alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53657b948b07e755618b4677/vrajatega-feedback-amp-testimonial
vRajatega Feedback & Testimonial
Kumpulan Testimonial Lapak vRajatega

Thanks kepada Kaskus yang udah menyediakan wahana Jual Beli ini emoticon-Ngakak (S)
Thanks juga buat agan-agan ganteng & sista-sista cantik yang udah transaksi, ngasih testimoni & kepercayaan kepada ane

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

LOVE U ALL
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Kontak:
• SMS/WhatsApp : 0856-8094-700
• PIN BBM : 5448D61C

Quote:Original Posted By statistikpulsa
sold to me

thanks gan buat barangnya.. masih mulus & no cacat sama skali
cuma tintanya doang yang abis, a masukin serial number working lagi

thanks buat trxnya


Quote:Original Posted By triplespots


udah nyampe gan dari dulu gan. cuma barangnya baru nyampe di ane sekarang. posisi ane di manado, kemarin kirim ke bandung karena nitip ke temen yang kebetulan lagi ada di sana.

sudah dites. work nice and smooth. tenkiu ya ganemoticon-thumbsupemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By dwylestari
Ga pake lama barang belum ane bongkar langsung ane konfirmasi gan.. emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...a000003/25997/

Status Di JNE Belum ON HAND to ane tapi dah di HAND emoticon-Big Grin
vRajatega Feedback & Testimonial

Nih barang belum dibongkar :

vRajatega Feedback & Testimonial


Begitu ane bongkar and liat ISI nya emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo Sesuai dengan trit... emoticon-Kiss and Fast Respon agan yg satu ini patut dipuji and dinobatkan sebagai

vRajatega Feedback & Testimonial


Quote:Original Posted By ST13
Smartfrennya dah dicoba...barang mantep full aplikasi lagi ' pelayanan Oke...pokoknya Seller Terpecaya. Walaupun cuma lewat SMS doang.


Quote:Original Posted By arimasati
sold to me
emoticon-Salaman
makasih gan yang dah nganter ke ane padahal kondisi dah malem dan ane butuh bgt monitornya. ane, tadi gk ngecek karna dah tau reputasi agan jd gk ada keraguan dalam hati ane.
dan ternyata bener sampe dirumah dites monitor berfungsi sempurna, baret dikit mah gk masalah dan ane puas bgt sama monitor baru ane. emoticon-2 Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget


Quote:Original Posted By nawypermana
Gan barang sudah mendarat dengan selamat
Kondisi sesuai iklannya
Awalnya ane ragu sama ni agan disuruh transfer langsung
Ane modal Bismillah aja
Ternyata agan vRajatega ni memang Jempooll



Ane nobatkan Agan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih atas kerjasamanya


Quote:Original Posted By serdaduklasik84
Lapoor gaann..

Paket dah nyampe td mlem pas magrib keknya, soalnya pas sore ane pulang ke rumah lom ada..
Pas ane pigi lagi bentaran, trus malemnya nyampe rumaah eeh dibilang ada paket..
Smpet bingung jg..
Hahaha..

Btw Barang sesuai dengan yg di trid masih oke menurut ane utamanya bisa dipake, seller mnurut ane ramah, respon jg mayan cwpat..
Dan yg penting mudah2an awet ane pake..
emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Recomended seller daah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By alimsyah
agan mangtabsemoticon-Toast

janjian cod ampe dua kali..ntu jg ane yg tntuin..tp ni agan ga peduli,tetep mau ane diturutinemoticon-Blue Guy Peace

pas ktmu,agan ini ramah bgtemoticon-thumbsup die ga cuman ksh barang,tapi jg ngejelasin barang yg ane beli.pokoke agan ini baik dah orangny dan ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang bertransaksi dengan anda ganemoticon-Shakehand2emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By redstar22
Gan sorry baru ngasih testi , kemaren beli filter UV 49 & 52 sama agan vRAJATEGA , si agan ini emang bener2 tega , ngasih harga murah dan barang like new emoticon-Ngakak . pokoknya ga usah ragu transaksi sama agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By entiknazionale
Ini saya yang ambil remote canon di pejaten td Gan emoticon-Big Grin
Agan rela ujan ujanan untuk COD ini barang, makasih ya Gan
brang nya memuaskan, di coba di camera lsg tokcer..
Agan nya ramah juga, nanya2 lewat BBM lsg di respon.. emoticon-thumbsup

