alexa-tracking

[ASK] Help Soal Wifi Router yang Pas gan.. (yg punya info masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5365caf7fcca17ec56000004/ask-help-soal-wifi-router-yang-pas-gan-yg-punya-info-masuk
[ASK] Help Soal Wifi Router yang PAS gan.. (yg punya info masuk)
Help me gan ,ane kan punya modem Huawei E303 Black,nah ane pengen beli wifi router yg simple, yg bisa lgsg ditancepin modem dan langsung ON (biar bisa dibagi koneksinya sama orang serumah hehe) emoticon-Big Grin
[ASK] Help Soal Wifi Router yang Pas gan.. (yg punya info masuk)



________________________________________________________________
kira kira wifi router yang cocok apa ya gan ??
ane sebelumnya udah ngincer beberapa

TP Link MR 3020
[ASK] Help Soal Wifi Router yang Pas gan.. (yg punya info masuk)
tp kok kayaknya itu gak kompatibel sama huawei e303 yak emoticon-Matabelo

________________________________________________________________

TP Link MR 3420
[ASK] Help Soal Wifi Router yang Pas gan.. (yg punya info masuk)
tp ane juga gak tau kompatibel apa gak ..

________________________________________________________________

TP Link MR 3220
[ASK] Help Soal Wifi Router yang Pas gan.. (yg punya info masuk)
yang ini juga gak tau kompatibel apa gak.. emoticon-Ngakak



Quote:


mohon pencerahannya mastahemoticon-Blue Guy Cendol (L)
monggo yang punya info apa pengalaman bisa di share emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gambar tuh dispoiler!

Spoiler for :
KASKUS Ads
image-url-apps
.....
image-url-apps
Quote:


yakin gan ,bisa semua ??
ya sory gan td keburu buru soalnya jd gak sempet ngespoiler
image-url-apps
up ..
yg tau ,kasih infonya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
up ~
bagi infonyaa yak emoticon-Ngakak2
semuanya bisa gan,,tapi ada file yang harus di downlot,,lupa namanya,,ky semacam driver gitu,,ntar di setingan router interfacenya ditanyain file nya,,
image-url-apps
Quote:


iya ,td udah tanya tanya katanya kalo gak ke detect suruh donlot firmware yg sesuai sama modemnya hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×