alexa-tracking

ASK Proses mengcopy-paste hilang (tdk terlihat) +2 buat yg bs ksh solusi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5365a057108b469e458b469d/ask-proses-mengcopy-paste-hilang-tdk-terlihat-2-buat-yg-bs-ksh-solusi
ASK Proses mengcopy-paste hilang (tdk terlihat) +2 buat yg bs ksh solusi
pagi masgann
ane mau tanya nih, berkaitan dgn judul,
ane bru intal ulang nih ceritanya gan windos 7 gan, tp pas d instal masa proses loading copas kaga keliatan gan -.-
ane jd bingung kpn selesai tuh copyan kalau g da loadingnya,
gmn ya mengatasi problem ky gni, biar mncul lg proses pengcppyanya tanpa software tmbahan.

+2 yg bs solved probem ane nih

marii yg ausss2 ,
thx before
jgn di pertamakin gan, ksian ane
disini bukan di The Lounge pada rebutan pertamax2an gan

Spoiler for :
baru install ulang kok udah bermasalah emoticon-Hammer (S)
sfc /scannow aja (cmd run admin)

ato timpa aja proses copasnya pake teracopy ato program sejenisnya.
Quote:


ini blm selese inul tampaknya brad

entahlah TS nih
Quote:


bisa jadi. avatarnya aja gak jelas emoticon-Big Grin

Quote:


ane mau nampakin apa bos ? ente g baca judul ? emoticon-Big Grin

Quote:


blm selesai inul mana bisa masuk windows apa lg ngopy file
emoticon-Hammer
Quote:


terus avatar ente jelas bro ?
kok jd bw2 avatar bro emoticon-Embarrassment
Bner kata Mastah diatas...
Coba instal aja TeraCopy ato ExtremeCopy, lbh cpet juga klo pke app third-party...
Quote:


nah kan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


denger2 sih ngerusak hrdisjk gan, cs menaksa kecepatan copy, gtu, tp gtau bener ap salah
Quote:


Kagak
Hoax tuh
emoticon-Hoax
TeraCopy cuma memaksimalkan metode copy dgn mmanfaatkan buffer RAM...
Btuh pnjelasan lbih lanjut maen ke webnya lgsung

Spoiler for :
ente pake RAM berapa Giga gan? Memory nya mungkin yang gak normal..?? itu proses copy file gedhe ada masalah ndak dengan kualitas file (corrupt ndak)..
Quote:


oh gtu ya gan, tp ane g suka user UI style nya hahaa
ente pake tu terakopi gan ?

Quote:


2gb gan, udah bisa gan ane instal ulang lg

Problem solved

Ternyata yg ane pake windos 7 mod, AUTUMN FINAL hahahaha
tp ane blm ketemu masalahnya dmn hahah
yaudah lah
thx all

Quote:


Quote:
×