alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53660a94a907e7cb428b45ed/komputer
Komputer
agan-agan sekalian ane mau tanya ada yang tau nggak gimana solusinya untuk pc ane, habis nginstall software pasti kalo dimatiin terus dinyalain lagi, itu ilang, semua software yang baru di install pasti ilang tapi kalo yang udah lama nggak ilang, mohon solusinya ya.
kok bisa gitu ya gan... setau ane gk pernah ngalamin kaya gitu...
Ada DF kah terinstal di Win-nya gan?
waktu itu sih bokap ane manggil ahli komputer gitu nah terus diotak-atik apanya gitu biar gak download software macem2, nah sekarang ini mau dibalikin tapi caranya nggak ngerti, orang ahli komputer yang waktu itu udah pergi gak tau kemana, kata bokap ane coba2 aja diotak-atik, tapi udah dicoba gabisa, jadi bingung
Wahhhh pasti dipasangin Deep Freeze itu ato sejenisnya...

Cara yg paling gampang itu sruh instal ulang Windowsnya ato pke Anti-Deep Freeze & jgn pasangin gitu lgi...

Pke gituan kudu tau cara kerjanya...

Thumbs up 

wah iya ternyata make deep freeze, bukan ane yang masang tuh, oke makasih gan nanti ane install ulang aja windowsnya.
Quote:Original Posted By vengenz01
wah iya ternyata make deep freeze, bukan ane yang masang tuh, oke makasih gan nanti ane install ulang aja windowsnya.

gk usah di instal ulang gan, mending download instaler DF ntar di uninstal pakai itu
×