin kemanapun ente pergi emoticon-Kiss
wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
baru tau ane gan, nice info gan
~memakai batang2 yg usianya terlalu lama, selain bisa berbahaya buat kesehatan juga berbahaya buat kelangsungan produksi produsen,
emoticon-Malu (S)
*ane c kl udah bosen langsung cari yg baru,
#kl ada duwitnya Gan emoticon-Big Grin



Inilah Waktu Kadaluarsa Barang Pribadi Anda Baca selengkapnya
Devil's Rose
emoticon-Cool bagusssss gan
ga nyangka
bantal ada kadaluarsa nya juga emoticon-Matabelo

emoticon-rose
Ane baru tau gan emoticon-Matabelo
wah bantal ane udah bertahun tahun gan, kira kira gimana ya nantinya emoticon-Matabelo
tipsnya berguna gan, terutama yg penyimpanan makanan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hembusan.kentut
wah ane baru tau kalau bantal itu paling lama di pake sekitar 2 tahunan emoticon-Belo
bantal ane entah dari kapan ane pake emoticon-Ngakak (S)

Inilah Waktu Kadaluarsa Barang Pribadi Anda Baca selengkapnya


Quote:Original Posted By romyalfarezy
ga nyangka
bantal ada kadaluarsa nya juga emoticon-Matabelo

emoticon-rose


Quote:Original Posted By bapisvarian
wah bantal ane udah bertahun tahun gan, kira kira gimana ya nantinya emoticon-Matabelo


iya gan
ayo da berapa lama bantalnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By virtual2reality
~memakai batang2 yg usianya terlalu lama, selain bisa berbahaya buat kesehatan juga berbahaya buat kelangsungan produksi produsen,
emoticon-Malu (S)


bener banget gan
bisa bangkrut produsen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo CD juga harus diganti setiap 6 bulan sekali gan?
baru tau ane kalo lotion dan bantal juga ada expirednya
boros ah ngikutin tsemoticon-Hammer (S)
pisau cukur ane udah hampir setau gak ganti2 gan
masih tajam aja tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pantes aja bini ane rajin amat beli beha emoticon-Bingung
lha ane sempak bertahun2 gak di beli2 kan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By bleseng1
Keduax hanya milik TS


kasian ts gagal pertamax di trit sendiri

Inilah Waktu Kadaluarsa Barang Pribadi Anda Baca selengkapnya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2