POKOK NYA AGAN INI RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By s31sh1r00
lapor gan!! emoticon-Big Grin
ane barusan COD ama agan satu ini didepan RS pasar rebo emoticon-Big Grin
bner2 RECOMENDED SELLER emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
orangnya ramah klo sms emoticon-Embarrassment pas ktemu orangnya asik.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah pokoknya jangan ragu lah ama agan ini.. emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gigigila1230
Terima kasih gan barangnya udah diterima dengan baik dibungkus bagus dan rapih emoticon-Smilie

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By FreddyLordz
wah,sorry gan tadi ane datengnya telatemoticon-Cape d... (S)
tapi masih ditungguin juga,kalo di sms juga responnya cepet,harga juga ga dimahalin...
mudah2an remotenya awet di ane deh gan...
pokonya jangan ragu transaksi sama agan yg 1 ini deh,agan ini emang Recomended Selleremoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mustdone
Gan ane yg kemaren COD shutter Nikon di Kantor Pajak...
Thx gan,, remotenya berfungsi dengan baik...
sukses gan lapaknya...

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By AEFM
Barang sudah diterima emoticon-Smilie
Tested dan Oke.
Semoga sukses dengan Batch 2 gan.

silahkan ditampung emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan


Quote:Original Posted By PuzzinG
Ane yg kemaren beli shutter nikon di agan (cod sama adek ane). remotenya udah ane coba, hasilnya maknyuss.... pake kamera d80 ane klo mencetnya dari posisi belakang kamera sih paling max cuma 3 meteran, tp klo dari depan kamera remotenya tetep bisa berfungsi dari jarak lebih dari 10 meter emoticon-Matabelo mantep dah remotenya, murmer tp mumpuni


Quote:Original Posted By DURTz
tadi siang pesan cod remote shutter ir sama agan ini..
respon cepat banget...
cek kualitas OK emoticon-thumbsup
cek harga OK emoticon-thumbsup
pokonya salut sama agan yang satu ini...
bener2 recommended seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gilangprmana
Om numpang kasih testi kemaren ane beli mount M42 to EOS nya . barang mantap , murah , cepet sampe dan yang pasti sellernya ramah dan top servicenya . hhe emoticon-Ngakak

Dengan ini ane nobatkan agan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By linggarpangestu
Gaaaaaannn ane yang barusan cod di pom simatupang emoticon-Big Grin
Agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
Agannya juga sabar banget emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kromoredjo
Agan yang satu ini emang vRajatega.
Dari pengalaman ane yang COD-an di depan Arcadia (sebelah kantor Pajak) :
1. Janjian COD jam 19.00, ternyata tega nemuin SEBELUM jam 19.00
2. Agan ini bilang barangnya second, ternyata tega ngasih barang yang masih plastikan dan mulus kinyis-kinyis.
3. Meskipun sebelum ketemu SMS ane cukup bertubi-tubi, agan vRajatega juga tega menjawab SMS dengan bertubi-tubi...
Oleh karena ke-tega-annya itulah, maka ane nobatkan Agan vRajatega sebagai :
RECOMENDED SELLER...!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By OldMen
Busyeet nih barang...seken apa baru seh
Gan, barang dah sampe hari ini jam 13an, padahal baru kemaren ane pesennya.
Barang ajib gan, semua segel masih utuh...sama aja ama beli barang dari Toko itu mah...dan ane test barang tersebut dapat berfungsi dengan baik.
Kamsia gan....emoticon-Shakehand2
You are the....emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hendradeeh
GAN Tutup Lensanya sudah sampai dengan selamat..thanks yaa gan..buat yang mau transaksi dengan agan vRajatega jangan ragu2 aman pokoknya..
bagi ijo2nya juga boleh..emoticon-Ngakak
vRajatega Feedback & Testimonialemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Santinel
Ane baru sempat ngasih Testiminial buat agan ini.
Printer sudah di test hidup, driver lagi download

Tapi Ane di bohongin kayaknya, emoticon-Berduka (S)
Nih printer ngga hampir matot, boleh di bilang masih mulus malah, suaranya juga masih lembut banget.. emoticon-Cape d... (S)
Tadinya mau di kanibalin ke C90, Sekarang malah bingung mau diapain nih printer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Buat rekan-rekan yang mau transaksi sama agan ini, jangan ragu deh.
ane dah kasih predikat sebagai vRajatega Feedback & Testimonial

Sukses selalu jualannya mas Gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Zoldrick24duran
Terimakasih gan atas waktu COD an handstrap nya di sela2 kemacetan kota jakarta kemarin malam, untuk yg lain ga usah ragu lagi deh untuk belanja ke agan yg satu ini, orangnya ramah bgt diajak ngobrol, fast response, dan yg paling penting barang yg dijual kualitasnya mantap. you are recommended seller bro !!!

