alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5364ed4ea1cb17dd058b4602/help-usb-laptop-ane-aneh-gan
(Help) Usb laptop ane aneh gan
Gan misi mau nanya nih , laptop ane samsung ultrabook series 5 pake windows 8 terus permaslahannya ko usbnya kenapa tiba tiba jadi ga bisa baca hardisk ataupun flashdisk yah? setiap kali colok ada bunyi kaya connect tapi tetep ga mau muncul. semua port usb sama ga bisa semua , tapi mouse sama ane tetep bisa kebaca
instal driver port USBnya Gan...
Cek driver nya udah komplit apa belon gan?
coba diinstal ulang aja OS nya