alexa-tracking

[VGA] MSI R9 270 GAMING 2G BF4 (Battlefield 4 - GDDR5 256BIT 2GB)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53657c1ec0cb17150c8b4683/vga-msi-r9-270-gaming-2g-bf4-battlefield-4---gddr5-256bit-2gb
[VGA] MSI R9 270 GAMING 2G BF4 (Battlefield 4 - GDDR5 256BIT 2GB)
Quote:



VGA yg mau direview kali ini adalah :

[VGA] MSI R9 270 GAMING 2G BF4 (Battlefield 4 - GDDR5 256BIT 2GB)


SPESIFIKASI
Spoiler for spesifikasi:


FEATURES
Spoiler for Features:


INFO
Spoiler for info:


KEMASAN DAN KELENGKAPAN
Spoiler for kemasan:


PENGUJIAN
Quote:


SUHU
Spoiler for suhu:


KESIMPULAN
Spoiler for kesimpulan:



sekian review singkat dari ane
semoga bisa jadi bahan acuan dalam memilih vga sesuai kebutuhan
Thx


Reserved untuk update tambahan benchmark
wah udah diduluin sama agan emoticon-Big Grin
kebetulan sya juga pake ini gan cm rasanya g maksimal scorenya kalo dipake bench ya emoticon-Hammer2 mslahnya cm pake i3 2100,Gskill 4GBXL,MP BIMA 430wemoticon-Ngakak
Spoiler for barang:

Spoiler for 3d mark 11:

Spoiler for vantage:

Spoiler for TOMB RAIDER:

Spoiler for suhu:


suhu idle nyentuh 35 derajat,full load main Tomb Raider di 70 derajat adem beneer.fannya juga silent euy emoticon-Big Grin

BTW PICnya tak nampak itu gan emoticon-Embarrassment
ane juga pake emoticon-I Love Indonesia (S)

salah satu alesan kenapa gak ambil yg versi 270x karena yg ini cuman pake 1 colokan 6 pin vga aja
yg artinya lebih irit emoticon-Malu (S)

kekuatan vga setara 7870 tapi listrik seirit 7850 yah ane suka lah ... padahal sama punya his yg 270x cuman beda 100k doank

go green save earth .... & kantong juga emoticon-Ngakak
Quote:


malah sama punya si sapphire lbh mahal ini gan,yg sapphire dah dpt 270x kl disini emoticon-Ngacir
benchnya gan emoticon-Request
Quote:


btw, i3 2100 + R9 270 di game Thief 2014 dapet berapa FPS gan?
Quote:


g tau gan belum nyoba saya..lg donlod ini kaga kelar2 gan,gede sih ukurannya emoticon-Big Grin
Quote:


nanti share disini yah gan performa thief pake i3 2100 emoticon-Malu (S)


MSI R9 270 ini juga gk terlalu jauh bedanya sama R9 270x Ref

pilihan yang tepat buat reso 768p.. emoticon-Smilie
Quote:


nice review om (y)
pic yg mana nih??
kalo barangnya, uda terlanjur dipasang, males bongkar lagi

Quote:


masuk kesimpulan nih (y)

Quote:


y pic di ripiuwnya agan ini lah,g muncul di gw gan,gw cari link imagenya jg ga keluar aka error 404 notfound gitu emoticon-Malu (S)
overall puas banget lah sm ini VGA.harga emang lbh mahal tp ga ngecewain emoticon-Big Grin
Quote:


internetnya mungkin bermasalah
di ane muncul om
cuma rada gede2 dikit beberapa
Game BF4 nya kok gag sekalian di benchmark gan ?

hehe.....

btw, nice review masgan...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


battlefield 4 gak ada benchmarnya,
ntar deh aq coba pake aplikasi fraps ngetes nya
wahh gue juga punya vga ini gan .
beli karena pengen maen BF4 emoticon-Big Grin (sebelumnya pake msi 650Ti Boost)
klo dibanding 650Ti Boost punya gue dulu hampir ga ada bedanya emoticon-Big Grin


btw add id BF4/origin ane nihh gan : dhiss_wanzy
Quote:


itu yang di bold maksudnya performa nya gan? emoticon-Bingung (S)
Bang mau nanya nih rencana beli R7 260x buat running di reso kyag di atas . BF4 setting high aja no AA no shadow no blur kuat ndak juragan ??

Proci nya fx6300
wah udah keduluan agan TS, padahal ada niatan mau review juga emoticon-Ngakak
Quote:


Kuat gan
Quote:


iya gan .
kayanya gara2 pengaruh monitor ane yg masih make reso 1440x900px .
jadi antara 650ti boost ama R9 270 hampir ga kerasa emoticon-Peace
rencana emang mo ganti ke full hd 1080p gan emoticon-Big Grin
nunggu dolar turun dulu ahh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalo dari review luar, ini setara ama GTX660ti

Quote:


kuat gan, AA on , Shadow on, Blur On
×