Quote:Original Posted By anggamaulana88
gan ini ane yg hari minggu cod handgrip di tamini square,btw agan yg satu ini emang wokeh ,fast respons, tanya" pasti dijawab ,ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brontoxzzz
tq ya gan handstrapnya dah nempel dikamera ane, salut untuk pelayanannya agan ini, siang pesen malem cod, ane nobatkan agan ini sebagai recomended seller......
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gen_arief
Agan-agan,,,,,mo ngasih testi nih...kmren batu aja abis COD ma agan vrajatega di pom bensin deket Citos...Agan yang satu ini emang RAJATEGA.....tega anget ngeracunin ane didunia jeprat-jepretemoticon-Ngakak

Tapi yang jelas agan yg satu ini di golongkan kedalam, RECOMMended SEller>>>>emoticon-Shakehand2

Mantapss pelayanannya.,.... mo tanya2 juga dilayanin....emoticon-Ngakak

MANTAPSSS POKOKNYA>>>>>

Quote:Original Posted By ekachandra
Remote Shutter for Canon sudah diterima kemarin gan emoticon-2 Jempol
Packing bagus dan rapi gan emoticon-2 Jempol
Ternyata bisa dipake remote jarak jauh gan emoticon-2 Jempol

reseller terpercaya dan recommended seller deh
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

saya kasih :cendol ye..


Quote:Original Posted By kromoredjo
Agan yang satu ini emang vRajatega.
Dari pengalaman ane yang COD-an di depan Arcadia (sebelah kantor Pajak) :
1. Janjian COD jam 19.00, ternyata tega nemuin SEBELUM jam 19.00
2. Agan ini bilang barangnya second, ternyata tega ngasih barang yang masih plastikan dan mulus kinyis-kinyis.
3. Meskipun sebelum ketemu SMS ane cukup bertubi-tubi, agan vRajatega juga tega menjawab SMS dengan bertubi-tubi...
Oleh karena ke-tega-annya itulah, maka ane nobatkan Agan vRajatega sebagai :
RECOMENDED SELLER...!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Groovy-Nation
Kemarin baru aja beli Remote Shutter Nikon

Barang sesuai thread, Sellernya Fast Respone, Barang Cepat Sampai..
akhirnya punya Remote Shutter juga.. jadi bs narsis sendiri.. he3..

Thks ya Gan..

vRajatega Feedback & Testimonial
Quote:Original Posted By .Aka.
Permisi Juragan..
Lapor..Barang Sudah Sampai..
Cepet banget sampenya..
Baru juga kemarin Pesen..
Sekarang udah sampe..
Remote udah di Tes di Nikon D90 ane dan Work..
Pelayanan So Far So Good..
RECOMMENDED SELLER BANGET
emoticon-Recommended Seller
Berikut Penampakannya :

Spoiler for Packing:

Spoiler for Pengaman:

Spoiler for Kotak Remote:

Spoiler for Remote:


Quote:Original Posted By chokielberry
Hallo gan ane mau berbagi cerita tentang transaksi dengan agan yang satu ini...Ceritanya ane mau jalan-jalan & butuh banget remote segera..kebetulan ane didaerah condet...langsung aja ane ajak cod saat itu juga
ternyata si agan mau dan datang tepat waktu tanpa harus menunggu lama..
orangnya ramah dan asik di ajak ngobrol
dengan santai agan yang logatnya bandung banget ini ngejelasin cara penggunaan remotenya...sambil ngerokok & ngobrolin soal kamera ga terasa udah 30 menitan ngobrol ngalor ngidul emoticon-Ngakak
Ane puas bener sama remote dan pelayanan cepat agan ini
buat yang mau transaksi sama agan ini gausah ragu-ragu orangnya jujur emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By j3cky
Mau kasi Testi buat seller.
remote uda uda nyampe di test di nikon ane berfungsi dengan baik.
Seller nya jg ramah n fast respond.maptep!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By varlyc
Sialan ane diboongin! katanya Max jarak shutter kurang lebih sekitar 5 meter, ga taunya bisa 10 meter, bener² ketipu dah emoticon-Ngakak


Nih barangnya yg ane beli
Spoiler for IR:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bebekbau
malem gan..ane yang tadi sore CODan ma ente emoticon-Embarrassment..hehe..ternyata bener yak..klo ada optik tambahan diadapter infinitiny dapet..katrok bgt yak aneemoticon-Ngakak..tinggal ane coba liat aj hasilny gmn ini pake kamera film..hehe

ane nobatin ente sebagai recommended seller atas kerjasamanya tadi emoticon-Angkat Beer

berikut penampakannye sodara" sebangsa dan setanah airemoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for ...:


emoticon-Malu (S)psssttt...dtunggu cendol +3ny yah broh makasiemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By oktaviandri.s
maaf gan baru ngasih testi. ane yg beli dari bandung gan.
barang mantap ni gan.
udah di tes gan sama vivitar.
buat agan2 yg lain jangan ragu deh sama agan ini. ane nobatkan sebagai...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By m4ki
Gan ini yang dari Batam.
Barang udah nyampe.
Poko'e Mantaapppp....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sawiasin
Barusan cod sama agan ini...

