alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53656adb6e07e78f378b4570/5-langkah-amankan-jaringan-wi-fi-versi-agan-ini
5 Langkah Amankan Jaringan Wi-Fi (versi Agan ini)
5 Langkah Amankan Jaringan Wi-Fi (versi Agan ini)
5 Langkah Amankan Jaringan Wi-Fi (versi Agan ini)



Jaringan Wi-Fi biasanya digunakan secara maksimal untuk keperluan kantor, toko, atau rumah. Dengan menggunakan router, Anda bisa mengakses jaringan Internet dari jarak tertentu, tergantung jangkauan router tersebut.

Tapi, pernah kan kecepatan Wi-Fi Anda terasa lambat? Ini mungkin karena banyaknya pengguna yang nebeng Internetan tanpa izin atau melebihi kemampuan router. Untuk menghindari hal tersebut, situs Which memberikan solusinya. Berikut langkahnya:

Spoiler for 1. Pasang Password:


Spoiler for 2. Mengenkripsi Router:


Spoiler for 3. Ganti SSID:


Spoiler for 4. Matikan Guest Network:


Spoiler for 5. Atur Posisi Router:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Sumur:
Nice info Gan emoticon-thumbsup
Mampir ke trit ane yg laen
Ahh agan yang satu ini ngibul kaliii emoticon-Cape d... (S)
Aahhh, agan yang satu ini seneng mencuri jemuran orang
tinggal paswortin ajaemoticon-Big Grin
Kalo mau lebih aman lagi.
-Gak usah digunakan (dipake)
-Taro kandang besi (biar susah digondol maling)
Quote:Original Posted By fajarsulis98
Kalo mau lebih aman lagi.
-Gak usah digunakan (dipake)
-Taro kandang besi (biar susah digondol maling)


Sekalian ente gak usah hidup Gan biar gak menyusahkan ortu ente...
emoticon-Ngakak
Gak ada mac add filtering?
Hidden ssid?

Itu ip-nya typo tuh
Quote:Original Posted By Rafii.L
Ahh agan yang satu ini ngibul kaliii emoticon-Cape d... (S)

ente coba sendiri aja gan
nice info gan
wifi ane juga suka banyak yg bobol
Quote:Original Posted By crazierxcr
nice info gan
wifi ane juga suka banyak yg bobol

waduh bahaya tuh gan, ane juga sering gan. Yg bobol temen ane sendiri lagi
Quote:Original Posted By fajarsulis98
Kalo mau lebih aman lagi.
-Gak usah digunakan (dipake)
-Taro kandang besi (biar susah digondol maling)


sekalian gak usah beli gan emoticon-Recommended Seller
password default admin kayanya perlu diganti juga deh.
biasanya ada aja yang iseng ngebuka device webpage.
Ane jg selama ini pakai wifi punya tetangga ane.emoticon-Malu (S)
Nice tips gan... emoticon-Big Grin
Paling nggak dengan password & enkripsi udah cukup aman... emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol
nice tips gan
yg aman tuh password dngn WPA.. akan btuh lama tuh bwt jebolin
Quote:Original Posted By alew
yg aman tuh password dngn WPA.. akan btuh lama tuh bwt jebolin


WPA2 PSK gan. lebih aman emoticon-Big Grin
harus d coba nih emoticon-Sundul
×