alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5364f9e41e0bc311098b464c/gigi-anda-kuning--mau-putih-masuk-sini-gan
GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !!
GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !!GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !!
GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !! TO the mybasecamp Post By RiZkycELpS2
GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !! © 2013 — 2014 optikps2 All rights reserved.

Mr. NewbiToL Kaskus

buat yg merasa bermanfa'at ane bersedia di GUYURGIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !!GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !!
GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !!


tapi kLau agak terLambat infoh jangan saMbiT ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) harap makLum masih newbiToL emoticon-Malu (S)

GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !!

GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !!
GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !!


Apakah kamu ingin punya senyum yang menarik dengan gigi yang putih bersih alami ?
jawabannya tentu saja.

Sebenarnya kita bisa memanfaatkan apa yang tersedia di bumbu dapur kok

Coba perhatikan ibu-ibu yang sering membuat kue biasanya pake soda kue/ baking soda.

Bedain juga antara baking soda dan baking podwer.

Baking soda isinya murni Sodium Bicarbonate sementara Baking podwer isinya Sodium Bicarbonate dan tambahan Acidic agent.

Saya sudah mencobanya dan caranya cukup mudah.

Pertama ambil baking soda sedikit saja ditaro disendok kecil (ingat sedikit saja) lalu campur dengan pasta gigi lalu sikat gigi seperti biasa

pake sikat gigi yaah bukan sikat wC.. tar maLah jadi
Spoiler for kaya gni:

.
Dalam waktu 2-3hari pemakaian, gigi akan bersih alami.


Kalo sudah putih jangan dipake setiap hari, hentikan pemakaian.

Boleh digunakan lagi jika gigi mulai menguning sekitar 3-6 bulan sekali.



Gigi sehat, bersih dan putih alami TRING GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !!


Spoiler for sumur:


GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !!



GIGI anda kuNing ? mau PUTih... masuK sini gan !!
terima kasih buat agan yang udah nimpuk ane pake ijo - ijo
Spoiler for dawwet ayyu:
makasi infonya oM... trnyata ada cara yg murah meriah yaak, bantu emoticon-Rate 5 Star aza dech emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By zahra17081978
makasi infonya oM... trnyata ada cara yg murah meriah yaak, bantu emoticon-Rate 5 Star aza dech emoticon-Malu (S)


sama" gan, tx u dah rate yah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rizkycelps2


sama" gan, tx u dah rate yah emoticon-Matabelo


saya blh bantu rate? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hose85


saya blh bantu rate? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


waDDUUUUH tararengkyu bingit dund gan , jadi emoticon-Malu (S)

di Lempar boToL ech cenDoL juga ga noLak ane mah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizkycelps2


waDDUUUUH tararengkyu bingit dund gan , jadi emoticon-Malu (S)

di Lempar boToL ech cenDoL juga ga noLak ane mah emoticon-Ngakak

biar bs jd HT emoticon-Kissemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By hose85

biar bs jd HT emoticon-Kissemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kiss


emoticon-Bingung (S) tau juga yaah emoticon-Malu (S), wong cuma skedar share aza kok emoticon-Shakehand2
sejauh yg ane tau, baking soda dicampur strawberry gan. jadi, kita gosok gigi nya pake strawberry emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By juvenilgirl
sejauh yg ane tau, baking soda dicampur strawberry gan. jadi, kita gosok gigi nya pake strawberry emoticon-Big Grin


ahaha cara itu juga bisa kok gan, cuma mungkin kurang efektif aza
apakah cara ini ada efek samping / negatifnya gan?
Quote:Original Posted By CurlHargo
apakah cara ini ada efek samping / negatifnya gan?


tanpa efeksamping gan yg penting sesuai takaran yaak emoticon-Shakehand2




Spoiler for maugigiputih:
Nice share!!
Ninggalin jejak dulu gan, nt malem ane coba ah. .
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By refuges
Nice share!!
Ninggalin jejak dulu gan, nt malem ane coba ah. .
emoticon-Cool


siip gan, silakan di coba


hasilnya nanti share di mari yaak
Info yang cukup bermanfaat dan murah meriah,,,thanks gan,,,nanti ane coba lsg praktekim,,!!!


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By putra28aja
Info yang cukup bermanfaat dan murah meriah,,,thanks gan,,,nanti ane coba lsg praktekim,,!!!


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


okke gan selamat mencoba... jgn lupa stelah d praktekkan di share di sni hasilnya ya gan
# edit ane salah naro post
Sodium Bicarbonate sama Natrium Bikarbonate beda ya gan?
ini kalau dilakukan berulang - ulang apakah ada efek negatifnya ?
Quote:Original Posted By Attack! Attack!
Sodium Bicarbonate sama Natrium Bikarbonate beda ya gan?


Sodium itu sama kayak natrium.
Lambang unsur nya Na
Namanya natrium atau sodium

Sama kaya emas
Lambang unsur nya Au
Sebutannya gold atau aurum

Kaya wolfram juga
Di lambang unsur W
Sebutannya wolfram atau tungsten