Transaksi dari sms pertama sampe barang diterima gak sampe setengah jam.....
Mantaf euy...sempet mau dibeliin es kelapa...sayang lagi radang gan...sukses gan..lapaknya...ntar ane cobain lensa manualnya dulu yak.....


Recommended seler...m


Quote:Original Posted By domiriz
JANGAN PERNAH RAGU TRANSKASI SAMA AGAN INI
Walaupun SiRaja Tega, Tapi Orangnya Respect abiss !!
PROSES CEPAT, DAN PASTINYA JUJUR !!!
Packingnya Mantap, Barang bakalan Aman dehh !!

RECOMENDED SELLER DEH POKOKNYA !!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

NIH GAN :
vRajatega Feedback & Testimonial

vRajatega Feedback & Testimonial
Quote:Original Posted By dubleg08
halo gaaan..
ini ane yg kemaren order di panglima polim,
barusan aja paketnya sampe nih, ternyata ketahan di JNE nya.. emoticon-Blue Guy Peace

vRajatega Feedback & Testimonial

note :
- order via bbm ; cepet ! emoticon-thumbsup
- nungguin si doi ngecek barang ; gak pake lama ! emoticon-thumbsup
- deal & transaksi ; lancar ! emoticon-thumbsup
- kondisi paket ; 100% rapi ! emoticon-thumbsup
(liat aja prikitiew diatas..)

tuh, buat agan2 yg mau beli ama doi..
kurang enak apa coba nih seller yg satu ini.. emoticon-I Love Kaskus (S)
emang beneran recommended daah..
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


makaseeeh ya gaaan emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zalaidi
Thanks gan....
fast respon and on time....

emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fenocreura
vRajatega Feedback & Testimonial

Malem gan.. ini saya yang tadi ketemuan di kantor buat beli Adapter Lensa M42 ke Body Sony Alpha.. mau kasih testi kalo si agan yang satu ini adalah seller terpercaya, orangnya baik dan rame juga ngobrolnya... hehehe.. pokoknya mantab.. mudah2an next time bisa transaksi lagi.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bokehlicious.
barang udah sampe gan...udah ane pake langsung...manteb jaya gan...
kayaknya bakal langganan sama agan satu ini deh...
agannya ramah, dan responsif kalau ditanya2in...pokoknya recsell dah...
thx alot ya gan...cendol menyusul ya gan...belom mateng cendolnya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By memetgenic
Ane coba buat order adapter M42 buat Canon ke agan satu ini. Pertama kali ane hubungi, langsung dapet respon yang negatif, barang lagi kosong dan readystock baru malem hari. Yaudah, ane order aja dan minta kirim ke Bandung. Taunya, besok harinya barang udah nyampe ke Bandung, mantap!
Pokoknya buat yang lain, jangan ragu belanja sama agan yang satu ini. Orangnya ramah dan responsif. Semua pertanyaan dijawab dengan jelas.
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By taufannovandie
Muantab.. kiriman sudah sampai Gan, paking luar biasa Rapiii. Kaget banget double-double pakingnya. Sukses utk lapak yg lain Gan.
Quote:Original Posted By divergirl
Mantap gaaannn...!!
Cleaning kitnya udah saya terima dengan selamat sentosa..

Jangan ragu sama agan vRajatega ini..

- Fast respond walopun masih tanya2

- Transfer langsung juga aman (biar cepet soalnya cm kena di bwah 100rb jg transaksinya)
- Packingan rapi bgt
- Cinta lingkungan juga...packing pake kertas bekas emoticon-Betty
- Walaupun bukan barang pecah belah tapi dipacking seman mungkin.
.


saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By varlyc
wess mantab orderan ke2 udah nyampe, tinggal 998x order lagi sama si agan ini . tengkyu gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Kit:


Quote:Original Posted By embrio21
Laporan gan,ane yang tadi beli armstrongnya cod di depan dunkin donuts,barangnya lagi ane cek2 nih gan,mudah2an ga kenapa2 ya gan,ini testi buat agan deh,yg sama2 dari tanah sundanese...

Respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

dengan ini ane menyatakan agan ini sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

pokoknya gak nyesel beli sama agan ini.
jangan takut kalo mau mesen ama agan ini,respon cepat dan ramah orangnya....
Quote:Original Posted By khn95
Gan harddisk seagate ata 40 gb dah ane terima
Jangan ragu transaksi ama agan vRajatega
Barangnya sesuai ama yang ditera
Responnya cepet bener + ramah, baru ane kirim pesan tiba tiba dah dibales secepat burung menyambar emoticon-Ngakak
Deal transfer hari rabu sore, jum'at dah sampe ke tangan ane
Packing barangnya juga extremeemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener bener susah dibuka, berlapis lapis pula
Setelah ane cek bener bener mulus, no bad sector plus ada bonus plugin photoshopnyaemoticon-Matabelo
Spoiler for :

Spoiler for :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mantaf gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By monyoooooong
Gan, Hardcase HTC Evo 4g Lte nya udah nyampe Priok. Makasih gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jgn ragu ama agan ini, mesen udah lama tetep d'kabarin emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By maxivan
Selamat Pagi Boss,

Maaf baru bisa ngasih testi, barangnya bener - bener

vRajatega Feedback & Testimonial

COD pagi tadi gerimis2 tapi dijabanin juga hehehe,dijamin Agan vRajatega ini emang bener - bener keterlaluan...

vRajatega Feedback & Testimonial

Barang OK, Kualitas OK, Conversation nya OK pokoknya

vRajatega Feedback & Testimonial

Thanx Gan


Quote:Original Posted By bangkonk
sukses jualannya bro, thanx udah nemenin + pasangin di gedung PP ampe gelap haha emoticon-Ngakak
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Quote:Original Posted By ayiedendie
Thanks udah menembus macet demi COD sama ane gan. Recommended seller! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gustom87
Ane dh rasain sndiri COD ma agan vRajatega yg atu ini.... Dh 2X cod malah..
orangnya ramah sopan enak diajak ngobrol dan barang maknyuussss ssuai dg yg di tread...
Disela jam2 kerjanya yg sibuk, Agan ini masih mau nyempetin waktunya buat COD-an ma ane...

Pokoknya AGAN INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dezane2222
laporan gan
pouch iphone warna item udah sampe bojong bogor
makasih gan buat pelayanan nya
agan ini memang recommended seller
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By achersoap
Lapor gan. Barang sudah ditangan dengan aman. Paket yang di bungkus sangat rapih dan dijamin aman soalnya pake kardus gt. Padah ga perlu rapih rapih gan emoticon-Stick Out Tongue udah gitu ane sms agan Vrajatega ini langsung di bales pula sms ane. Sangat fast respone, jadi ane langsung order deh walau order cuma sesuai kebutuhan doang ya itu cuma beli 1 biji doang tp agan ini ttp melayani ane dengan segan. Pokoknya recommended seller buat agan yang satu ini.. Lain kali ane beli di agan yg ini aja ah yang selalu bales smsnya cepat.
Dari pada ga percaya mending liat spoiler yuk

Spoiler for Paket:


Recommended Seller buat agan Vrajatega
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By medoza
Pertama lihat id nya serem rajatega
tapi ternyata die g tega2 bgt.
respon cepet walau sama nubi
pesen sore, malam nya barang di antar
besok sampe... yg bgini nih harus nya dapet 4 tumb
keren deh jgn sanksi sama agan yg satu ini
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
nama id bukan masalah gan yg penting kwalitas barang n no tipu2
gud lak gan buat jualannyya makasih y


Quote:Original Posted By Anandoti
Mantap gan adapter m42 dah sampai di batam cukup cepat cuma satu hari thx
Quote:Original Posted By kuskusers
Modemnya sudah diterima gan..

sorry ga bisa foto.
tapi overall tidak mengecewakan bro..
packing rapi.. sampe sesuai janji.. tanpa nawar langsung dikasih harga best offernya ga tanggung-tanggung + bebas ongkir emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

buat yang mau transaksi ma agan ini.. ga usah worried... ane ga pake rekber
ga pake COD.. langsung transfer.. barang dikirim... kalo seller yang lain ga tau deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya gan
emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By maxihidara
Lapor gan.. Barang sudah sampai gan. Pelayanannya mantap, balesnya cepet. Sukses terus gan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By old_friends
Halo gan. Paket ke Malang udah diterima. Bungkusnya mantap deh. Sukses ya gan..
×