alexa-tracking

Software yang baru diinstall hilang kalo PC nya dimatiin?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53660b62bdcb17581e8b469b/software-yang-baru-diinstall-hilang-kalo-pc-nya-dimatiin
Software yang baru diinstall hilang kalo PC nya dimatiin?
agan-agan sekalian, maaf ane numpang tanya soal pc ane, ini gimana ya kalo habis nginstall software terus pc nya dimatiin terus dinyalain lagi, softwarenya ilang, semua yang baru di install pasti ilang tapi kalo yang udah lama nggak, mohon solusinya ya.
ini komputer agan kan. di komputernya ada DF gak?

Baru sadar TS-nya bikin trit dobel. Kalau nanya sabar kenapa!
terindikasi adanya software sejenis deepfreeze nih, kali aja da yg master soal deepfreeze mampir sini.
itu kompie sapa gan...sepertinya di freeze...
Quote:


Di toolbar kanan bawah ada icon kepala beruang (DF), tekan "shift" tahan dan klik 2x "icon" tadi, keluar dialog box password, isi (kalau tahu passswordnya), kalau ga klik "ok" aja, siapa tahu belum diganti, nanti keluar pilihan, pilih aja yg terakhir alias thraw ..... klik ok, restart.

Kalau pala beruangnya timbul tanda silang merah, baru deh install semaunya, kalau dah beres install biasakan restart dulu, baru balikin DF nya seperti tadi.
Keknya sih emang pk deepfreezeemoticon-Smilie
×