alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5364e86dbccb17f37e8b4648/testimonial-sadao-online-shop
Testimonial SADAO Online Shop
Quote:Original Posted By SugarLike
Alhamdulillah Tas National Geographicnya udah sampe!emoticon-Kiss
pertama ane terima barangnya, mantep abisss emoticon-2 Jempol
pelayanannya ramah banget, walaupun ane termasuk pembeli yang ribet emoticon-Ngakak (S)asli
dah engga usah ragu lagi beli agan sadao emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hhabil
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Gan ni ane habil, yang minggu kemaren pesen tas kamera canonnya..

maap ya baru ngasih testi, baru sempet soalnya.. emoticon-Cape d... (S)

agan yang satu ini responnya cepat sekali, ane dari awal ga ragu, padahal ane baru pertama kali beli sama si agan, hha, ternyata pelayanannya super mantap, ongkirnya di lempengin.. emoticon-Ngakak

overall ane puas sama tasnya yang cukup bagus, ya yang penting sih bisa buat angkut kamera ane. emoticon-Hammer

agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat yang lain ga usah ragu deh belanja sama agan yang satu ini..
thx ya gan tasnya, cendol nyusul..



Quote:Original Posted By gunawanfani2627
sedikit testi sambil nunggu barang kedua sampe, karena order pertama berupa strap keren dah sampe di tangan q order lagi deh. pokoknya REKOMENDED SELLER deh om satu ini, jangan pernah ragu



Quote:Original Posted By fakhrulsilent
lapor gan, jamnya udah nyampe dgn selamat ke pekanbaru
kualitas jamnya emang top emoticon-2 Jempol
jgn ragu order sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial SADAO Online Shop

Quote:Original Posted By Benanda
ane beli dr agan ini recommend deh.. barang bagus, tepat waktu, fast response, dikasih korting lagii RECOMMENDED SELLER deh gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kudacuki77
mas bro... apa kabar.. sory baru kasih testi..

ini maklumat ane buat untuk agan2 yang ragu untuk beli sama agan kita ini,awalnya pesen cln yg pendek motif usa dan sempat salah kirim,dr uk 36 jd 35.tp setelah ane confirm langsung dapet kabar kalo barang dah siap di retur n tuker ma yg baru.

ane sebut beberapa hal, kenapa agan kita ini adalah :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller :

1. Barang ok
2. Respon cpt
3. Harga ok
4. Aman & Terjamin
5. Seller ramah

semoga lapaknya sukses terus gan....



Quote:Original Posted By prayogi.c2st
Hallo Juragannn...

BARANG Udah sampai Tujuan Dengan Selamat..

*Packing Oke
*On Time
*Barang Sesuai Deskribsi.

Over All Semuanya OK..
Agan Ini Salah satu Recomended Seller di FjB
Tq Gan emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller