alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5365a057108b469e458b469d/ask-proses-mengcopy-paste-hilang-tdk-terlihat-2-buat-yg-bs-ksh-solusi
ASK Proses mengcopy-paste hilang (tdk terlihat) +2 buat yg bs ksh solusi
pagi masgann
ane mau tanya nih, berkaitan dgn judul,
ane bru intal ulang nih ceritanya gan windos 7 gan, tp pas d instal masa proses loading copas kaga keliatan gan -.-
ane jd bingung kpn selesai tuh copyan kalau g da loadingnya,
gmn ya mengatasi problem ky gni, biar mncul lg proses pengcppyanya tanpa software tmbahan.

+2 yg bs solved probem ane nih

marii yg ausss2 ,
thx before
jgn di pertamakin gan, ksian ane
disini bukan di The Lounge pada rebutan pertamax2an gan

Spoiler for :
baru install ulang kok udah bermasalah emoticon-Hammer (S)
sfc /scannow aja (cmd run admin)

ato timpa aja proses copasnya pake teracopy ato program sejenisnya.
Quote:Original Posted By Psychonirozim
baru install ulang kok udah bermasalah emoticon-Hammer (S)
sfc /scannow aja (cmd run admin)

ato timpa aja proses copasnya pake teracopy ato program sejenisnya.


ini blm selese inul tampaknya brad

entahlah TS nih
Quote:Original Posted By lueylampung
ini blm selese inul tampaknya brad

entahlah TS nih


bisa jadi. avatarnya aja gak jelas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lueylampung
disini bukan di The Lounge pada rebutan pertamax2an gan

Spoiler for :


ane mau nampakin apa bos ? ente g baca judul ? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lueylampung


ini blm selese inul tampaknya brad

entahlah TS nih


blm selesai inul mana bisa masuk windows apa lg ngopy file
emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Psychonirozim


bisa jadi. avatarnya aja gak jelas emoticon-Big Grin


terus avatar ente jelas bro ?
kok jd bw2 avatar bro emoticon-Embarrassment
Bner kata Mastah diatas...
Coba instal aja TeraCopy ato ExtremeCopy, lbh cpet juga klo pke app third-party...
Quote:Original Posted By dickaoppai
Bner kata Mastah diatas...
Coba instal aja TeraCopy ato ExtremeCopy, lbh cpet juga klo pke app third-party...


nah kan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dickaoppai
Bner kata Mastah diatas...
Coba instal aja TeraCopy ato ExtremeCopy, lbh cpet juga klo pke app third-party...


denger2 sih ngerusak hrdisjk gan, cs menaksa kecepatan copy, gtu, tp gtau bener ap salah
Quote:Original Posted By zxczinx


denger2 sih ngerusak hrdisjk gan, cs menaksa kecepatan copy, gtu, tp gtau bener ap salah


Kagak
Hoax tuh
emoticon-Hoax
TeraCopy cuma memaksimalkan metode copy dgn mmanfaatkan buffer RAM...
Btuh pnjelasan lbih lanjut maen ke webnya lgsung

Spoiler for :
ente pake RAM berapa Giga gan? Memory nya mungkin yang gak normal..?? itu proses copy file gedhe ada masalah ndak dengan kualitas file (corrupt ndak)..
Quote:Original Posted By dickaoppai


Kagak
Hoax tuh
emoticon-Hoax
TeraCopy cuma memaksimalkan metode copy dgn mmanfaatkan buffer RAM...
Btuh pnjelasan lbih lanjut maen ke webnya lgsung

Spoiler for :


oh gtu ya gan, tp ane g suka user UI style nya hahaa
ente pake tu terakopi gan ?

Quote:Original Posted By ariswiramuda
ente pake RAM berapa Giga gan? Memory nya mungkin yang gak normal..?? itu proses copy file gedhe ada masalah ndak dengan kualitas file (corrupt ndak)..


2gb gan, udah bisa gan ane instal ulang lg

Problem solved

Ternyata yg ane pake windos 7 mod, AUTUMN FINAL hahahaha
tp ane blm ketemu masalahnya dmn hahah
yaudah lah
thx all

Quote:Original Posted By zxczinx


tp ane blm ketemu masalahnya dmn hahah



Quote:Original Posted By zxczinx


Ternyata yg ane pake windos 7 mod, AUTUMN FINAL hahahaha