alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5364ea7fbfcb17d3618b4649/help-flasdisk-ane-gan-kena-virus-anehhh
HELP flasdisk ane gan kena virus anehhh
gini gan kan ane di warnet mau copy film iron man tp pas mau buat folder tu kok langsung keisi kayak gini gan

Spoiler for kayak gini:


dan yg paling aneh ni

Spoiler for paling aneh:


ni gan value sebenarnya

Spoiler for sebenarnya:


tu kan gan aneh, mohon gan bantuannya ni net cuman punya AV avast itupun gk terdeteksi dan smadav tp gk nongol"

pliss gan soalnya ni forum paling cocokemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Autorun coba dimatiin...
trus tu FD diformat aja trus Avast diupdate, Smadavnya uninstall aja ganti dgn PCMAV, liat di task manager program yg aneh itu dikill aja...
coba scan pake PCMAV 9.9.2 dunlud disini : http://www.mediafire.com/download/f7...CMAV_9.9.2.rar update dulu databasenya,lalu lakukan full scan aja.

kalo gak mempan, coba install MSE gan. MSE coba dunlud dari sini :
XP/vista/7 32 bit : http://www.afterdawn.com/software/se...s_vista_32.cfm
XP/vista/7 64 bit : http://www.afterdawn.com/software/se...s_vista_64.cfm

lalu database nya dunlud di link ini :
32 bit : http://go.microsoft.com/fwlink/?Link...21721&arch=x86
64 bit : http://go.microsoft.com/fwlink/?Link...21721&arch=x64

cara pake nya, setelah MSE dan databasenya udah agan download,disconnect inet,install MSE,lalu databasenya klik 2 kali,ntar MSE jadi hijau sendiri. lalu coba full scan gan.


kalo masih gak mempan,coba dunlud Emsisoft Anti Malware di sini : http://www.emsisoft.de/en/software/a...ware/download/
Cara pakainya,install Emsisoft,ntar langsung ada prosedur scan kompi,tinggal scan aja.
Quote:Original Posted By Comdark.Bubnix
coba scan pake PCMAV 9.9.2 dunlud disini : http://www.mediafire.com/download/f7...CMAV_9.9.2.rar update dulu databasenya,lalu lakukan full scan aja.

kalo gak mempan, coba install MSE gan. MSE coba dunlud dari sini :
XP/vista/7 32 bit : http://www.afterdawn.com/software/se...s_vista_32.cfm
XP/vista/7 64 bit : http://www.afterdawn.com/software/se...s_vista_64.cfm

lalu database nya dunlud di link ini :
32 bit : http://go.microsoft.com/fwlink/?Link...21721&arch=x86
64 bit : http://go.microsoft.com/fwlink/?Link...21721&arch=x64

cara pake nya, setelah MSE dan databasenya udah agan download,disconnect inet,install MSE,lalu databasenya klik 2 kali,ntar MSE jadi hijau sendiri. lalu coba full scan gan.


kalo masih gak mempan,coba dunlud Emsisoft Anti Malware di sini : http://www.emsisoft.de/en/software/a...ware/download/
Cara pakainya,install Emsisoft,ntar langsung ada prosedur scan kompi,tinggal scan aja.

Ane paling demen ama PCMAV + MSE.........emoticon-I Love Indonesia (S)
coba cara ane
ke cmd trus ketik penempatan flashdisk agan misal di F. nah agan tulis di cmd "F:" (tanpa petik.terus enter) ketik attrib -h -r -s /s /d
tunggu proses selesai.... dan isi FD terselamatkan no virus lagi dan no format
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By rizch
coba cara ane
ke cmd trus ketik penempatan flashdisk agan misal di F. nah agan tulis di cmd "F:" (tanpa petik.terus enter) ketik attrib -h -r -s /s /d
tunggu proses selesai.... dan isi FD terselamatkan no virus lagi dan no format
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Cara itu berfungsi untuk memunculkan data yg di hidden virus saat plesdis di colok ke pc yg bebas virus,
dan bukan untuk menghapus virus..........emoticon-Malu (S)

Akan percuma kalau di coba di pc yg jg terinfeksi virus, tetap akan ter hidden.......emoticon-I Love Indonesia (S)
Setuju sama agan ini.. cuman pertama basmi dulu virusnya pake antivirus luar yang terupdate.Quote:Original Posted By rizch
coba cara ane
ke cmd trus ketik penempatan flashdisk agan misal di F. nah agan tulis di cmd "F:" (tanpa petik.terus enter) ketik attrib -h -r -s /s /d
tunggu proses selesai.... dan isi FD terselamatkan no virus lagi dan no format
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


pertama tes dl laptop/pc yg dipake sehat ato g...
kl flashdisk lain mengalami gejala yg sama jelas masalah utama pada laptop/pcnya

coba format aja fdd nya
Quote:Original Posted By andriemous97
gini gan kan ane di warnet mau copy film iron man tp pas mau buat folder tu kok langsung keisi kayak gini gan

Spoiler for kayak gini:


dan yg paling aneh ni

Spoiler for paling aneh:


ni gan value sebenarnya

Spoiler for sebenarnya:


tu kan gan aneh, mohon gan bantuannya ni net cuman punya AV avast itupun gk terdeteksi dan smadav tp gk nongol"

pliss gan soalnya ni forum paling cocokemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


coba aja pakai PCmav gan, kali aja bisa membantu, cob aja lihat di sini gan, semoga bisa membantu.
http://critical-science.blogspot.com...d-pcmav-9.html
kalo gk ada file penting ane format qja
Maklum Warnet ....... pasti warnetnya kaga di DeepFreeez.

coba format di PC/lapi sendiri, trus bikin folder sama ga? kalau sama berarti udah ketularan.
Quote:Original Posted By hr999
Maklum Warnet ....... pasti warnetnya kaga di DeepFreeez.

coba format di PC/lapi sendiri, trus bikin folder sama ga? kalau sama berarti udah ketularan.


masa ?emoticon-Bingung (S)
Spoiler for ???:
Itu bukan virus...itu broken archieve...alias corrupt