alexa-tracking

Tutorial Membuat Aplikasi Android Untuk Pemula

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5365f12b0f8b46ce638b45fd/tutorial-membuat-aplikasi-android-untuk-pemula
Tutorial Membuat Aplikasi Android Untuk Pemula
Misi agan sista semua numpang tanya emoticon-Big Grin

ada yang punya tutorial berupa PDF , Video dan lain lain mengenai cara membuat aplikasi android untuk pemula menggunakan eclipse ?
kalo ada boleh dong berbagi sedikit informasinya emoticon-Big Grin

ane udah cari di mbah google, emang si banyak cuma kurang lengkap dan waktu ane coba alhasil selalu eror emoticon-Hammer2

emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman
image-url-apps
bikin pake phonegap enak gan kalo kamu punya basic web programming pasti enak deploy app andro pake phonegap emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lewat buku aja di gramedia banyak kok tutorial
adt
Tapi ane liat yang pake android studio gak ada
KASKUS Ads
image-url-apps
Main2 ke xda developer aja gan ada yg jelasin lebih detail jga tutorialnya

Referensi membuat aplikasi Android

Quote:


ini gan ane nemu situs luar yang jelasin dasar buat aplikasi android
dicoba deh semoga membantu Referensi
image-url-apps
Androidnya aja gak punya ane gimana mau bkin app-nya
emoticon-Mewek
Quote:


Klo spesifikasi kuat, bisa gunakan emulator Android. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


itulah Gan Android gak punya, PC adanya cuma netbook...
Oowh kasihanilah daku ini
emoticon-Mewek

malah OOT emoticon-Ngakak
Quote:


Klo salahsatu senior saya pakai program ini http://www.appsgeyser.com/create/url/ emoticon-Ngakak

tutorial dari nol gan, lengkap dan bahasa indo
bukaa




-------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for maaf numpang promo, bagi agan" yg ingin dpt penghasilan dari google play tanpa coding:

×